兵庫県 神戸市中央区 飲食店の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・調理補助 ※飲食店スタッフ経験必須
兵庫県立美術館2階レストランでの調理・調理補助等のお仕事です大使館で腕を振るうシェフに直接教えてもらえるチャンスです。 調理経験が有り、ゆくゆくはメインで料理を任せられる方を募集しています。  変更範囲:変更なし      
仕事内容
調理・調理補助 ※飲食店スタッフ経験必須
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月曜日と美術館の営業日に準ずる
ネット回線の受付・販売サポート(三宮支店)
au(エーユー)の販売店にて、 インターネット回線等のお申込みの受付や、 スマホの操作方法のご説明等、 接客販売のサポート業務をお任せ致します。  *先輩社員のサポート業務から始めて頂くので、  未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *丁寧な接客や商品研修有り *男女共に活躍中  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
ネット回線の受付・販売サポート(三宮支店)
給与
月給 188,000円~213,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます) 夏期・GW・年末年始有
ネット回線の受付・販売サポート(脇浜海岸通支店)
au(エーユー)の販売店にて、 インターネット回線等のお申込みの受付や、 スマホの操作方法のご説明等、 接客販売のサポート業務をお任せ致します。  *先輩社員のサポート業務から始めて頂くので、  未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *丁寧な接客や商品研修有り *男女共に活躍中  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
ネット回線の受付・販売サポート(脇浜海岸通支店)
給与
月給 188,000円~213,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます) 夏期・GW・年末年始有
鉄板焼きの接客・調理 *未経験者
鉄板焼きステーキ屋での接客・調理 神戸牛鉄板焼きの店で、調理しながらお客さまと楽しくお話できます。外国のお客さまもいらっしゃるので、英語の活用もできます。  立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。  ※未経験者は包丁を使うことが出来ればOK。 ※英語を話せる方歓迎 ※座席数:23席  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
鉄板焼きの接客・調理 *未経験者
給与
月給 212,000円~252,000円
休日・休暇
月6日以上休み有り
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
企画・販売対応スタッフ(脇浜海岸通支店/未経験可)
auをメインに扱う店舗にて、機種変更対応などカウンターでの 販売受付等の業務をお任せします。  ■企画について 新規・既存顧客の集客につながるイベント企画などで お客様よりご紹介の輪を広げていただきます。  *個人の携帯会社や変更は問いません。ドコモやソフトバンク、  その他携帯の方もご応募下さい。 *入社後、研修を行いますので、未経験の方も安心して  働いていただけます。 〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
企画・販売対応スタッフ(脇浜海岸通支店/未経験可)
給与
月給 188,000円~213,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます) 夏期・GW・年末年始有
【正社員】調理師(神戸市中央区)2146-2G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市中央区)2146-2G
給与
月給 207,600円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
店舗責任者 *実務経験2年以上
鉄板焼きステーキ屋での接客・調理 神戸牛鉄板焼きの店で、調理しながらお客さまと楽しくお話できます。外国のお客さまもいらっしゃるので、英語の活用もできます。  立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。  ※鉄板焼きの実務経験2年以上の方を募集します。  (調理経験あれば応相談) ※英語を話せる方歓迎  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗責任者 *実務経験2年以上
給与
月給 228,000円~280,000円
休日・休暇
月6日以上休み有り
おしゃれな立呑み屋のキッチン・店長候補・調理見習い
元町の駅近のおしゃれな立呑み屋さんのキッチンスタッフ。 生本鮪で有名なお店で、魚を捌いたり、お刺身を切ったり、揚げ物、炒め物などこだわりの食材を使ったお料理全般。 お店の開店準備、閉店作業、掃除、発注、接客のお仕事。 対面キッチンでお客様やスタッフと楽しいコミュニケーションをとりながらのお仕事。 未経験の方は一から丁寧にご指導致します。 経験者の方は経験を生かして、メニュー開発や店長業務など力を発揮していただけます。   変更内容:なし
仕事内容
おしゃれな立呑み屋のキッチン・店長候補・調理見習い
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
月8休・30万~大繁盛店おしゃれな立呑屋の店長候補
対面カウンターの立呑み屋でお客様やスタッフと楽しく会話しながらのお仕事。元町界隈では繁盛店で有名。 調理全般・開店準備・閉店後の締め作業・発注業務・スタッフの管理など店長としての業務全般をおまかせします。 スキルのある方や意欲のある方は、メニュー開発なども。 難しい技術などは必要としません。 最初は簡単なホールや調理から始めて、先輩に指導を受けながら成長していってもらえればと思います。 未経験の方も店長候補としてやってみたいという方歓迎。 未経験の方もやる気があればできるお仕事です。  変更内容:変更なし
仕事内容
月8休・30万~大繁盛店おしゃれな立呑屋の店長候補
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
希望に応じて勤務日数、休日は調整します。 
人気急上昇中 ☆新感覚の居酒屋料理長候補募集
今三宮で人気上昇中の新感覚居酒屋 割烹?居酒屋? と思わせる大人を満足させるお店 しっとり落ち着いた雰囲気で素材にこだわった本格料理を提供。 がっちり稼ぎたい方、ゆっくり自分の時間を大切にしたい方、お好きな働き方を選べます。 和食中心の各国料理を織り交ぜた料理の数々。 これまで培ってきたどのような経験も生かせるお店。 メニュー開発など興味のある方はどんどん能力を発揮してください。 今後も新店舗を展開する予定。  変更内容:変更なし
仕事内容
人気急上昇中 ☆新感覚の居酒屋料理長候補募集
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
居酒屋キッチンスタッフ/月30万円・月休8日
常識を超えた“美味い”に挑戦。五感は創作和食のセレクト店。 和・洋・仏が交差する料理構成 「経験者」には裁量広く任せ、「未経験者」には丁寧に基礎指導 仕込みから営業まで一貫体験、自由な発想と感性を尊重する 枠にとらわれない表現が可能、旬の食材で毎日が新しい挑戦 あなたの成長を全力で応援! 仕事も私生活も大切にする店、五感でしか味わえない毎日を!   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋キッチンスタッフ/月30万円・月休8日
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
調理師及びレストランホール全般/書類選考なし
創業100年を迎える老舗洋食屋『伊藤グリル』にて、調理師としてレストランホール業務全般を担っていただきます。 ゆくゆくは店舗を任せられる方の募集を致します。もちろん育成は行います。  店内座席数25席 ランチ11:30~14:30/ディナー17:30~21:00  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師及びレストランホール全般/書類選考なし
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
毎週水曜日と月2回火曜日は定休日、その他平日で交代、 その他の火曜日はランチ営業のみ、正月休みあり(3日程度)

総務担当

有限会社 建隆マネジメント

総務担当
総務担当として総務労務業務一式をお任せします。 まずはグループ会社のホテル、飲食店部門を担当していただきます  具体的な業務は、以下の通りです。 ・勤怠管理、給与計算、年末調整 ・入退社手続き、社会保険制度の手続き ・就業規則、福利厚生の管理 ・健康診断の手配 ・社内行事の企画運営及びスケジュール管理 ・備品管理、電話応対など  変更範囲:職種は限定しません。
仕事内容
総務担当
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
【正社員】調理師(神戸市中央区)2092-2G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市中央区)2092-2G
給与
月給 207,600円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2092-2G
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2092-2G
給与
月給 207,600円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
鉄板焼きの接客・調理 *実務経験1年以上
鉄板焼きステーキ屋での接客・調理 神戸牛鉄板焼きの店で、調理しながらお客さまと楽しくお話できます。外国のお客さまもいらっしゃるので、英語の活用もできます。  立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。  ※鉄板焼きの実務経験1年以上の方を募集します。  (調理経験あれば応相談) ※英語を話せる方歓迎 ※座席数:23席 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
鉄板焼きの接客・調理 *実務経験1年以上
給与
月給 228,000円~280,000円
休日・休暇
月6日以上休み有り
ホールスタッフ(鉄板焼き)
鉄板焼きステーキ屋での接客・配席・オーダー配膳など 神戸牛鉄板焼きの店。 接客しながらお客さまと楽しくお話できます。 外国のお客さまもいらっしゃるので、英語の活用もできます。  立ち仕事なので体力が必要です。 食べ物を取り扱うので身だしなみを整える必要があります。  ※英語を話せる方歓迎 ※座席数:23席  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
ホールスタッフ(鉄板焼き)
給与
月給 212,000円~300,000円
休日・休暇
月6日以上休み有り
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。  *次期料理長としての採用予定です。  ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
給与
月給 350,000円~380,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日