柿安本店【和菓子商品開発】
株式会社 柿安本店 東京本部
三重県桑名市の和菓子工場『柿安スイーツファクトリー』にて、 主力商品である「名物おはぎ」などに使用する「あんこ」や 「料亭わらびもち」「どら焼」など、 季節の素材を活かした和菓子の新商品開発、 生産の量産化の為の工場や店舗への落とし込みや管理など、 一貫した業務をご担当いただきます。 ・オリジナル商品の開発 ・既存商品のリニューアル ・工場や店舗へ落とし込み 等 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安本店ミートセンター】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安ミートセンターでは、自社ブランド「柿安牛」や「松阪牛」、「黒毛和牛」など最高級のお肉を取り扱っており、その枝肉の成型加工(1日3~4頭の解体)と全国店舗への配送を行っています。 扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に、精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験者は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【総合食品企業の品質管理】
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜「柿安ダイニング」や和菓子「口福堂」などの店舗、工場で製造し販売する商品の商品情報作成、衛生管理、細菌検査など。 ・商品の原材料表示作成 ・商品の栄養成分算出 ・食品表示法、食品衛生法、景品表示法などに対する法令確認 ・使用する原材料の規格書確認、更新 ・取引先へ提出する商品規格書作成 ・商品の細菌検査、理化学検査など ・店舗の衛生点検、指導 ・工場の衛生点検、指導、HACCP対応 キャリアアップできる環境でやりがいある仕事を任されたい方、歓迎 (変更の範囲:会社の定める業務)
【柿安 吉之丸本店】ベーカリー製造職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店本社1階の店舗でのベーカリー製造スタッフを募集します。 パンコーナーは、食パンやクリームパン、カレーパンなどのお惣菜パンまで幅広く展開しており、精肉や惣菜コーナーと並ぶ人気を誇ります。経験者の方にはコンセプトや商品開発にも携わって頂き、ゆくゆくは運営マネジメント等もお任せする予定です。 安定した企業・労働環境の中で、ワークライフバランスを実現させながら、腰を据えてキャリアを形成していきませんか。 柿安本店の『松阪牛』をお求めにわざわざ遠方からもお越しになる目と舌の肥えたお客様を相手に、 今度はあなたの『パン』を目指して訪れていただけるようなファンを獲得していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 吉之丸本店】惣菜調理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店本社1階の精肉本店の店舗で販売する、 コロッケや肉団子などお惣菜の調理を行います。 入社後は調理実務を徐々に覚えていただき、ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安スイーツファクトリー】和菓子工場で製造、管理、出荷
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に約180店舗を展開する口福堂で愛されている、あんこや団 子、大福、どら焼きなど和菓子の製造を行っています。 ■製造工程・あんこ(北海道産小豆)、団子、大福等の製造 ・食材、資材の管理(発注計画の立案、発注) ・製造機械設備の管理(稼働状況の確認、トラブル時の対応) ・衛生管理 ■配送工程・製造品の箱詰め ■人員管理・シフト作成、教育 将来的にキャリアを高める教育や管理など、工場全体の管理マネジ メントを行えるよう環境も整っています。 <やりがい>店頭でお客様の笑顔を見かけることや、「美味しい」 のお声をいただくことが、何よりのやりがいです! 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア・柿安 吉之丸本店等】精肉販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客スタッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーションを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいております。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すことも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
柿安【中部エリア・近鉄四日市店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に、精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験者は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア・柿安 吉之丸本店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
品質管理・衛生管理
デリカ食品株式会社
・工場内の巡回および衛生検査 ・品質検査、微生物検査 ・従業員向けの衛生指導 ・原材料表示の確認をはじめとした法令関連業務 ・その他、上記に付随する業務 *繁忙期には現場応援で製造をお手伝いすることもあります。 〔変更範囲:変更なし〕
惣菜製造(管理者候補)
株式会社やまぶん
【惣菜】製造スタッフの募集です。 需要高まる<真空調理>製造スタッフとして一緒に働きませんか? 真空調理による【惣菜製造】の業務に携わっていただきます。 (1)原料加工 (2)袋詰め (3)真空パック(機械) (4)加熱(機械) (5)冷却(機械) 上記工程に携わっていただき、工程管理者を目指していただきます 常に作業責任者が在籍していますので、分からないことはいつでも聞ける体制です。 [変更範囲:変更なし]
- 仕事内容
- 惣菜製造(管理者候補)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 日曜日休み。休日はシフト制です。