調理師(横浜市神奈川区)60歳以上
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として、 ブランクのある方や経験の浅い方は、 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(横浜市神奈川区)60歳以上
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、 コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、 衛生管理など基礎から研修を行い、 揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)
- 給与
- 月給 202,000円~202,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師 早番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが、得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方、経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師 早番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師 遅番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方、経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理師 遅番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【料理長候補】(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【料理長候補】(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
- 給与
- 月給 209,000円~209,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(病院内)片倉町駅/ぴよぴよ保育園
株式会社 キッズコーポレーション
◆0~2歳児の保育メイン!お預かり12名程度の小規模保育園です! ○簡単なPC操作ができる方(ネットで食材注文するため)、 保育園での調理経験がある方は歓迎中! ・昼食、おやつ調理、提供 ・洗浄、検品等 ・発注(ネットスーパー) 【変更範囲:変更なし】
調理師・責任者候補(契約社員/横浜市神奈川区・大口)
株式会社ニチダン
【正社員】社員食堂内の調理業務/横浜市1583
株式会社EVERYFOOD 東京本社
【調理師】企業内食堂の調理業務/横浜市1583
株式会社EVERYFOOD 東京本社
- 仕事内容
- 【調理師】企業内食堂の調理業務/横浜市1583
- 給与
- 時給 1,450円~1,550円
- 休日・休暇
接客・調理/六角橋店
株式会社 すき家
接客・調理/横浜片倉店
株式会社 すき家
接客・調理/東白楽駅前店
株式会社 すき家
接客・調理/東神奈川駅東口店
株式会社 すき家
接客・調理/鶴屋町店
株式会社 すき家
接客・調理/アクロスプラザ東神奈川店
株式会社 すき家
接客・調理/金港町店
株式会社 すき家
接客・調理/横浜羽沢店
株式会社 すき家
(パート)有料老人ホーム調理補助スタッフ/神奈川県横浜市
HITOWAフードサービス株式会社
- 仕事内容
- (パート)有料老人ホーム調理補助スタッフ/神奈川県横浜市
- 給与
- 時給 1,230円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/神奈川県横浜市
HITOWAフードサービス株式会社
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 横浜片倉町店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 横浜片倉町店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
