◎寿司を中心とした調理をお願いします。 ・寿司全般(寿司ネタの仕込み、寿司調理) ・会席料理、一品料理の調理 ・活魚の料理(お造り、鍋物、煮物、天麩羅など) ※土・日・祝日 勤務可能な方を希望します。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 寿司調理(寿司・和食・仕出し)/駅近で通勤便利です
- 給与
- 月給 279,000円~279,000円
- 休日・休暇
- 月曜日(祝日の場合は翌日)と後1日、シフト制
調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り、鍋物、煮物、天麩羅など) ・寿司、仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも、一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」