宮崎県 レストランの求人

検索結果 193のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
| フルタイム勤務 | 宮崎牛専門店のホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
フロント(正社員)
□2023年12月オープン、オープニングスタッフ募集 ・フロント業務(3交替制) チェックイン、チェックアウト、電話応対、予約受付、 ネット販売管理、清算確認や請求書発行など ・他部署管理業務(レストラン、客室清掃) 原価率、衛生管理、客室品質管理など ※フロント業務前に客室清掃やレストランに入り実際の 業務を経験していただきます。 幅広い業務、能力が身に付きます。 ◆オープニングスタッフとしてオープン前は 近隣ホテルでの研修や開業準備を行って頂きます。 異業種からの転職、未経験者も大歓迎です。【変更範囲:なし】
仕事内容
フロント(正社員)
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
1ヵ月のシフト制です。月8日から9日の休みがあります。
食品加工業務(管理職候補)
うなぎの食品加工業務全般及び管理業務 ・管理業務として、能力に応じて労務管理、業績管理、設備管理等を覚えてもらいます。 ・食品加工業務として、うなぎ蒲焼製造工場での作業全般、パソコンによる書類作成、入力、シフト管理など。  ・将来的に管理職を目指して頂きます。必要な知識や技能は十分な教育を行います。    ※社有車(AT車)あり
仕事内容
食品加工業務(管理職候補)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり
調理業務/うなぎ処 鰻楽
・直営レストラン「うなぎ処鰻楽」において調理、接客、管理に従事していただきます。 ・うなぎのかば焼きを主とした調理、食材の管理、メニュー開発、厨房の衛生管理、機器の管理など。   ※社有車(AT車)あり ※制服を貸与します。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務/うなぎ処 鰻楽
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
会社規定による労働カレンダーあり

清掃係

株式会社 ニューウェルシティ宮崎

清掃係
ホテル内におけるロビー、会議室などの清掃を行っていただきます  *変更範囲:変更なし
仕事内容
清掃係
給与
時給 920円~920円
休日・休暇
勤務ローテーションによる
調理補助及びホールスタッフ(飲食店)
・カフェレストランの調理又は調理補助、接客、配膳、片付け等 ・お菓子作り(焼き菓子、デザートなど) *調理補助及びホールスタッフの両方が出来れば尚可。 *未経験の方も大丈夫です。丁寧に指導致します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助及びホールスタッフ(飲食店)
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
勤務表による
レストランスタッフ
・レストランサービスに関わる全般業務を行なっていただきます  *フレンチ、バイキング、料亭の内いずれかでの専属サービススタ ッフ   *制服貸与 *就業時間は、各レストランによって異なります。 *雇用期間終了後は12ヶ月毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランスタッフ
給与
月給 125,000円~135,000円
休日・休暇
シフト制(月8日休み)

フロント(正社員)(職域:広域職・地域職)

ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン宮崎橘通)

フロント(正社員)(職域:広域職・地域職)
*フロント業務、接客  ・宿泊者のチェックイン、チェックアウトや精算対応 *電話応対  ・宿泊予約受付、変更等 *宿泊システム入力  ・精算確認や請求書作成 *その他ホテル業務全般  ・朝食及び夕食レストラン業務、客室清掃など  ※研修中は近隣他店舗で勤務の可能性あり。 ※面接にはハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント(正社員)(職域:広域職・地域職)
給与
月給 198,500円~300,000円
休日・休暇
月単位のシフト制による
病院内売店の販売員【宮崎江南病院】
病院内売店の販売の仕事 接客、清掃、品出し等売店業務全般  ※土日祝のみの勤務です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
病院内売店の販売員【宮崎江南病院】
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
温泉の受付、清掃スタッフ
○西都市にある源泉かけ流し温泉「妻湯」の受付・清掃スタッフ ・温泉の受付、レジ係 ・館内の清掃 ・浴室内の清掃等 *その他付随業務  *詳細は面接時説明します。 *正社員登用制度ございます。  ◆6ヶ月毎の更新  *変更範囲:会社内の業務
仕事内容
温泉の受付、清掃スタッフ
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフト制 ◆有給休暇は週所定労働時間、日数により異なる。
宿泊朝食調理スタッフ(ゆぽっぽ山田事業所)
かかしの里ゆぽっぽ内にあるレストラン「花ゆらり」厨房内で、宿泊者の朝食を作ってもらいます。難しい調理ではなくほとんど温めるなどのお仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
宿泊朝食調理スタッフ(ゆぽっぽ山田事業所)
給与
時給 920円~1,000円
休日・休暇
シフトによる休日年間120日以上
総合職
○妻湯の運営に際し発生する業務を行う ○運営やイベントの企画をはじめ、受付や清掃、接客、備品管理な どの庶務作業や事務作業など、フルタイムで幅広い作業を行う。 ○その他、付随業務  *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:変更なし  
仕事内容
総合職
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
完全シフト制です。月平均9日程度休みがあります。
短期ビアガーデンのホールスタッフ
*TERRASTA DININNGのビアガーデンスタッフの  仕事です。   ●仕事内容・・・注文取り・料理、飲み物提供・片付けなど           接客全般をお任せします。   *学生歓迎、未経験者歓迎    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
短期ビアガーデンのホールスタッフ
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
*週の勤務日数に応じたシフト制
客室清掃スタッフ
ベッドメーキング、シーツ・タオルの交換。 トイレ・浴室など水回りの清掃。 アメニティ用品の補充等の作業。  【変更範囲:変更無し】  
仕事内容
客室清掃スタッフ
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*シフト制による休み
接客
*レストランでの接客及び調理補助業務。 ※就業時間は10時~16時の間の5時間、もしくは17時  ~22時の5時間です。 ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客
給与
時給 910円~950円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り付与します。
接客
*レストランでの接客及び調理補助業務。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。  (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客
給与
月給 157,248円~164,160円
休日・休暇
シフト制 週40時間制
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は10時~16時の間の5時間、もしくは17時~22 時の5時間です。 ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
時給 910円~950円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り付与します。
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。  (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
月給 157,248円~164,160円
休日・休暇
シフト制 週40時間制
キッチン・ホールスタッフ(スシロー日向原町店 563)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー日向原町店 563)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
交代制(シフト)
1 2 3 4 5