食品配送(長距離)
株式会社 マルワ水産運輸
*当社において主に鮮魚等の商品の配送業務を行っていただきます ・冷蔵、冷凍商品を主に関西、北陸方面へ10トン保冷車を 使用し配送していただきます。 ・最初は2名乗務となりますが、その後は1名乗務となります。 ・パレット積み(ハンドリフト又はフォークリフト使用) 又はバラ積み。 ・その他付随業務 【変更範囲:変更なし】
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
株式会社さとうフレッシュフロンティア
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック、値付けなど *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
松屋インターナショナルフーズ株式会社
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。 *次期料理長としての採用予定です。 ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。 変更の範囲:変更なし
生鮮食品製造担当【神戸サプライセンター】
株式会社 フレッシュクリエイター
◆生鮮食品の製造、盛付、パック詰めなど ★精肉、惣菜、鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして、さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
鮮魚担当(バザールタウン篠山ニュース館)
株式会社 さとう
鮮魚担当(フレッシュバザール三木平田店)
株式会社 さとう
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック詰めなど *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
コンテナ洗浄担当【神戸サプライセンター】
株式会社 フレッシュクリエイター
(ト)(正社員)調理(和食) ***急募***
うお左衛門株式会社
※昼は定食、夜は居酒屋の飲食店です。明石海峡や近海で獲れた 鮮魚の調理を行っていただきます。 *寿司の経験があれば尚良し。 *洋食経験者も歓迎します。 *明石焼き経験者優遇します ※共に頑張っていただける方を募集します。 ※60歳以上の方も応募可 「トライアル雇用併用求人」 ***急募*** *変更範囲:変更なし
【短期】鮮魚担当(バザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館)
株式会社 さとう
◆寿司製造、盛付け、パック詰め、商品陳列・補充など *2025年 8月 6日(水)から 2025年 8月20日(水)までの勤務となります 基本的に8月13日(水)・14日(木)・15日(金)のお盆期間は勤務となります。 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
- 仕事内容
- 【短期】鮮魚担当(バザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
【急募】販売および加工員
有限会社 山米鮮魚
*店頭で販売を中心にお仕事を行っていただきます。 ・鮮魚の加工品製造に関わる作業をしていただく事も有ります。 ・鮮魚の加工、味噌漬け、醤油漬けなどの無添加加工品の 製造や包装などをしていただく事も有ります。 = 初心者の方でも作業方法など親切・丁寧に 指導いたします。= ==* 急 募 *== 【変更の範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 【急募】販売および加工員
- 給与
- 時給 1,052円~1,200円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによります。
インターネット関連事務
有限会社 山米鮮魚
*地元漁港で水揚げされた鮮魚のネット通販に関わる作業全般。 ・注文処理など ・商品を冷凍庫から集める作業、冷凍商品の管理 ・発送作業 ・通販で販売する魚の計量、パック詰めなど ・SNS商品PRなど ・ホームページ編集など ※魚に触ることが嫌でない方を希望 経験ない方でも難しいことではないので、大丈夫です! 【変更範囲:変更なし】
【急募】インターネット関連業務
有限会社 山米鮮魚
*インターネット通販に関わる仕事全般です ・注文処理、発送準備、発送業務 ・ホームパージ更新 ・SNSによる情報発信 ・メルマガ作成 など ※食品の販売ですので、食べることが好きな方や 食に関心のある方は是非お問い合わせください。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 【急募】インターネット関連業務
- 給与
- 時給 1,052円~1,200円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによります。
販売(正社員)【ト】
株式会社 おけしょう鮮魚
◇◆店舗での販売、配達、接客など◆◇ *簡単な魚の調理。旅館や料理屋さんへの配達、店頭での接客など。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください) *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *トライアル雇用(併用)求人* 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員(正社員)
株式会社 おけしょう鮮魚
★2Fお食事処「海中苑」で4~5人体制での調理業務。 魚介類を中心とした和食調理。魚屋が経営する海鮮食堂です。 様々な魚種を扱っているため、高度なスキルを身に付ける ことができます。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、 その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ・給与は経験により異なります 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗スタッフ *会社説明会・面接会求人:特記事項を参照
株式会社バロー尼崎店(スーパーマーケットバロー尼崎店)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工、パック詰め、品出し、清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00~21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」、 「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり *7/7会社説明会・面接会、7/8、28面接会:特記事項参照
総合職(スーパーでの製造・管理) *説明会・面接会求人
株式会社バロー尼崎店(スーパーマーケットバロー尼崎店)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客、製造、販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 *7/7会社説明会・面接会、7/8、28面接会:特記事項参照 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで、商品の陳列、売り場作り 、加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり、担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー、店長、マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
(姫路市)鮮魚売り場スタッフ:野里店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚をおろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、店頭陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(小野市)鮮魚売り場スタッフ:小野店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時)時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(西脇市)鮮魚売り場スタッフ:西脇店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時)時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし