調理人の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①調理人

仕事内容
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。  ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など  *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名)  ※調理従事経験のある方限定  変更範囲:変更なし
就業場所
宮崎県宮崎市橘通東3-1-11
給与
月給 330,000円~350,000円
賞与
2回
年間休日
96日
雇用形態
正社員
経験

中華料理店やラーメン等での料理経験者の方は優遇します。

年齢制限
〜59歳(定年制度を上限とするため)
学歴
不問
就業時間

又は 5時 30分 ~ 21時 30分 の間の7時間以上

休憩時間

120分

休日・休暇

シフト制による(月に7~8休み)

諸手当

退職金制度あり

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、財形、厚生年金保険
マイカー通勤
時間外

月平均16時間

特記事項

オンライン自主応募可この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 45010-10443651
受理安定所名: 宮崎公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/04/21 00:00

企業情報

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

事業内容

ホテル・レストラン業

会社概要
企業名
じょぶる宮崎
社名
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
設立
昭和48年
代表者
志多 宣彦
資本金
9,500万円
HP
https://www.merieges.co.jp
所在地
宮崎県宮崎市橘通東3-1-11

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。