兵庫県 スーパーバイザーの求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【神戸市東灘】ミスタードーナツ・モスバーガー店舗スタッフ
弊社はミスタードーナツとモスバーガーのフランチャイズ加盟店です。それぞれの店舗でのレギュラースタッフとして販売・製造・仕込み・パートアルバイト管理・トレーニングなど店舗運営全般にわたって行っていただきます。最初は一般社員ですが、3~5年で店長昇格のチャンスがやってきます。それまでに十分な知識・スキルを身に着けていただきます。また、上記2業種以外への展開も考えております。いろんなことにチャレンジしてみたい方を求めます。     変更範囲:スーパーバイザー等会社の定める業務
仕事内容
【神戸市東灘】ミスタードーナツ・モスバーガー店舗スタッフ
給与
月給 200,000円~203,000円
休日・休暇
勤務はシフト表によります
ホームセンター正社員(いない龍野店)
○売場管理(商品の発注から陳列、プロモーション提案、接客等)  を通じて、住まいに関する様々な商品と各種サービスを提供する  ことが、主な仕事となります。  ○将来的に店長、スーパーバイザー、バイヤー等、幅広いキャリア  アップをする事も可能です。  意欲的に知識や技術を学び、経験し、キャリアアップしたい方を  会社は強力にバックアップします。   ※働き方改革関連認定企業(くるみん)
仕事内容
ホームセンター正社員(いない龍野店)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
休日は交替制です。 
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
(神戸市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(神戸市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・  12月は10日休み           2・4・5月は9日休み
(伊丹市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(伊丹市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
(神戸市西区)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(神戸市西区)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み

(正)調理・接客 *急募*

カレーハウス CoCo 壱番屋 有限会社 河口

(正)調理・接客 *急募*
*接客・調理に始まる基本的業務を行いながら、店舗運営に必要な 実務と経営知識を習得して頂きます。 1.接客・調理の基本を覚えてもらいます。   挨拶、皿洗いなど 2.調理を覚えながら、接客も学んでいきます。   ご飯の盛り方、美味しく見えるルーのかけ方など 3.発注業務を覚えていきます。 4.資格取得に向け勉強もしてもらいます。  1.から順番に指導・研修をしていきます。  *勤務店舗は、希望を考慮いたします。
仕事内容
(正)調理・接客 *急募*
給与
月給 213,000円~213,000円
休日・休暇
シフト制による
(正)スーパーバイザー候補
・神戸事業本部または大阪事業本部管轄の店舗指導  ・神戸本部または大阪本部の直営店を担当  エリアは姫路市~大阪市  ・直営店入店業務  店舗での調理・接客・配達等  *就業場所は大阪・神戸で選択制
仕事内容
(正)スーパーバイザー候補
給与
月給 183,900円~183,900円
休日・休暇
シフトによる
販売員(店長候補/兵庫を含む全国)
○お客様がご愛用になった商品を買い取り、商品の仕入  及び、メンテナンスをして販売する。  仕入から販売、そしてパート、アルバイトさんの管理  まで店舗のマネジメントをして頂きます。店長を経験  した後は、スーパーバイザーとしてフランチャイズ  加盟店への運営指導をする道もあります。  ★ハードオフで大募集!!  (オーディオ、楽器等に興味のある方歓迎) 
仕事内容
販売員(店長候補/兵庫を含む全国)
給与
月給 185,000円~221,500円
休日・休暇
月8日 
和カフェ・ベーカリーカフェの本部スタッフ SV職【正社】
「本部スタッフ」 経験に応じて役割を担ってもらいます。 ・SNS上での店舗情報発信、メニューの作成や更新作業 ・パッケージのデザインやポスター作りなど 「SV(スーパーバイザー)」 本部機能もしくは現場運営に関する監修・管理・指導をお願いします。 現場と経営者との橋渡し役として、一緒にお店・組織作りを行ってくださる方を求めています。 経験や能力に応じて下記の役割を担っていただきます。 ・キャンペーンや新メニューの企画立案、数値経営計画、店長やスタッフの指導育成、店舗開発、採用管理
仕事内容
和カフェ・ベーカリーカフェの本部スタッフ SV職【正社】
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9日休み)年末年始休みあり、有給休暇、介護休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇
【尼崎市】ミスタードーナツ・モスバーガー店舗スタッフ
弊社はミスタードーナツとモスバーガーのフランチャイズ加盟店です。それぞれの店舗でのレギュラースタッフとして販売・製造・仕込み・パートアルバイト管理・トレーニングなど店舗運営全般にわたって行っていただきます。最初は一般社員ですが、3~5年で店長昇格のチャンスがやってきます。それまでに十分な知識・スキルを身に着けていただきます。また、上記2業種以外への展開も考えております。いろんなことにチャレンジしてみたい方を求めます。     変更範囲:スーパーバイザー等会社の定める業務
仕事内容
【尼崎市】ミスタードーナツ・モスバーガー店舗スタッフ
給与
月給 200,000円~203,000円
休日・休暇
勤務はシフト表によります