調理(パート)
TOP WIN
調理(正社員)
TOP WIN
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- ホールスタッフ/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できる方大募集 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・既存店舗の運営全般をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
統括マネージャー/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
フロントスタッフ(チェックイン業務)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン加西 北条の宿
ホテルのフロントの仕事です。 主にチェックイン、電話対応をしていただきます。 1日の中で一番多くのお客様と接するので、しっかりした 所作や接客マナーが身に付きます。 また、接客だけでなく、PCを用いて予約の入力や確認等も行う 事務作業も多くあります。 平成30年12月オープン 「変更範囲:変更なし」
キッチン・ホールスタッフ/兵庫駅3分・就業時間相談可
株式会社アーチスタッフサービス(本社)
JR兵庫駅前ショッピング・ユー内にある炭焼き料理がメインの 居酒屋です。 ・キッチンで調理・仕込みをしていただきます。 ・ホールで接客・レジ等をしていただきます。 (1)11:00~14:00(ランチタイム) (2)17:00~22:00(ディナータイム) (1)(2)ともキッチンとホール 日曜定休日。就業時間はランチタイム又はディナータイムのみ、土曜日祝日のみ等、相談が可能です。 変更範囲:無し 更新上限:無し
店長候補(すってんてん柏原店) ≪ 急 募 ≫
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ、盛り付け、調理、片付け、食器洗い、清掃 ホール接客業務、資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
(ト)(正社員)調理(和食) ***急募***
うお左衛門株式会社
※昼は定食、夜は居酒屋の飲食店です。明石海峡や近海で獲れた 鮮魚の調理を行っていただきます。 *寿司の経験があれば尚良し。 *洋食経験者も歓迎します。 *明石焼き経験者優遇します ※共に頑張っていただける方を募集します。 ※60歳以上の方も応募可 「トライアル雇用併用求人」 ***急募*** *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ及び調理補助 **急募**
うお左衛門株式会社
※昼は定食、夜は居酒屋の飲食店でのホールサービス全般のお仕事 です。 (主な業務内容) ・ドリンク作り ・配膳、片付けなど ・店頭での飲食物の販売 ・簡単な調理補助 *アルコールの知識があれば尚良し。 ※明石焼き経験者 高給優遇 ※共に頑張っていただける方を募集します。 ***急募*** *変更範囲:変更なし
居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで、客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
正社員 総合職(営業、購買商品管理、配送)
高瀬物産株式会社 神戸支店
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当して頂きます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への 商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の名商品発注 メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として 2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
正社員 ルートドライバー
高瀬物産株式会社 神戸支店
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に、携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 また、配送エリアは決められたルートで、商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
ビールサーバーの設置・メンテナンス/兵庫県尼崎市
株式会社 ニットク
ビールサーバーや炭酸サーバーなどの 設置・修理などの業務をお任せします。 東京都内の居酒屋やレストランなどの飲食店を中心に、 1日2~4か所を社用車で移動しながら作業していただきます。 【具体的な業務内容】 ■設置業務 飲料ディスペンサーを飲食店で設置したり、 すでに設置されているお店で入替え設置したりします。 ■メンテナンス業務 現場でお客様とコミュニケーションをとりながら、 機械の故障原因を突き止め修理します。 業務の変更範囲:会社の定める業務
ルート配送【姫路】
株式会社 フレッシュ青果
ルート配送【西宮】
株式会社 フレッシュ青果
ルート配送[姫路]
株式会社 フレッシュ青果
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達 *1~2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし 《 急募 》
ルート配送[西宮市]
株式会社 フレッシュ青果
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の配達 *1~2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も安心して ご応募ください *業務の変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫