施設(管理)栄養士または調理員(障害者入所、直営)
社会福祉法人 ならやま会
障害者施設での管理栄養士、または栄養士業務、給食の調理業務 朝食、夕食:障害者入所施設60名、グループホーム14床 昼食:障害者入所施設60名、生活介護事業所等10名、職員分 ・入所者、入居者の食事、栄養の管理、献立、発注業務 ・給食の調理 ・施設での食事や栄養、衛生に関する指導 ・非常食、栄養補助食品等の発注、管理 ・食事の関わるレクリエーションの監修、サポート ・厨房シフトの作成、管理等事務作業 ◆「働き方改革関連認定起業」(プラチナくるみん認定)
調理員(桜の里)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし