【本社調理師】介護・社員食堂向け給食の調理(葛城市疋田)
株式会社 タクサン
株式会社タクサンの本社セントラルキッチンで、介護向け・社員食堂向け等の給食調理、その他の付随する業務をお任せ致します。 ■調理全般、盛り付け作業 ■客先ごとの仕分け、出荷準備 ■栄養士、営業との打ち合わせ ■試作調理 ■客先での出張調理(受注状況次第) ■客先厨房での提供フォロー、欠員時のフォロー等 ※調理食数:1日2000食程度 ※1日あたり3~4名の調理人員体制 ★制服貸与 ★2か月間の試用期間有 変更範囲:変更なし
栄養士(ウォームヴィラ新庄園)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝・夕120食、昼170食です。 ・調理は2~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
管理栄養士又は栄養士
社会福祉法人 当麻園
栄養士(ぬくもり葛城)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。調理補助業務もお願いします。食数は朝70昼12 0夕70程度、調理は2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:なし