静岡県 惣菜の求人

検索結果 139のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
惣菜(掛川高御所店)
惣菜の調理、パック詰め、陳列など  変更範囲:変更なし  
仕事内容
惣菜(掛川高御所店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
元旦休み
惣菜(浜北店)
惣菜の調理、パック詰め、陳列など  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜(浜北店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
元旦休み
デザート・パンの製造・生産管理事務(高丘第二工場・日勤)
■知久屋の工場でデザート・パンの製造などの業務を担当して頂きます。マニュアルに沿った製造で丁寧に教えますので、安心して 業務に取り組めます。 ■仕事内容 ・プリン液や杏仁豆腐、パン生地の製造 ・容器への商品シール貼りや杏仁豆腐のフルーツの盛付、  製菓・製パンの一連の作業を経験することができます。  ◆生産管理事務 ・発注事務・・・材料の発注、仕入れ先との調整事務 ・在庫管理事務・・・材料・完成品の管理 変更範囲:変更無し
仕事内容
デザート・パンの製造・生産管理事務(高丘第二工場・日勤)
給与
時給 1,060円~1,120円
休日・休暇
土・日どちらか出勤可能な方。※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
デザートやパンの製造・生産管理事務(高丘第二工場・日勤)
■知久屋の工場でデザート・パンの製造などの業務を担当して頂きます。マニュアルに沿った製造で丁寧に教えますので、安心して業務に取り組めます。 ■仕事内容 ・プリン液や杏仁豆腐、パン生地の製造 ・容器への商品シール貼りや杏仁豆腐のフルーツの盛付、  製菓・製パンの一連の作業を経験することができます。  ◆生産管理事務 ・発注事務・・・材料の発注、仕入れ先との調整事務 ・在庫管理事務・・・材料・完成品の管理 変更範囲:変更無し
仕事内容
デザートやパンの製造・生産管理事務(高丘第二工場・日勤)
給与
月給 183,180円~184,460円
休日・休暇
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ(正社員
■夕食宅配のおかずを主に作っていただきます  ■仕事内容 ・おかずの釜調理や揚げ物、コンベクションでの焼き物など 調理全般をお願いします。  調理経験者の方、歓迎します!   変更範囲:変更無し
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当を製造する工場スタッフ(正社員
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
設備保全管理者候補(正社員)
「健康惣菜 知久屋」では、化学調味料・合成保存料・合成着色料無添加のお惣菜、お弁当を製造・販売しています。今回は、本社工場勤務の設備保全スタッフ(管理者候補)を募集します。  【主な担当業務】 ・惣菜製造工場の設備メンテナンス、営繕業務 (空調や配管設備、生産設備、機械器具等) ・必要に応じて、知久屋各店舗の厨房機器のメンテナンスを行っていただ           く場合もあります。  変更範囲:変更無し
仕事内容
設備保全管理者候補(正社員)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
交代制、ローテーションにより 月9日休み(2月は8日休み)
惣菜(湖西店)
惣菜の調理、パック詰め、陳列など  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜(湖西店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
元旦休み
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(静岡沓谷
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎               変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(静岡沓谷
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
惣菜・弁当の簡単な調理・販売(静岡沓谷店)土日祝のみ
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜・弁当の簡単な調理・販売(静岡沓谷店)土日祝のみ
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
土・日・祭日のみの勤務となります
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(蜆塚店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り/簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎               変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(蜆塚店)
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(西美薗店)
☆今なら入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更無し
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(西美薗店)
給与
時給 1,060円~1,080円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(三島店)
☆今なら入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎                 変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(三島店)
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(三島店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(三島店)
給与
時給 1,000円~1,120円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(雄踏店)
☆今なら入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り/簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎                変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(雄踏店)
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(雄踏店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(雄踏店)
給与
時給 1,000円~1,080円
休日・休暇
平日・土・日・祭日のうち特定の曜日のみを出勤又は定休日とすることも可能
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(新橋店)
☆今なら入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い◎                 変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(新橋店)
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
交代制、ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(初生店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なので予定も組みやす  い◎              変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(初生店)
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横田町店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理     パック詰め/商品のラベル貼り     簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横田町店)
給与
時給 1,000円~1,080円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(馬込店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、夕方からのレジ接客や翌日の準備、  閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は、調理はほとんどありませんが、マニュアルに沿  った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく、2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充)     パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客、レジ業務、商品の品出し・陳列     閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回~・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす  い。                  変更範囲:変更なし
仕事内容
【高時給×夕方短時間】知久屋の接客及び閉店業務(馬込店)
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(鳥之瀬店)
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど  ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭  での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安  心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお  仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ    ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(鳥之瀬店)
給与
時給 1,000円~1,180円
休日・休暇
ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
1 2 3 4 5