兵庫県 神戸市垂水区 飲食店の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

企画・販売対応スタッフ(垂水店/未経験可)
auをメインに扱う店舗にて、機種変更対応などカウンターでの 販売受付等の業務をお任せします。  ■企画について 新規・既存顧客の集客につながるイベント企画などで お客様よりご紹介の輪を広げていただきます。  *個人の携帯会社や変更は問いません。ドコモやソフトバンク、  その他携帯の方もご応募下さい。 *入社後、研修を行いますので、未経験の方も安心して  働いていただけます。 〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
企画・販売対応スタッフ(垂水店/未経験可)
給与
月給 188,000円~213,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます) 夏期・GW・年末年始有

調理長 店長

株式会社 ときわそば

調理長 店長
現在、神戸市内に三店舗。 五十年続く神戸の老舗そば店。 そば、うどん、寿司等、調理経験有優遇。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理長 店長
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
週一回の公休日とシフトにて調整
【正社員】調理師(神戸市垂水区)2230-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市垂水区)2230-5G
給与
月給 207,600円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2230-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更なし 
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2230-5G
給与
月給 207,600円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】調理師(神戸市垂水区)2183-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市垂水区)2183-5G
給与
月給 207,600円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)