鳥取県 調理師の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員〈責任者〉

株式会社 米子クックパートナー

調理員〈責任者〉
介護施設の食事サービス(調理・盛付・洗浄他)  ・発注  ・シフトの作成  ・献立作成(栄養士のみ)   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理員〈責任者〉
給与
月給 184,896円~259,200円
休日・休暇
*ローテーション

調理師(正社員)

株式会社 味屋コーポレーション

調理師(正社員)
・仕出し調理全般<味屋> ・和食調理全般<海王>       変更範囲:上記の業務
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*月間シフトによる

宴会調理【事業所正社員】

ワシントンホテル 株式会社 米子ワシントンホテルプラザ

宴会調理【事業所正社員】
宴会調理業務   ・調理  ・発注  ・清掃  ・原価管理  ・朝食配膳   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
宴会調理【事業所正社員】
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
*シフト制
調理師補助【正社員】
将来調理師を目指す方、調理技術を向上させたい方、これから調理に挑戦したい方も歓迎いたします!主に観光団体客や各種宴会等で利用されるお客様へ提供する食材の仕込み、簡単な調理・盛付け業務をお任せします。また、レストランでの片付け、食器洗いや清掃業務をお願いすることもあります。  ※経験、未経験は問いません!  丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師補助【正社員】
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
当社勤務カレンダーによる。業務都合によって振替える場合あり。

調理員(正社員)急募!!

一般社団法人 子育て支援 はじめの一歩の会

調理員(正社員)急募!!
■小規模認可保育園(園児定員19名)でのお仕事です。  0歳~3歳までの子ども達の離乳食・幼児食を作っていただきます。  ■食材の発注・食材の買い出し(交代制)の際は自家用車使用。  ■献立作成の仕事はありません。  ★笑顔いっぱいの家庭的な雰囲気の保育園です。  見学も歓迎します。 
仕事内容
調理員(正社員)急募!!
給与
月給 154,000円~168,000円
休日・休暇
*年末年始休暇(12/29~1/3)  *基本的には土曜日は休みですが、土曜日に出勤の場合は平日に代休となります。

調理師

アンドリゾート株式会社 万翆楼

調理師
○お客様に提供する食事の調理、盛り付け、調理の下ごしらえ等  調理関係全般のお仕事です。 ※長く勤務いただける方を希望します。  (変更範囲:変更なし)  ☆料理旅館で名を馳せる当館では、調理師を大募集しています。  是非、和食を極める当館であなたの技術を奮ってください。  ☆一緒に働きましょう!!お待ちしています。  ◆応募前の職場見学も対応可能ですので、ご相談ください。
仕事内容
調理師
給与
月給 100,000円~100,000円
休日・休暇
年間カレンダー
《急募》調理師【正社員】
観光バスで来られる団体客や各種宴会等で利用されるお客様へ提供する食事の仕込み、調理業務が中心です。またレストランでの個人客の調理業務もお願いします。 経験、未経験を問わず、丁寧に指導いたします。未経験の方は別途、相談に応じます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
《急募》調理師【正社員】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
当社勤務カレンダーによる。業務都合によって振替える場合あり。
調理師・調理スタッフ(焼き鳥屋)《急募》
○スタッフみんなで協力しながらお店の営業を回していきます。  そのため、ホール・キッチン業務をどちらも担当していただき  ます *具体的には、 ・ホールでの接客・ドリンクメイク・調理・仕込みなど ★未経験からのスタートも大歓迎!  少しずつできることを増やしていければ大丈夫です!  ※焼き場研修もあるので安心して未経験の方も挑戦していただけ  ます!   ==== 急募 ====                   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師・調理スタッフ(焼き鳥屋)《急募》
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇

調理師(中抜け)

有限会社 松月旅館 皆生游月

調理師(中抜け)
旅館内での夕食・朝食の調理  *和食・洋食ができる方   (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理師(中抜け)
給与
月給 131,500円~214,500円
休日・休暇
年に1回月7日休み、他は月8日休み
調理師/清水病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
仕事内容
調理師/清水病院 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
仕事内容
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理人(5:00~20:00)【中抜け勤務】
宿泊者へご提供する「会席料理」の仕込み全般 4人体制になります。  *変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理人(5:00~20:00)【中抜け勤務】
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
調理〈医療法人厚生会内〉
介護老人保健施設での給食業務をしていただくお仕事です。 盛付、配膳、洗浄、片付けなどの業務をしていただきます。 *朝、昼、夕 各70~90食程度  ・セントラルキッチンであらかじめ調理済みの食材が運ばれてきます。その食材を温める等の簡単な加工をして盛り付けます。 ・お盆に配膳した後、所定の位置にセットします。 ・帰ってきた食器を食器洗浄機にかけて次の食事提供の時に使えるように準備をします。 *変更範囲:変更なし *全て厨房内で完結する仕事です。 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
仕事内容
調理〈医療法人厚生会内〉
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
月9日休み