兵庫県 日本料理の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(和食) *土日祝休み
レストラン、宴会場など会席、一品料理、お弁当など提供します。          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食) *土日祝休み
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW 
調理師(寿司) *土日祝休み
レストラン、宴会場など寿司、一品料理、お弁当など提供します。  寿司全般できる方        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(寿司) *土日祝休み
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW 
本店 仕込み調理スタッフ/書類選考なし/シニア歓迎
新開地商店街の中にある居酒屋「八喜為」にて調理のお仕事です。 朝、中央市場から仕入れた魚を下ろして、調理の下準備をして頂きます。営業前の店舗準備や仕込み、営業中の調理などのお仕事をして頂きます。  水・木・土(週3日)10:30―14:00 の募集  調理経験者(魚調理)・居酒屋経験者優遇。 ○高齢者、学生応募可(但し、経験者優遇)   変更範囲:変更なし
仕事内容
本店 仕込み調理スタッフ/書類選考なし/シニア歓迎
給与
時給 1,060円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
調理師 調理補助
温泉旅館、グランピング施設、カフェの複合施設における、 調理及び調理補助の仕事です。 *今までの経験を活かして、日本料理、アラカルトメニュー、  アウトドア料理、カフェメニューとジャンルにとらわれない  様々なメニューの仕込み、調理をして頂きます。  また、在庫管理や発注などにも携わって頂きます。  ※経験者を優遇いたしますが、未経験者でも基礎から勉強して  頂けますのでご応募ください。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師 調理補助
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制による
ホール接客
◇ホール接客、清掃など  ・料理の注文受け・提供  ・簡単な飲み物作り  ・その他付随業務                                                                                       ※未経験者大歓迎                                                ◇◇ 60歳以上のかた応募歓迎 ◇◇                                              == 兼業可 == 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール接客
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
調理見習・中習・調理補助
◆調理見習・中習・調理補助     寿司・日本料理を中心に洋食料理の新メニュー追加。    *半日休暇やリフレッシュ休暇有り。  *調理見習・中習希望の方は(2)の就業時間で応募可能です。  *調理補助希望の方は(1)(2)どちらかのみの勤務で応募   可能です。                「変更範囲:事業所の定める範囲」
仕事内容
調理見習・中習・調理補助
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
*シフト制  *お盆休み・年末年始  *研修旅行 *半日休暇・リフレッシュ休暇あり
調理師(神戸市東灘区)
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(神戸市東灘区)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる

レストランサービス

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟

レストランサービス
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた  本格会席料理の提供、解説。  具体的には下記のような業務をお願いいたします。  ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明  年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。                 【変更の範囲:なし】
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月間8回~9回休み
調理師【要資格】(正社員)
日本料理の調理全般。    仕込みから盛り付け、調理まで全般に従事。    *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。         ◆ 調理師免許の有資格者 ◆           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師【要資格】(正社員)
給与
月給 130,000円~162,500円
休日・休暇
シフトにより月8日