宮崎県 レストランの求人

検索結果 63のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。  (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
月給 177,984円~190,080円
休日・休暇
シフト制 週40時間制
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は10時~16時の間の5時間、  もしくは17時~22時の5時間です。 ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
時給 1,030円~1,100円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り付与します。

調理人/ホテル・ゴルフ場

株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)

調理人/ホテル・ゴルフ場
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食、昼食、夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人/ホテル・ゴルフ場
給与
時給 1,050円~1,500円
休日・休暇
会社勤務表による

調理人/ホテル・ゴルフ場

株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)

調理人/ホテル・ゴルフ場
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食、昼食、夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人/ホテル・ゴルフ場
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
会社勤務表による(月に8回の休日)
ウェイトレス又はウェイター
ゴルフ場内のレストラン部門において ホールサービス業務全般。 お客様の食事のオーダー受け。 料理の配膳、片付け、清掃。  勤務時間、勤務日数、曜日については相談可能。 土、日、祝日のみの勤務も可。  希望休取得については相談可。  フルタイム勤務も可能です。お気軽にご相談ください。 「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ウェイトレス又はウェイター
給与
時給 1,025円~1,025円
休日・休暇
シフト制
営業サポート【宮崎】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ  新規開拓なし *1~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業サポート【宮崎】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【宮崎】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)                                         【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【宮崎】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
レストランホールスタッフ業務/えびの高原ホテル
「えびの高原ホテル」における接客全般 ・レストランホールスタッフ ・繁忙時の客室清掃等 ・その他付随する業務 ・業務詳細・その他は、面接時に説明いたします  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ業務/えびの高原ホテル
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
勤務表による
レストランホールスタッフ/えびの高原ホテル
えびの高原ホテルにおける接客全般 ・レストランホールスタッフ ・繁忙時の客室清掃等 ・受付業務 ・その他付随する業務 ・業務詳細・その他は、面接時に説明いたします  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ/えびの高原ホテル
給与
月給 176,000円~265,000円
休日・休暇
勤務表による
洗い場・調理補助
●「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」でのお仕事です● ・霧島酒造直営のレストラン調理場内での業務  ☆調理場内での洗い場が主ですが、器の準備や簡単な盛り付け等の業務もございます。 ☆接客業務はございません。 ☆当施設では20代~50代まで幅広い年齢層の方が勤務しております♪ ☆週休2日(※シフトによる) ※制服一部貸与あり ※就業開始日については、面接の際にご相談させていただきます。 変更範囲:なし
仕事内容
洗い場・調理補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる ※有給休暇は労働日数に応じて付与いたします。
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
レストランサービススタッフ
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」における ・レストランでの接客、飲料サービス業務 ・宴会場での宴会、パーティー、ブライダルの準備、会場設営業務 ・レストランの備品、飲料の管理業務 ・プロスポーツキャンプ受け入れ業務  *変更範囲:変更なし   
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
月8回の公休(2月のみ7回)
総合職事務員/青島屋
・経理/総務業務、団体予約業務、販売業務(売店/レストラン)  商品管理業務になります。  *社有車あり  *変更範囲:変更無し
仕事内容
総合職事務員/青島屋
給与
月給 196,000円~209,000円
休日・休暇
事業所カレンダー
中国料理調理スタッフ/ANAホリデイ・インリゾート宮崎
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」での中国料理レストラン 「龍王」にて ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助   *制服貸与あり *丁寧にフォローいたします *転勤なし *変更範囲:変更なし
仕事内容
中国料理調理スタッフ/ANAホリデイ・インリゾート宮崎
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
ホールスタッフ/1日5時間/ウミヤマショクドウ
◇◆レストラン(ウミヤマショクドウ)のホールスタッフ◆◇ 仕事内容 ・定食等の配膳作業がメインとなります。 ・お客様のご注文は入店時にレジで受けますので、オーダーを取りに行くことはありません。 ・レジ作業は扱いやすいアプリを使用しているので、すぐに慣れて頂けます。              【変更範囲:変更なし】  ●就業はランチタイムのみ5時間。週2~5日で相談に応じます。●未経験でも大丈夫です! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎します
仕事内容
ホールスタッフ/1日5時間/ウミヤマショクドウ
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
毎週木曜日は定休日。日数に関しては希望を伺います。 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り付与
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
【完全週休2日制の調理人です】 ・道の駅くしま内にある飲食部門(ウミヤマショクドウ)勤務 ・調理作業全般(お魚を使った定食や丼もの、うどんなどを提供) ・店舗販売の総菜の調理  ・食材等の在庫確認や発注等 ・地元食材を生かした新メニュー考案・作成  ※Iターン,Uターンの方、大歓迎 ※レストランで提供するメニューは魚料理が主です。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理人/日中勤務/年間休105日 ★資格・経験不問
給与
月給 178,000円~178,000円
休日・休暇
毎週2日間は休日があります。
接客
レストランでの接客、フロア業務・配膳・片付け・清掃など ・基本、タブレットで注文を受けます  (タブレットの操作が不明なお客様への説明等もあります) ・コップのみ洗浄作業があります ・テーブル席・座敷など44席 ・2階席もありますが、メインは1階席での接客になります ・業務詳細は面接時説明いたします  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客
給与
時給 1,023円~1,100円
休日・休暇
水曜日定休
配膳/接客のお仕事(飲食店)
●「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」でのお仕事です● ・霧島酒造直営のレストランで、接客業務全般(食事の配膳、接客、レジ業務等)を行っていただきます!(ランチ、ティータイム、ディナー) ☆未経験者、学生さんも大歓迎! ☆土日祝日、年末年始、GWなどに出勤できる方! ☆お客様はファミリーやご年配の方が多く、  飲食空間も落ち着いた雰囲気のレストランです! ☆20代~40代を中心に幅広い年齢層の方が勤務しております! ※制服貸与あり ※就業開始日については、面接の際にご相談させていただきます。 変更範囲:なし
仕事内容
配膳/接客のお仕事(飲食店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる ※土日祝のみの出勤可。 ※有給休暇は労働日数に応じて付与いたします。
レストランのホールスタッフ
・西都市にある源泉かけ流し温泉「妻湯」内にあるレストランのホ ールスタッフ ・レジ、オーダー ・配膳、下膳 ・その他レストランホール業務  *詳細は面接時説明します。 *変更範囲:変更なし  ◆6ヶ月毎の更新  
仕事内容
レストランのホールスタッフ
給与
時給 1,030円~1,200円
休日・休暇
シフト制 ◆有給休暇は週所定労働時間、日数により異なる。
調理スタッフ/堀川レストラン とむら
<厨房での仕込み、調理、盛りつけなどの業務> 勤務はシフト制、週4日から、1日4時間から応相談。 ランチ・ディナーどちらかのみも歓迎。 希望があれば両方の勤務も可能です。 【変更範囲:変更なし】  【待遇】 制服貸与 交通費支給 規程あり(片道2キロ以上~) 未経験歓迎 丁寧にサポートします 
仕事内容
調理スタッフ/堀川レストラン とむら
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
*毎週火曜日店休。年始(1/1~1/2) ※有給休暇は週労働日数等により法令通り