兵庫県 パティシエの求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事となります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育まれた、丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届けしたいと考えています。   【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 180,000円~264,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)
(正社員)パティシエ
パティシエ(洋菓子の製造)がメインのお仕事です。 <主な仕事内容> ・ケーキや焼菓子などの洋菓子の製造 ・新商品の企画、開発 ・原材料の選定および管理 ・清掃、片付け ・販売フォロー ・店舗運営に関わる業務 等 ●チームで協力し合い仕事を進めていくので未経験でも安心です。 ●フォローの体制が整っています。 ●スキルアップ・キャリアアップを目指せる環境を整えています。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)パティシエ
給与
月給 197,800円~206,400円
休日・休暇
シフト制、月当たり9日(2月のうるう年以外は8日)
西洋料理 調理補助 パティシエ補助 (ソラ神戸)
婚礼・宴会・カフェでの調理補助や、スイーツ製造の補助がメインのお仕事です。 ・調理補助⇒食材のカットや、簡単な調理補助、盛り付けなど  食器や調理に使った道具などの洗い物や片付けなど ・製菓製造の補助⇒フルーツのカットや、計量や仕込み、簡単な  製造補助など  ※味はもちろん、お祝いを演出する盛り付けなど、五感で満足して いただける一皿を提供するサポートをしていただきます。  変更範囲:変更なし 副業可(ダブルワーク可) ※60歳以上の方のご応募も歓迎
仕事内容
西洋料理 調理補助 パティシエ補助 (ソラ神戸)
給与
時給 1,150円~1,500円
休日・休暇
シフト制。
製菓士(パティシエ)
1日5時間程度、厨房内で焼菓子や生ケーキ、アントルメなどの製造を行っていただきます。 生地を焼いたり、型をそろえたり、慣れてこられたら生ケーキの仕上げや仕込みもお教えいたします。 ベテラン製造スタッフが丁寧にお教えいたしますので、安心してお仕事をしていただけます。  以前製菓をされていてリタイアされた方などご経験者大歓迎。 5時間なので、無理なくお仕事していただけます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
製菓士(パティシエ)
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
週3~4日程度の勤務で考えています。
洋菓子製造(グラモウディーズ工場)
マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 具体的には、生地作り、マカロンサンド、パック詰め、 等となります。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ、 慣れて来れば、安定的に働いて頂けます。  新商品開発にも携わって頂けるため、 ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。                変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子製造(グラモウディーズ工場)
給与
月給 182,522円~264,241円
休日・休暇
2週間毎に作成するシフトにより決定する。

洋菓子製造(神戸工場)

株式会社ハット・トリック

洋菓子製造(神戸工場)
洋菓子の製造全般。 例えば、タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。  パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。                変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子製造(神戸工場)
給与
月給 182,522円~182,522円
休日・休暇
2週間毎に作成するシフトにより決定する。
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事となります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育まれた、丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届けしたいと考えています。   【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 180,000円~264,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事とな ります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の 浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です 。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育 まれた、但馬地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届 けしたいと考えています。   【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 180,000円~264,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 焼菓子、クッキー、生ケーキ、ショコラの製造、商品企画・開発を行います。経験、技術力に応じたセクションで活躍することができ、経験の浅い方でも先輩、同僚パティシエがサポートしますので安心です。  職場では幅広い年齢層のスタッフが活躍されています。豊かな自然に育まれた地元但馬・丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて全国へお届けしたいと考え「地域資源の活用」をビジョンに掲げています。  【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 180,000円~264,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
和カフェ パティシエ【パート】
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ パティシエ【パート】
給与
時給 1,060円~1,500円
休日・休暇
シフトによる

製菓 または 製パン

株式会社 にしむらコーヒーサービス

製菓 または 製パン
パティシエ ・にしむら珈琲各店舗へ卸す、ケーキの製造       ・店頭で販売する、ケーキの製造       ・新しいケーキの創造、販売  ブーランジェ・にしむら珈琲各店へ卸す、パンの製造       ・店頭で販売する、パンの製造       ・新しいパンの創造、販売  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製菓 または 製パン
給与
月給 187,650円~340,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる月6~8日
パティシエ、製菓スタッフ(姫路店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。   【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(姫路店)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフト制(応相談)
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ、イベントスペース、ドッグランもあり、催しやイベント の企画なども行っており、お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。  ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能