兵庫県 居酒屋の求人

検索結果 60のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・調理等店舗運営全般  (つぼ八西脇店)〈正社員〉
・全国居酒屋チェーン「つぼ八」と「大阪王将」のコラボ店、 店舗スタッフとして店舗の業務全般に携わって頂きます。 ・先ずは調理、接客から始め、その後売上管理やシフト管理  等のマネジメント業務もして頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので、未経験者でも安心して働けま  す。独立開業支援有り。 ・経験により給与相談可。 営業時間11:00~22:00 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客・調理等店舗運営全般  (つぼ八西脇店)〈正社員〉
給与
月給 183,048円~250,000円
休日・休暇
交替制 休日は4週につき4日以上
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。  *次期料理長としての採用予定です。  ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
給与
月給 350,000円~380,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日

調理・ホールスタッフ(豊岡店)

有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)

調理・ホールスタッフ(豊岡店)
最大50名が収容できる居酒屋でのお仕事です。 4~5名のスタッフが働いています。  ◆接客ホールスタッフ   iPadでの注文。レジ業務、清掃もあり。    ◆調理補助   調理ほか、食器洗いや片付け、清掃。  (業務の変更範囲)変更なし           ≪ 急 募 ≫
仕事内容
調理・ホールスタッフ(豊岡店)
給与
月給 182,789円~217,989円
休日・休暇
シフト制(月6日休) 

調理・ホールスタッフ(柏原店)

有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)

調理・ホールスタッフ(柏原店)
居酒屋における業務全般。 テーブル、座敷、カウンターがあり、50~60名が入れるお店です。スタッフ数は6~7名です。  ・注文受け   ハンディターミナル(携帯用注文機器)を使用。  ・配膳、給仕  ・調理(補助)、片付け、食器洗い  ・レジ、会計  ・清掃  ・食材や飲料の発注  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(柏原店)
給与
月給 182,789円~217,989円
休日・休暇
シフト制(月6日休) 

調理

株式会社 モルトフレスコ

調理
◆株式会社モルトフレスコは、北近畿(舞鶴・福知山・丹波)に多彩でその地域に合った飲食店を展開しています。 ◆現在総店舗数5店舗、正社員10名、パートアルバイト85名  20代・30代・40代 皆伸び伸びと自身の夢に向かって働い ています! ◆イタリアンカフェ、ステーキ専門店などの調理全般 ◆初めての方でも基本から丁寧に研修しますので安心してください  【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】          *応募にはハローワークの紹介状が必要です*
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月6日
接客・調理(豚屋とん一 イオンモール神戸北店)*急募*
豚屋とん一 イオンモール神戸北店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方 でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(豚屋とん一 イオンモール神戸北店)*急募*
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制(労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
接客・調理(とりどーる 小束山店)*急募*
とりどーる 小束山店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(とりどーる 小束山店)*急募*
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制(労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
接客・調理(まきの 西神戸店)*急募*
まきの 西神戸店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(まきの 西神戸店)*急募*
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
接客・調理(長田本庄軒 三宮センタープラザ店)*急募*
長田本庄軒 三宮センタープラザ店 【焼きそば専門店】 こだわりの中太麺を店内で製麺する焼きそば専門店。 接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか?  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(長田本庄軒 三宮センタープラザ店)*急募*
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
接客・調理(とりどーる 姫路花北店)
とりどーる 姫路花北店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・  ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストラン  です。  分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方  でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(とりどーる 姫路花北店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
接客・調理(とりどーる 宝塚店)*急募*
とりどーる 宝塚店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(とりどーる 宝塚店)*急募*
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制(労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
(ト)(正社員)調理(和食)  ***急募***
※昼は定食、夜は居酒屋の飲食店です。明石海峡や近海で獲れた  鮮魚の調理を行っていただきます。  *寿司の経験があれば尚良し。 *洋食経験者も歓迎します。 *明石焼き経験者優遇します  ※共に頑張っていただける方を募集します。 ※60歳以上の方も応募可       「トライアル雇用併用求人」         ***急募*** *変更範囲:変更なし
仕事内容
(ト)(正社員)調理(和食)  ***急募***
給与
月給 210,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制で週休2日休み
本店 仕込み調理スタッフ/書類選考なし/シニア歓迎
新開地商店街の中にある居酒屋「八喜為」にて調理のお仕事です。 朝、中央市場から仕入れた魚を下ろして、調理の下準備をして頂きます。営業前の店舗準備や仕込み、営業中の調理などのお仕事をして頂きます。  水・木・土(週3日)10:30―14:00 の募集  調理経験者(魚調理)・居酒屋経験者優遇。 ○高齢者、学生応募可(但し、経験者優遇)   変更範囲:変更なし
仕事内容
本店 仕込み調理スタッフ/書類選考なし/シニア歓迎
給与
時給 1,060円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
居酒屋ホールスタッフ
○カウンター8席、6人掛けテーブル2つのこぢんまりした居酒屋 のホールスタッフ業務です  ・オーダー確認  ・食べ物・飲み物の配膳  ・レジ打ち(操作の簡単なレジです)  ・店内清掃(フロアー・厨房・トイレ)  *60歳以上の方のご応募歓迎です  【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
年末年始休暇
飲食店居酒屋店長
【お任せする仕事内容】 *店舗運営全般のマネージメントをお任せします。和食をメインと して扱い、幅広い客層方々が多いです *店長の裁量で色々な施策を打ち出して頂く事も可能で、特にホー ルとキッチン業務を経験できるので将来自分で飲食経営を  されたいと言う方には経営やりがいを感じて頂けるお仕事です   変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店居酒屋店長
給与
月給 209,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制、月6回の休みを取得して頂きます 
正社員:店長 ホールリーダー
◆店舗運営管理、接客に関わる業務全般を行っていただきます。 ・案内、配膳、片付け、掃除など ・シフト管理、人件費の管理など   *2025年2月より全社員一律4%昇給対応しました。 【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員:店長 ホールリーダー
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
月7日休み 年内には月8休を目指して労務環境を整えております

正社員:調理、調理長

食菜家うさぎ 市役所南本店

正社員:調理、調理長
◆調理に関わる業務全般を行っていただきます。 *仕込み、盛りつけ、商品開発、原価計算等  *和食、洋食、イタリアン、寿司、過去には中華の職人も活躍して いました。 *未経験者でも一から学び、店長になられた方もおられます。  *2025年の2月より全社員一律4%昇給対応しました。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員:調理、調理長
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
月7日休み。 年内には月8日休を目指して労務環境を整えております
(請)一般事務職(神戸市)
◆総合建設業での事務員として 現場監督のサポート業務をお任せします! データの整理・書類整理・簡単な図面作成等 そのほかにも  ・写真整理  ・工事現場周辺に案内チラシの配布  ・道路舗装工事の面積測量、図面作成などなど。 業務拡大によりいろんな仕事内容があります! それぞれに合った仕事内容を提示いたします! ★現在いる社員も全くの未経験からスタートしました! (アパレル販売員、居酒屋店員など) 先輩社員が丁寧に教えますので安心してご応募下さい!
仕事内容
(請)一般事務職(神戸市)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
GW、夏季、年末年始
接客・調理(天ぷらまきの 姫路花田店)*急募*
天ぷらまきの 姫路花田店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(天ぷらまきの 姫路花田店)*急募*
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
接客・調理(まきの 姫路飾磨店)*急募*
まきの 姫路飾磨店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(まきの 姫路飾磨店)*急募*
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 (労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)