兵庫県 芦屋市 売店の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(芦屋市)2203-1G
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
栄養士(芦屋市)2203-1G
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。

調理員/三井住友銀行 芦屋駅前 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理員/三井住友銀行 芦屋駅前 内厨房
食堂 調理スタッフ|平日昼のみ9:00‐14:30|JR芦屋駅スグ 銀行内の行員食堂で昼食45食ほどの調理・提供・後片付けまでを 2名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般 (野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247140
仕事内容
調理員/三井住友銀行 芦屋駅前 内厨房
給与
時給 1,052円~1,052円
休日・休暇
休日シフト制
栄養士(芦屋市)2056-1G
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
栄養士(芦屋市)2056-1G
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師・調理員(芦屋市)2056-1G
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して 頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。     変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師・調理員(芦屋市)2056-1G
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日はお休みです。
調理補助・デパ地下惣菜売り場
デパ地下食品売り場における業務 ・大丸芦屋店での地下食品売り場の惣菜販売店での調理補助をして くださる方を募集します。(JR芦屋駅直結) ・調理未経験の方でも丁寧に指導します。 ・店主は日本料理の専門調理師・調理技能士です。  *今後、和食の道へ進みたい方、勉強をしたい方にもぜひ。 *Wワークの方、扶養内勤務希望の方もお気軽にお問合せ下さい。     ※オープニングスタッフ募集です。             〔変更範囲:会社が定める業務〕
仕事内容
調理補助・デパ地下惣菜売り場
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフトによる