栄養士(ぬくもり磯城)*未経験可*
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成、食材発注・ 在庫管理及び、調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は、朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
管理栄養士(総合本社)
株式会社 DAISHOKU
◆本社にて献立作成が主な業務です。既存の献立をベースに、より良い献立の作成をお願いします。 また、本社及び各現場での管理指導等を行っていただきます。 *場合によっては、社用車(小型普通自動車)にて移動し、1日2~3件程度、現場で指導していただきます。 *60歳以上の方も活躍できます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(総合本社/日給)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 DAISHOKU
◆当社受託先の老人保健施設及び病院、学校、企業の厨房において献立の作成・食材発注及び調理補助等の業務もしていただきます。 *勤務地については相談させていただきます。 *60歳以上の応募も歓迎致します。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
管理栄養士(総合本社 幹部候補生)
株式会社 DAISHOKU
◆部下の育成指導をお願いします。本社にて献立作成が主な業務です。既存の献立をベースに、より良い献立の作成をお願いします。 また、本社及び各現場での管理指導等を行っていただきます。 *場合によっては、社用車(小型普通自動車)にて移動し、1日2~3件程度、現場で指導していただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士(花き植木センター)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食材管理・発注業務を主に行っていただきま す。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、昼210食です。 ・調理は4~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし