兵庫県 製パンの求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パン・焼き菓子の製造販売*早朝手当あり
◆パンの製造  (仕込み、成形、焼成)  【変更の範囲:なし】
仕事内容
パン・焼き菓子の製造販売*早朝手当あり
給与
月給 196,416円~299,200円
休日・休暇
シフトによる
製菓補助スタッフ
ホテルでのデザートやスイーツづくりの調理補助の募集です。家庭内の経験やスイーツづくりなど生かして頂けるお仕事です。初心者の方でもお気軽にご応募くださいませ。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆      ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
製菓補助スタッフ
給与
時給 1,160円~1,300円
休日・休暇
週出勤日数は、2日以上で曜日等は、お一人お一人の都合に合わせてご相談させて頂きます。平日のみ勤務でも可能です。
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
【急募】拠点間ドライバー/山崎グループ/社員登用制度あり
拠点間のパン・菓子類の配送(日帰り運行) 当社センター及びヤマザキ製パン各工場への納品業務 (台車に積み上げられた商品のトラックへの積み降ろし中心  なので比較的体力を使わない作業です。) ★2024年問題にしっかり対応した労務管理と福利厚生で安心  して働いて頂けます。 ◆入社1カ月は同乗し、丁寧に指導致します。また、未経験の方で も見極めが取れるまで親切に指導していきますので、安心してご 応募下さい。 ◆Gマーク(安全性優良事業所)グリーン経営(環境貢献型経営) の認証を全事業所で取得 *業務変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【急募】拠点間ドライバー/山崎グループ/社員登用制度あり
給与
月給 203,728円~203,728円
休日・休暇
就業時間及び休日はシフト制による 年休108日+有休5日=113日(昨年度100%完全取得)
店舗スタッフ(パート)
*パンの販売 及び それに付随する仕事。 *未経験者も大歓迎。しっかり指導いたします。 ※国際製パンコンクール総合優勝したシェフのお店。  店舗スタッフの募集です。  【接客、販売、レジ、品出し、清掃】など店内業務全般を  担当していただきます。  *中高年の方も歓迎いたします。 (60歳以上の方も面接の上決定させて頂きます)  【変更範囲:会社に定める業務】
仕事内容
店舗スタッフ(パート)
給与
時給 1,160円~1,160円
休日・休暇
シフト制により週3~5日程度(応相談) 夏期、年末年始それぞれ5日程度
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば、盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼・パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
給与
月給 260,000円~500,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
正社員◆製菓調理スタッフ
淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
正社員◆製菓調理スタッフ
給与
月給 204,120円~220,320円
休日・休暇
シフト制による 4週8休