栄養士(花き植木センター)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食材管理・発注業務を主に行っていただきま す。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、昼210食です。 ・調理は4~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(花き植木センター)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、昼の調理全般を行っていただきます。 ・食数は、昼210食です。 ・調理4~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
事務職(総合本社)
株式会社 ダイショク
事務職(総合本社)【正社員】
株式会社 DAISHOKU
※入力業務、給与計算、支払業務など経理にまつわる業務全般。 丁寧に指導いたします。 ※実務経験が必須です。 定型入力作業が多いです。 残業はほとんどありません。 ※銀行・郵便局等へ社有車で行ってもらうことがあります。 「変更範囲:変更なし」
栄養士(ぬくもり田原本)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1~2人、盛り付けは3~5人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(サンライフ田原本)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は、朝・昼・夕で各65食になります。 ・調理は、2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更無し
調理師(ぬくもり田原本)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1~2人で、盛り付けは3~5人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし