兵庫県 商品開発の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
街全体のセンスをワンランク上げるようなベーカリーカフェ 「TERRAS」でのお仕事です。増員の為、ホールスタッフ として働いてくださる仲間を探しています。 *姉妹店舗「TERRAS2nd」とフォロー体制があります。  ■接客のほか、簡単な調理や仕込、売上管理、発注、物販など バックヤード業務もお任せします。 ■経験や適性に応じて後輩指導や商品開発、店舗マネジメントを お任せします。 ■メニュー開発、営業戦略、集客イベントの企画や運営にも 携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
飲食店店長候補【兵庫加東店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【兵庫加東店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【赤穂野中店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【赤穂野中店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 生地作り、マカロンサンド、パック詰め等をお願いします。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ、 慣れて来れば安定的に働いて頂けます。  新商品開発にも携わって頂けるため、 ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。  未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。           変更範囲:会社の指定する業務 
仕事内容
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
給与
月給 182,522円~263,676円
休日・休暇
月毎に作成するシフトにより決定する。
和洋菓子の製造職人
当社工場にて和菓子・焼洋菓子の製造業務 ・和・洋菓子の製造における工場作業等 ・お菓子の箱詰め、包装 ・商品の在庫管理 ・原材料、資材の発注 ・一部補助として伝票発行や配送等  将来は職人として商品開発などにも携わっていただきます ※重量物を扱うことがあります。(20キロ程度) 20~40代男性活躍中!  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和洋菓子の製造職人
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月平均10日休み、定休日1月1日
店舗スタッフ/尼崎店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い(食券受け取り)、料理の提供(配膳、下膳) ・調理補助(食材のカット、仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール、厨房内の清掃 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎!  <未経験の方でも店長職への登用実績あり>  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/尼崎店
給与
時給 1,060円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
店舗スタッフ/神戸大津和店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注、商品提供、片付け等から、仕込み作業。 ・食材カット、仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール、厨房内、店舗周辺の清掃業務。 ・開店、閉店作業  ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/神戸大津和店
給与
月給 254,000円~289,700円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
店舗スタッフ/尼崎店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注、商品提供、片付け等から、仕込み作業。 ・食材カット、仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール、厨房内、店舗周辺の清掃業務。 ・開店、閉店作業  ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/尼崎店
給与
月給 254,000円~289,700円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
接客販売スタッフ【急募】
※大型量販店のイベントブースに出張して接客販売をしていただき ます。量販店は、全国にあり、1回あたり5日~10日程度、  1ヶ月あたり2~4回の出張です。(1ヶ月10日~20日程度 です。) ◆こだわりリキュール、日本酒等のPR、販売業務 ◆商品補充、陳列等、イベント運営に関わる業務等(レジ業務はあ りません)  変更範囲:変更なし 
仕事内容
接客販売スタッフ【急募】
給与
時給 1,400円~1,600円
休日・休暇
営業部(兵庫工場)
営業担当として、大手スーパーや一部のコンビニエンスストアを中心に、自社製品(惣菜、弁当、サラダ、麺製品など)の深耕開拓やPB商品の新規提案を行っていただきます。 【業務詳細】季節(春夏・秋冬)ごとの棚割りでシェアアップを目指して頂きます。各社のバイヤーに対し、自社製品をプレゼンし、取引量のアップを目指す営業です。また、取引先様の要望にあったRB商品開発にも携わります。概ねエリア制で担当顧客を分けておりますが、ビックチェーンについては、習熟度に応じて担当を割り当てしております。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業部(兵庫工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
原則土日休みですが、出勤いただく場合もあります。 特別休暇5日付与有り(年間休日105日+5日間=110日間)
グラフィックデザイナー(商品パッケージやPOP等)
弊社は『業務スーパー』『プレミアムカルビ』『神戸クック・ワールドビュッフェ』『馳走菜』などの店舗を全国各地で展開しています。 今回は、各店で使われるポスターやPOP等のデザインを手掛ける デザイン部の増員を行います。 【具体的には】 商品パッケージや広告、店内掲示用のポスター・POP、 さらには店舗の看板やレストランのメニューなど、 様々なグラフィックの企画・デザインを担当していただきます。  ※業務の変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
グラフィックデザイナー(商品パッケージやPOP等)
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
年始3日間の休暇、リフレッシュ休暇(6日)、ライフサポート休 暇(5日)※年間休日に含む
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ・チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
和カフェ パティシエ【パート】*ミニ面接会求人
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし  ★面接会日時:令和7年10月24日(金)10時~11時30分
仕事内容
和カフェ パティシエ【パート】*ミニ面接会求人
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
食料品販売員/週2日~OK!/JR・阪神 元町駅徒歩4分
百貨店の食品フロアにて、鰻の弁当や惣菜の販売。 店舗運営。店舗管理。贈答品の梱包。調理などは無し。納品される、出来上がった商品を陳列し、お客様に販売していただくお仕事です。 売場の販売員が、考えた商品アイデアを実際に商品化して販売した実績も多く、商品開発なども意欲のある方はどんどん挑戦してもらえます。 *経験不問(レジ経験者優遇) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食料品販売員/週2日~OK!/JR・阪神 元町駅徒歩4分
給与
時給 1,100円~1,350円
休日・休暇
シフト制の為、休日の曜日は決まっていません。希望休を提出していただけます。
商品開発補助
冷凍食品および惣菜等の試作品の製造補助のお仕事です。  *パソコンへのデータ入力作業があります。  パソコン操作に慣れている方の応募を歓迎します。  *資格および経験 不問  *就業 週3日~5日     9時~16時の6時間                                              *変更範囲:変更なし
仕事内容
商品開発補助
給与
時給 1,150円~1,350円
休日・休暇
*日曜日以外に平日休み応相談
食品開発・研究
本社研究室への配属です アイスモナカ,コーンなどの研究および商品開発の サポート(企画書作成など)をして頂きます。   また、電話・来客対応もお願いします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品開発・研究
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
お盆休み・年末年始