栄養士(花き植木センター)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食材管理・発注業務を主に行っていただきま す。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、昼210食です。 ・調理は4~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(ぬくもり田原本)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1~2人、盛り付けは3~5人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(磯城郡)5045-24
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:なし