栄養士(総合リハビリテーションセンター)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院、福祉施設における栄養業務。 *休憩時間については繁忙期、閑散期により、 多少変動します。 詳細は口頭にて説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。 〈変更範囲なし〉
調理師(総合リハビリテーションセンター)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
飲食店店長候補【兵庫伊川谷店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
調理主任(大慈智音園)(正社員)
神戸マルタマフーズ 株式会社
調理師(大慈智音園)(正社員)
神戸マルタマフーズ 株式会社
栄養士(大慈智音園)(正社員)
神戸マルタマフーズ 株式会社
調理師(ケアハウス大慈)(正社員)
神戸マルタマフーズ 株式会社
栄養士(ケアハウス大慈)〈正社員〉
神戸マルタマフーズ 株式会社
(正社員)レストラン店長候補:大蔵谷店
株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店
イタリアンレストラン「ピソラ」を38店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計42店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし