パン・和洋菓子の仕分け
山崎製パン株式会社 大阪第一工場 神戸営業所
○パン・和菓子・洋菓子を注文により店別に仕分けする作業 *その他、付随する業務あり ※就業時間(1)(2)(3)よりご希望の時間をお選びください (それぞれ7.5時間の勤務です) 勤務日・勤務日数・勤務時間は相談に応じます ※就業時間(2)(3)は18歳以上の方のみ応募可能です ≪年齢制限例外事由≫(省令第2号) 労働基準法第61条・年少者の就業制限業務 (22時以降の深夜労働禁止) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
【急募】ドライバー/山崎パングループ/社員登用制度あり
株式会社 ヤマザキ物流
拠点間のパン・菓子類の配送(日帰り運行) 当社センター及びヤマザキ製パン各工場への納品業務 (台車に積み上げられた商品のトラックへの積み降ろし中心 なので比較的体力を使わない作業です。) ★2024年問題にしっかり対応した労務管理と福利厚生で安心 して働いて頂けます。 ◆入社1カ月は同乗し、丁寧に指導致します。また、未経験の方で も見極めが取れるまで親切に指導していきますので、安心してご 応募下さい。 ◆Gマーク(安全性優良事業所)グリーン経営(環境貢献型経営) の認証を全事業所で取得 *業務変更範囲:会社の定める業務
事務・食品材料の小分け梱包
株式会社 マツバラ
- 仕事内容
- 事務・食品材料の小分け梱包
- 給与
- 月給 220,000円~220,000円
- 休日・休暇
正社員:ルート配送・営業
株式会社 マツバラ
パン屋さんや食品工場、お土産屋、サービスエリアなどにルート配送を行います。 伝票作成・見積書作成を行いますので基本的なパソコンスキルが必要です。 取引先への営業業務も行います。 トラックでの配送になりますので、準中型免許(MT)以上が必要です。 【変更範囲:変更なし】 ※2025年9月から勤務出来る方を募集しております。
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】面接会
株式会社 GRACE TERRA
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば、盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼・パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】 ★ミニ面接会日時:令和7年7月7日(月)14時~15時30分
パン・和洋菓子の仕分け(短時間)
山崎製パン株式会社 大阪第一工場 神戸営業所
○パン・和菓子・洋菓子を注文により店別に仕分けする作業 *その他、付随する業務あり ※就業時間(1)(2)(3)よりご希望の時間をお選びください (それぞれ5時間の勤務です) 勤務日・勤務日数は相談に応じます 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
パンの製造スタッフ 【7.10わかもの会社説明開催】
株式会社 イスズベーカリー
・神戸の街で長年愛されてきた老舗ベーカリー ・離職率も低く年齢を問わず長く働ける環境です! ・内閣総理大臣賞や兵庫県パングランプリ受賞作品、また様々なメ ディアに取り上げられた商品を取り扱うので、自信を持ってお客様に商品をご案内できます。 ・神戸市内に5店舗展開。 7/10.14時~わかもの会社説明&面接会【詳細は特記事項】 変更範囲:会社の定める業務
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、 自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、 自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】