和食レストラン調理スタッフの求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①和食レストラン調理スタッフ

仕事内容
*和食調理店での調理スタッフです(経験者優遇)  《主な業務》 ・下ごしらえ・調理・盛付けなど…経験者・資格をお持ちの方は  スキルに合わせて仕事をお任せします(平均昼50食/夜60  食分) ※完全バックヤードの仕事です。  ◎ハローワークの紹介状が必要です。  ※変更範囲:変更なし
就業場所
長崎県佐世保市潮見町12-7  「ワシントンホテル」
給与
時給 1,300円~1,500円
賞与
2回
雇用形態
パート・アルバイト
経験

飲食店での実務経験者優遇(採用・賃金)

年齢制限
不問
学歴
不問
就業時間

(1)8時00分~15時00分(2)14時00分~21時00分

休憩時間

60分

休日・休暇

*シフト制  *年末年始 *年次有給休暇は法定通り付与(週3日の勤務の場合で表示)

諸手当

通勤手当あり(日額 400円)
その他手当あり(*大入奨励金あり ※賃金はスキル・経験等を勘案し決定致します。)

加入保険等
労災保険
マイカー通勤
時間外

月平均10時間

特記事項

※和食に限らず調理に興味のある方歓迎 飲食店での経験者採用  優遇します。調理スタッフは40代を中心とした比較的若い職  場です。  *マイカー通勤の方は要相談。  *制服貸与  *昇給は会社の業績、本人の勤務評価等によります。  *加入保険について  週20時間未満の勤務:労災のみ(本求人票)  週20時間以上30時間未満:雇用・労災  週30時間以上:雇用・労災・健康・厚生  ◆重要◆採用時の条件は書面等による明示が必要です。  また、幅のある労働条件を確定したり、本求人票を労働条件が  異なる場合は選考の過程で「変更明示」が必要です。この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 42020-06753651
受理安定所名: 佐世保公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/06/09 00:00

企業情報

株式会社 博多屋

事業内容

ホテル・料理飲食業:長年、佐世保を地盤として「佐世保グリーンホテル」「いけす博多屋」「佐世保ワシントンホテル」「日本料理桜川」を営んでいます。               『MP』

会社概要
企業名
じょぶる長崎
社名
株式会社 博多屋
設立
昭和2年
代表者
芹野 隆英
資本金
1,000万円
所在地
長崎県佐世保市三浦町4番1号

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。