調理師/正社員
社会福祉法人あいち清光会
法人直営の厨房で給食提供における調理業務 美味しさはもちろん、健康や季節感にも配慮した食事を利用者の状態に合わせて調理し提供して頂きます。献立に基づく調理作業のほか、新作メニューも栄養士と共に取り組んでいます。 厨房は法人直営なので安定しています。 *食材調達時に自動車運転があります。 「変更範囲:会社の定める業務」
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 小牧店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 小牧店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
