すし職人/未経験/金沢まいもん寿司センター南
株式会社 エムアンドケイ
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 【トライアル雇用求人】※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市都筑区
HITOWAフードサービス株式会社
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ業務/横浜市都筑区
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム調理全般業務/横浜市都筑区
HITOWAフードサービス株式会社
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと横浜店
株式会社 アントワークス
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市都筑区
HITOWAフードサービス株式会社
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 横浜北山田店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 横浜北山田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(コーナン港北センター南店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 コーナン港北センター南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
横浜都築店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
