兵庫県 居酒屋の求人

検索結果 83のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(パート)
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他  カウンター6席、テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望ですが、未経験者の方も歓迎します。      【変更範囲:変更なし】   
仕事内容
調理(パート)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
・年末年始休みあり ・シフト制
調理(正社員)
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他  カウンター6席、テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望     【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理(正社員)
給与
月給 253,800円~282,000円
休日・休暇
・年末年始休みあり ・シフト制
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/神戸三宮エリア
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更無し
仕事内容
ホールスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できる方大募集   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
<新店舗開拓及び店舗運営> ・既存店舗の運営全般をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。           【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/神戸三宮エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/神戸三宮エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制

フロントスタッフ(チェックイン業務)

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン加西 北条の宿

フロントスタッフ(チェックイン業務)
ホテルのフロントの仕事です。  主にチェックイン、電話対応をしていただきます。   1日の中で一番多くのお客様と接するので、しっかりした  所作や接客マナーが身に付きます。   また、接客だけでなく、PCを用いて予約の入力や確認等も行う 事務作業も多くあります。   平成30年12月オープン 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
フロントスタッフ(チェックイン業務)
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
シフト制。 週の就労日数は2日以上で相談可能。
キッチン・ホールスタッフ/兵庫駅3分・就業時間相談可
JR兵庫駅前ショッピング・ユー内にある炭焼き料理がメインの 居酒屋です。 ・キッチンで調理・仕込みをしていただきます。 ・ホールで接客・レジ等をしていただきます。 (1)11:00~14:00(ランチタイム) (2)17:00~22:00(ディナータイム)  (1)(2)ともキッチンとホール 日曜定休日。就業時間はランチタイム又はディナータイムのみ、土曜日祝日のみ等、相談が可能です。  変更範囲:無し 更新上限:無し
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ/兵庫駅3分・就業時間相談可
給与
時給 1,052円~1,100円
休日・休暇
シフト制 曜日・日数は応相談 日曜定休日
店長候補(すってんてん柏原店) ≪ 急 募 ≫
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ、盛り付け、調理、片付け、食器洗い、清掃  ホール接客業務、資材や食材の発注など   (業務の変更の範囲)変更なし           ≪ 急 募 ≫
仕事内容
店長候補(すってんてん柏原店) ≪ 急 募 ≫
給与
月給 217,189円~268,389円
休日・休暇
シフト制(月6日休) 
(ト)(正社員)調理(和食)  ***急募***
※昼は定食、夜は居酒屋の飲食店です。明石海峡や近海で獲れた  鮮魚の調理を行っていただきます。  *寿司の経験があれば尚良し。 *洋食経験者も歓迎します。 *明石焼き経験者優遇します  ※共に頑張っていただける方を募集します。 ※60歳以上の方も応募可       「トライアル雇用併用求人」         ***急募*** *変更範囲:変更なし
仕事内容
(ト)(正社員)調理(和食)  ***急募***
給与
月給 210,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制で週休2日休み
ホールスタッフ及び調理補助   **急募**
※昼は定食、夜は居酒屋の飲食店でのホールサービス全般のお仕事 です。 (主な業務内容)  ・ドリンク作り ・配膳、片付けなど  ・店頭での飲食物の販売 ・簡単な調理補助  *アルコールの知識があれば尚良し。 ※明石焼き経験者 高給優遇 ※共に頑張っていただける方を募集します。            ***急募*** *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ及び調理補助   **急募**
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
シフト制
居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで、客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理  これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
正社員 総合職(営業、購買商品管理、配送)
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当して頂きます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への      商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の名商品発注            メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として       2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員 総合職(営業、購買商品管理、配送)
給与
月給 240,000円~305,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制(月1~2回)  当社カレンダーによる
正社員 ルートドライバー
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に、携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 また、配送エリアは決められたルートで、商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。   【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員 ルートドライバー
給与
月給 240,000円~305,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制(出勤は月1~2回)  当社カレンダーによる
ビールサーバーの設置・メンテナンス/兵庫県尼崎市
ビールサーバーや炭酸サーバーなどの 設置・修理などの業務をお任せします。 東京都内の居酒屋やレストランなどの飲食店を中心に、 1日2~4か所を社用車で移動しながら作業していただきます。 【具体的な業務内容】 ■設置業務  飲料ディスペンサーを飲食店で設置したり、  すでに設置されているお店で入替え設置したりします。 ■メンテナンス業務  現場でお客様とコミュニケーションをとりながら、  機械の故障原因を突き止め修理します。 業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ビールサーバーの設置・メンテナンス/兵庫県尼崎市
給与
月給 190,000円~205,000円
休日・休暇
祝日がある週の土曜日は通常出勤日となります。
ルート配送【姫路】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【姫路】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
ルート配送【西宮】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)                                         【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【西宮】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
ルート配送[姫路]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし                     《    急募    》 
仕事内容
ルート配送[姫路]
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送[西宮市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達 *1~2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし  ≪ 急募 ≫
仕事内容
ルート配送[西宮市]
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜は月2~4回休み) ※青果市場の休みに合わせる