店内業務全般:季の屋姫路店(管理職:地域限定)
エリエールフーズ 株式会社
主に以下に関する業務に携わっていただきます。 ・シフト、勤怠管理 ・調理、接客業務 ・食材発注、新メニュー開発 店舗リーダーとして、お店を盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしております。 ※地域限定社員のため転勤はありません。 業務の変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
接客係
有限会社 三七十
接客オペレーション お出迎えからお見送り、 旅館でのお仕事です。 客室のセットアップ、料理提供など 朝昼夜と旅館の仕事はさまざまです。 出来ることからお任せします。 接客、飲食業界の経験ある方、歓迎します。 朝昼夜 すき間時間に勤務可能。 面接時にご希望を伺います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 接客係
- 給与
-
時給 1,001円~1,300円
- 休日・休暇
接客係(三七十館)
有限会社 三七十
接客オペレーション お出迎えからお見送り、旅館でのお仕事です。 客室のセットアップ、料理提供など 朝昼夜と旅館の仕事はさまざまです。 出来ることからお任せします。 接客、飲食業界の経験ある方、興味ある方、 未経験の方、歓迎します。 トライアル雇用併用求人 変更範囲:変更なし
コメダ珈琲店のホール・キッチンスタッフ/神戸市西区
興永産業 株式会社
コメダ珈琲店のホール・キッチンスタッフ/三木市
興永産業 株式会社
コメダ珈琲店のホール・キッチンスタッフ/明石市
興永産業 株式会社
ホテルフロントスタッフ(丹波ささやまホロンピアホテル)
北摂観光 株式会社
飲食店スタッフ(魚菜うえぱら)
北摂観光 株式会社
ホールスタッフ
焼肉料理金時屋(株式会社フォーオール)
ホール・キッチンスタッフ(パート)
焼肉料理金時屋(株式会社フォーオール)
アルバイト、パートスタッフの募集です。 *注文などの接客、店内の清掃 *皿洗いや簡単な盛り付け などを担当していただきます。 *未経験の方も歓迎します。丁寧に教えます。 *もちろん、飲食店での経験がある方も大歓迎です。 *土曜日・日曜日・祝日のみの勤務でも大丈夫です。 「変更範囲:変更なし」
肉の加工・調理
焼肉料理金時屋(株式会社フォーオール)
店舗スタッフ(正社員)
有限会社 こさる
店舗スタッフ
有限会社 こさる
○焼き肉店での店舗スタッフのお仕事です *調理補助 *ホール業務 *その他、付随する業務あり ≪ 飲食店経験者からのご応募歓迎! ≫ 【仕事と子育てを両立しやすい求人】 *勤務日・勤務時間は相談に応じます *学校行事等、考慮します 【仕事の内容】変更範囲:会社の定める業務
肉の加工(正社員)
有限会社 こさる
>>>店舗拡大による正社員の募集です<<< ○焼肉店の精肉部門で肉の加工業務を担当していただきます *包丁を使って、肉をブロックに切ったり薄切りにして いただく作業です *その他、付随する業務あり 【仕事の内容】変更範囲:会社の定める業務
飲食店スタッフ(ごちそう家はなぱら)
北摂観光 株式会社
生パスタの箱詰めスタッフ
淡路麺業 株式会社
全国約3500店舗にお届けする生パスタの箱詰め業務を担当していただきます。 ・箱詰め業務:段ボール1箱に50食前後(約6kg)を詰める業務。 ※勤務時間や経験、適正に応じて他作業を担当していただく場合もございます。 ◆◆ハローワークの紹介状発行は電話でも受付しています◆◆ *予想される業務変更範囲:会社が定める業務
正社員◆生パスタレストランの調理スタッフ
淡路麺業 株式会社
淡路麺業の直営生パスタレストラン(パスタフレスカダンメン)の調理スタッフです。 ・料理提供 ・仕込み作業 ・メニュー開発 など 調理全般の業務に従事していただきます。 ◆◆ハローワークの紹介状発行は電話でも受付しています◆◆ *予想される業務変更範囲:変更なし
シロアリ防除施工・床下環境改善技術スタッフ【未経験歓迎】
株式会社 昭和リーブス 南但支店
◆施工:害虫駆除、床下換気扇、床下調湿炭の設置による環境改善 ◆点検:各工事をされた住宅に対するメンテナンス業務 ・農協(JA)の指定業者として木造家屋における、 シロアリ防除業に携わる技術系の仕事です。 ・お客様の大切な財産である住宅を守るという大切な仕事で、 やり終えた後の達成感は何事にも代えがたいものがあります。 ☆先輩社員の99%は未経験で入社しており、 前職が製造業、飲食業など異業種からの転職者が多数活躍中です 「変更範囲:変更なし」
一般清掃スタッフ
ホテル日航姫路 姫路ホテルマネジメント株式会社
ホテル館内の一般清掃 ・トイレ清掃 ・大浴場清掃(複数で対応)等 ・高所の清掃(ガラス、電球等) *まずは1ヶ月の契約。その後は下記契約期間に基づいて更新と なります。(契約期間:4月~9月・10月~3月) *変更範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ(柏原店)
有限会社 アクティブジャパン(旬食旬菜すってんてん)
居酒屋における業務全般。 テーブル、座敷、カウンターがあり、50~60名が入れるお店です。スタッフ数は7~8名です。 ・注文受け ハンディターミナル(携帯用注文機器)を使用。 ・配膳、給仕 ・調理(補助)、片付け、食器洗い ・レジ、会計 ・清掃 ・食材や飲料の発注 (変更の範囲)変更なし << 急募 >>