兵庫県 パティシエの求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
ア・ラ・カンパーニュのパティシエ業務。 タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造やクリーム・ムース・ ジュレの製造やケーキの仕上げ等、洋菓子製造全般。 ほとんどの作業を手作業で行っています。機械化された工場では 身に付かない職人の技術を身に付けることが出来ます。  パティシエとしての業務を一通り経験できます。 技術向上やステップアップを目指す方大歓迎です。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
給与
月給 182,522円~263,676円
休日・休暇
月毎に作成するシフトにより決定する。
NEW
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 生地作り、マカロンサンド、パック詰め等をお願いします。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ、 慣れて来れば安定的に働いて頂けます。  新商品開発にも携わって頂けるため、 ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。  未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。           変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
給与
月給 182,522円~263,676円
休日・休暇
月毎に作成するシフトにより決定する。
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ、イベントスペース、ドッグランもあり、催しやイベント の企画なども行っており、お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。  ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能
パティシエ、製菓スタッフ(姫路店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。   【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(姫路店)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフト制(応相談)
和カフェ パティシエ【パート】
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ パティシエ【パート】
給与
時給 1,060円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
(ト)(正社員)パティシエ【製造責任者】
仕事内容 『モルトクオーレ 』のお菓子づくりを担うパティシエ※責任者 【具体的には】 □洋菓子の製造全般(生菓子・焼菓子・サブレ等) □スタッフ指導 □新商品開発等 モルトクオーレらしさを受け継ぎながら お客様に心温まる美味しいお菓子をお届けできる方大歓迎! ご応募お待ちしております。           ※トライアル併用求人※  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(ト)(正社員)パティシエ【製造責任者】
給与
月給 250,000円~430,000円
休日・休暇
シフト制
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事となります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育まれた、丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届けしたいと考えています。   【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 180,000円~264,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)