調理員/三井住友銀行 芦屋駅前 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食堂 調理スタッフ|平日昼のみ9:00‐14:30|JR芦屋駅スグ 銀行内の行員食堂で昼食45食ほどの調理・提供・後片付けまでを 2名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般 (野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247140
栄養士(芦屋市)2203-1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更無し