兵庫県 エリアマネージャーの求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(正)複数施設調理師(大阪エリア中心)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。                                            【仕事の内容】変更範囲:変更なし 
仕事内容
(正)複数施設調理師(大阪エリア中心)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
エリアマネージャー
OA機器販売店の接客販売、店舗運営、管理、新長田店、姫路店、加古川店、西神戸店を移動して勤務していただきます。 社用車、ETCカード、ガソリンカード貸与(プライベート使用可)  *お客様とのコミュニケーションに喜びを感じ、  とても感謝されるお仕事です。  最初はできることから取り組んでいただきますので  知識、経験はなくても心配ございません。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
エリアマネージャー
給与
月給 315,000円~372,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 *希望休日取得可
エリアマネージャー(姫路市・加東市)
有料老人ホームと訪問看護ステーションを運営している会社です。 エリアマネージャーとして3事業所以上の管理ができる方を募集。 各事業所の管理者や会社上層部とのコミュニケーションを多くとっ ていただき、各事業所が円滑に運営が進めれるように管理をしてい ただく業務。人事管理・売上管理等、様々なことに挑戦できる会社 です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
エリアマネージャー(姫路市・加東市)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
マネージャー候補(城崎)
*直営飲食店にて、マネージャー業務を  行っていただきます。 *業務内容のイメージ  ・蟹料理店にて店舗運営管理   各店舗のマネージメント・スタッフの育成   プランニング・予約管理・在庫管理・接客など。   ・系列店へのヘルプや、   同エリアマネージャーとしての業務もございます。   エリア:城崎・香住  ・店長経験、マネージャー経験のある方を優遇します。 【変更範囲:店舗の定める業務】
仕事内容
マネージャー候補(城崎)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
その他:お正月、お盆
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
複数施設調理師(兵庫エリア中心/正社員)
○高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。  ○兵庫県内の施設が中心になりますが、状況により、  北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。  ○業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。  【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
複数施設調理師(兵庫エリア中心/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
<新店舗開拓及び店舗運営> ・既存店舗の運営全般をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。           【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
神戸管轄ホテル 旅館エリアマネージャー
◆管理業務  当社契約先のホテルや旅館での管理業務  館内清掃・食器洗浄・布団敷き・大浴場清掃  などの業務を請け負っています。  各現場はリーダーが在籍しており、作業管理を  していますのでリーダーや客先のフォローをお願いします。  ◆その他業務  新規現場開拓など営業的な業務もお願いします。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
神戸管轄ホテル 旅館エリアマネージャー
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コロワ甲子園
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宝塚安倉
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宝塚安倉
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ラソラ川西
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ラソラ川西
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 伊丹
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 伊丹
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 西宮
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 西宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三木
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三木
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 垂水海岸通り
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 垂水海岸通り
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三宮
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西明石
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 西明石
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得