神奈川県 横浜市都筑区 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8休
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市都筑区
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ横浜仲町台」における調理全般業務となります。 (調理準備・調理・発注等の業務)。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市都筑区
給与
月給 192,000円~214,500円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ業務/横浜市都筑区
<2025年12月オープニング募集!> 有料老人ホーム「シニアフォレスト横浜都筑」での調理チーフ業務となります。 (調理、労働時間管理、人材育成等)  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ業務/横浜市都筑区
給与
月給 198,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制
【正社員】有料老人ホーム調理全般業務/横浜市都筑区
有料老人ホーム「シニアフォレスト横浜都筑」における調理全般業務となります (調理準備、調理、発注等の業務となります)  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理全般業務/横浜市都筑区
給与
月給 195,000円~214,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと横浜店
デンバープレミアムの店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更の範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと横浜店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市都筑区
当社運営の有料老人ホーム「イリーゼ横浜センター南」 における調理業務全般になります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市都筑区
給与
月給 192,000円~214,500円
休日・休暇
シフト制
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 横浜北山田店)
丸亀製麺 横浜北山田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 横浜北山田店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
(正)店長候補/総合職(コーナン港北センター南店)
丸亀製麺 コーナン港北センター南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか?       変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(コーナン港北センター南店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 217,365円~284,765円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日