調理スタッフ
有限会社 湯元榊原館
洋食副料理長候補
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント、育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだ わる焼肉店!キッチンでの調理業務をお任せします。簡単な仕込みや調理、盛り付け作業などを中心に業務をお任せしています!未経験からでもしっかりと教えますので、着実にステップアップできる環境です。 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウ ィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛 の目利き *業務変更範囲:変更なし
調理スタッフ
医療法人 桜木記念病院
桜木記念病院内に於ける厨房で入院患者様の食事調理です。 材料の下処理、加工調理、盛り付け、配膳、下膳になります。 35食程度の提供になります。 今まで給食調理の経験のない方でも大丈夫です。 厨房の床はドライ式になっております。 〔変更範囲:変更なし〕
調理人
有限会社 鯨望荘 (シーサイドホテル鯨望荘)
太平洋熊野灘を望む絶景の宿、調理スタッフを募集しております。 <具体的な仕事内容> 調理人として志摩の新鮮な旬の食材を活かした和食の調理をお任せ致します。 ・夕朝食の仕込み ・調理、盛付け ・その他補助業務 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 260,000円~310,000円
- 休日・休暇
- シフト制
(請)調理スタッフ
有限会社 大佳
調理責任者・チーフ候補(キャナリイ・ロウ四日店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理スタッフ
有限会社 和田金
ホテルの調理スタッフ/三重県志摩市/24675
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和洋中の創作バイキング調理、仕込み、盛り付け ・ライブキッチンでの対面調理 ・食材管理 ・棚卸管理 ゆくゆくは、メニュー開発などに携わって いただくことも可能です。 *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
ホテルの調理スタッフ/三重県鳥羽市/22029
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和・洋・中のジャンルを問わない調理 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理、接客 大江戸温泉物語の目玉でもあるバイキング料理のお仕事です。 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう、調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。 *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
和食副料理長候補
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
イタリアンキッチンの調理スタッフ・管理運営
合同会社Flarea
【副料理長候補】和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし