飲食事業部運営全般担当
イーアンドエムプロダクト 株式会社
- 仕事内容
- 飲食事業部運営全般担当
- 給与
- 月給 212,500円~250,000円
- 休日・休暇
接客・調理/横浜北幸店
株式会社 すき家
接客・調理/横浜平沼店
株式会社 すき家
接客・調理/横浜南幸二丁目店
株式会社 すき家
接客・調理/戸部駅前店
株式会社 すき家
接客・調理/1国横浜久保店
株式会社 すき家
会員制ホテル内調理職(和・洋・中・ペストリー) 横浜
リゾートトラスト 株式会社 横浜支社
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、 お一人おひとりに応じた「テーラーメイドのおもてなし」を提供で きる。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・鉄板焼き・ペストリーの 調理業務全般です。 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を 学べスキルアップが可能です。また、ご利用いただくお客様は富裕 層の方が多く、満足していただける料理や知識など学んでいただけ ます。 「働き方改革関連認定企業」【変更範囲:会社の定める業務】
(正)店長候補/総合職/横浜アイマークプレイス店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 横浜アイマークプレイス店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(MARKISみなとみらい店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 MARKISみなとみらい店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
保育園の調理補助/企業主導型保育園・横浜駅徒歩9分
キッズラボ 株式会社
「働く先生が働きやすい環境をトコトン考えている保育園」を運営する会社でお仕事をしませんか? 先生が働きやすい環境を整えることが子どもたちへの保育の質の向上につながると考えています。先生方が安心して保育に集中でき休める環境を整える為、今回新たに調理補助を担っていただける方を募集することになりました。こどもの笑顔に囲まれながら働いてみませんか? <変更の範囲:変更なし>
【高島屋横浜店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理人/今村商店
株式会社 横浜串工房
調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)
ダイニングインターナショナル株式会社
- 仕事内容
- 調理・販売(バンクサンドイッチ ランドマークプラザ店)
- 給与
- 月給 212,900円~240,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
接客・調理(丸亀製麺 MARKISみなとみらい店)*急募
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 MARKISみなとみらい店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので、面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 横浜アイマークプレイス店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 横浜アイマークプレイス店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので、面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方)、仕込み、販売管理・店舗管理等な ど、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
未経験者歓迎【店舗スタッフ】社宅有* 横浜勤務
株式会社 ジュネストリー
当社は、東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは、 店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー、料理やドリンクの提供、会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助、ドリンク作成、盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも、 先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
