ホールスタッフ
レストラン平安
◇焼肉店での接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様に対する座席へのご案内 ・食事や飲み物等のご注文聞き ・会計業務・食事や飲み物の提供、及び後片付け など ※席数80席のお店です。 ☆60歳以上の方のご応募も歓迎いたします。
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 月給 165,000円~205,000円
- 休日・休暇
- ローテーション制
調理人(見習い可)
レストラン平安
◇焼き肉店での調理全般業務 お肉のさばき、及び調理等 *調理師等の免許は必要ありません。包丁を取り扱ったことの ない方については、研修期間中に丁寧に指導します。 (研修期間中の詳細については、面接時にご説明します) *経験者は、採用面・賃金面で優遇
- 仕事内容
- 調理人(見習い可)
- 給与
- 月給 165,000円~205,000円
- 休日・休暇
- 週2回休み(ローテーション制)
調理全般 《焼肉 割烹美味》【急募】
炭火焼肉 奈々味
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送 社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。 ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】
調理全般【急募】
炭火焼肉 奈々味
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送 社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。 ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】
調理全般【急募】
炭火焼肉 奈々味
・本部から入荷した商品を区分け、仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送 社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り、肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。 ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が、グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】
牛角焼肉食堂ならファミリー店における店舗運営業務
株式会社 レインズインターナショナル
当社が運営する牛角焼肉食堂にて、ご来店されたお客様に対して、おいしい料理や親切なサービスを提供してさしあげる仕事です。 接客から調理補助等の業務を行っていただきます。また共に働く 仲間のことを大切にし「全てのお客様に喜ばれるサービス」を仲間と一緒にどう実現するかを考え、店舗運営をする業務となります。 その後、ご自身の活躍によっては店長やエリアマネージャーへのキャリアも御座います。
- 仕事内容
- 牛角焼肉食堂ならファミリー店における店舗運営業務
- 給与
- 月給 180,200円~236,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
焼肉店スタッフ
原価焼肉29右衛門
店舗全般の管理及び調理 ・労務管理・仕入れ・在庫管理・売上管理・買い出し・仕込み 等 ・調理(肉を切る程度) *席数は36席 勤務時間 10:30~14:00 16:30~22:00の中でシフト制 *店舗状況により変動有、残業の場合別途残業代支給
- 仕事内容
- 焼肉店スタッフ
- 給与
- 月給 220,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフトによる 年末年始休暇
店長候補(ワンカルビ学園前店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ神殿店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた北生駒上町店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ 橿原店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ王寺店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた橿原葛本店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ押熊店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた高田神楽店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ北生駒店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ大和郡山店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助・ホールスタッフ(焼肉・一品料理 晋州亭)
株式会社 よしおか
・調理補助、接客業務全般を担当して頂きます。 ・食材の盛付け、野菜のカット、その他各種仕込の手伝い、食器の 洗浄、清掃等。 ・お客様のご注文を受けていただきます。 出来上がった料理をお客様のお席にお届けします。 ※未経験者歓迎!
(鳥いちばん大和高田店)正社員:店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での パート・アルバイトスタッフの人材管理から仕入れ食材等の発注 業務・店舗内設備の管理 ・本部との連絡、打ち合わせ(人事等) ・食材の発注、納入(原価、収益計算含む) ・現金管理(入出金、銀行まわり) ・店内の環境管理 、等 *PCで入力・報告等があります。 *詳細については面接時説明します。 *経験者 優遇 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります。