【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/横浜市戸塚区
HITOWAフードサービス株式会社
調理師(正社員/横浜市戸塚区・汲沢町)
株式会社ニチダン
■特別養護老人ホーム「しらゆり園」での給食調理、調理補助 ・調理、仕込み、盛付、洗浄、清掃 等 その他、会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝130食、昼190食、夕130食程度
調理員 管理者候補【ケアハウスゆうあい】579
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え、現場責任者として施設様対応、食材発注、数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
【戸塚店】店長候補、および店舗管理社員(正社員)
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教 育指導、および店舗運営をしていただきます。 ※調理、接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
学校給食調理師/横浜市(戸塚)
株式会社スエヒロ
【正社員】有料老人ホーム調理エリアチーフ/横浜市戸塚区
HITOWAフードサービス株式会社
保育園の給食調理員(横浜市原宿保育園)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 食数は朝おやつ約50食、昼おやつ約80食、延長捕食約10食、心を込めて調理しています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理、アレルギー食の対応 *盛り付け、配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 モレラ東戸塚店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 モレラ東戸塚店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
