神奈川県 横浜市青葉区 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

給食調理

特定非営利活動法人 プレスクールあおば

給食調理
認可保育所給食調理業務 定員43名+職員17名程度の給食を作っていただきます。 保育所ですので、子どもたちとの関わりもあります。 食材の発注、買い出し、離乳食づくり等の業務です。  元気な子ども達の身体づくりにご協力いただける方お願いします。  変更範囲:変更無し
仕事内容
給食調理
給与
月給 182,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月に1~2回、土曜日出勤がありますが、平日に振休が取得できます。夏期2日間、年末年始12月29日~1月3日はお休み
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。  変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 月8休
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市青葉区
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼあざみ野」での 調理業務(仕込み、調理、発注等の業務)          業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市青葉区
給与
月給 192,000円~214,500円
休日・休暇
シフト制
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市青葉区
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼたまプラーザ」での調理全般業務。 (仕込み等の準備・調理・発注等の業務)  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市青葉区
給与
月給 192,000円~214,500円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台
オムライス専門店、カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/サロン卵と私 青葉台
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 美しが丘
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 美しが丘
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/青葉台東急店
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎)  ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方)、仕込み、販売管理・店舗管理等な ど、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/青葉台東急店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/たまプラーザ東急店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、   「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者、天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/たまプラーザ東急店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 青葉台
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。     変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 青葉台
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
寿司職人・和食職人および見習い
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ、盛り付けなど ・店内での接客など  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人・和食職人および見習い
給与
月給 219,178円~350,685円
休日・休暇
シフト制 年末年始、夏季休暇
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 たまプラーザテラス店)
丸亀製麺 たまプラーザテラス店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 たまプラーザテラス店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実

和食調理スタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

和食調理スタッフ
有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注、仕込み、調理、盛り付け 食べやすい大きさ、やわらかさ、味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。  変更範囲:全ての業務への配置転換あり
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 161,500円~190,000円
休日・休暇
シフト制  月10日休み(2月のみ9日)
調理師(緑の郷)/横浜市青葉区
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理、盛り付け、配膳、洗浄業務など)、事務作業(発注、帳票類など)    変更範囲:なし (請負業務)
仕事内容
調理師(緑の郷)/横浜市青葉区
給与
月給 224,100円~255,600円
休日・休暇
シフト制