千葉県 惣菜の求人

検索結果 72のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜製造/交替制/第3工場
コンビニで販売する美味しい長持ちするチルド食品(肉じゃが、すき焼き等)を製造します。 主な作業内容は次の通りです。 ・調理した野菜や肉をトレーにのせる作業 ・トレーの計量確認作業 ・包装したトレーや袋惣菜を出荷する作業 上記作業の管理オペレータ作業  業務拡大にて大募集いたします。 冷暖房完備の明るくきれいな職場です。       変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜製造/交替制/第3工場
給与
月給 215,000円~335,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 年末年始 夏季休暇
トラックドライバー(2t・4t10tAT車)
2t~10tトラックにて製造工場から関東圏の各物流センターや大型スーパーなどへの配送が中心の仕事です。 主な配送品:チルド商品(惣菜類)・乳製品・青果品など 主な配送ルート:東京23区内・千葉県・埼玉県・神奈川県など 主な配送品形態:各種コンテナ・段ボール梱包品など 未経験者・60歳以上シニアドライバー等性別問わず活躍中! 試用期間中、同乗研修・座学研修にて徹底サポートを行い、早期の一人立ちの応援をします! プライベートを尊重した勤務時間など気軽に相談可能。 (日勤・夜勤相談可) 家族手当、福利厚生も充実しております。 免許取得貸与制度もあるので、普通免許のみの方でもOK!
仕事内容
トラックドライバー(2t・4t10tAT車)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
週休二日制、固定曜日相談可
ヤオコー柏高柳駅前店 惣菜部門(正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー柏高柳駅前店 惣菜部門(正社員)
給与
月給 234,000円~385,000円
休日・休暇
シフト制
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

和食調理補助【トライアル併用求人】

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理補助【トライアル併用求人】
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作る補助をします。   ・未経験者、ブランクのある方も親切、丁寧に指導しますので、   お気軽にご応募下さい。   ・九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  *厨房内には、空調設備があり快適に業務が行えます。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理補助【トライアル併用求人】
給与
月給 188,000円~240,000円
休日・休暇
営業(窓口業務の管理)【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★電話やメールでの応対業務、お客様や工場・オフィス間での頻繁な連絡業務、その他書類の作成等をしていただきます。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
営業(窓口業務の管理)【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
調理【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★機内食全般の下処理から加熱加工までを担当していただきます。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許ある方)                                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
工場管理/営繕【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★営繕→工場内の施設管理営繕:工場や社屋、それらに付随する受 発注や検収管理       ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
工場管理/営繕【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
商品管理【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★商品の製造に必要な材料を調達し管理するお仕事です。  ・生産計画の立案・原材料の調達と価格交渉  ・生産工程管理・在庫管理 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方) 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
商品管理【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
仕分け【富里第二工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 ・業務は下記の内容となります。 ★スーパー・コンビニ向け商品を店舗ごとに仕分けしていただくお仕事です。(冷凍庫内の作業があります) 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
仕分け【富里第二工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
盛り付け(ライン管理)【富里第二工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 ・業務は下記の内容となります。 ★スーパーやコンビニ向け商品の盛り付け作業、ライン管理をしていただくお仕事です。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
盛り付け(ライン管理)【富里第二工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
商品開発【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★お取引先様より頂きました、レシピにてサンプル作成及び、 提案品の開発!新規商品開発!直接お客様との調整もして いただきます。経験者は優遇します!お料理を作る事が 大好きな方、未経験でも丁寧に指導します。           ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許ある方)                                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
商品開発【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)

商品開発・営業

株式会社 多古(道の駅 多古)

商品開発・営業
1.タイ国、台湾への輸出に向けた海外出張含む営業、新規顧客候補へのプレゼン、価格調査、生産者交渉、原価売価計算 2.輸出ルート構築(日本国内関節輸出、弊社直接輸出の構築)とインコタームズの理解 3.国内外に向けた地元農作物加工品の開発(地域町おこし協力隊がサポート) 4.自社ホームページ、インスタ、フェイスブック、店内ポップの作成、更新(地域町おこし協力隊サポート) 5.社内パソコンシステム、メンテナンス管理         「変更範囲:変更なし」
仕事内容
商品開発・営業
給与
月給 225,000円~250,000円
休日・休暇
年始休み

和食調理(経験者)

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理(経験者)
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作るお仕事です。  *九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  *郷土料理を通じて食文化をつなぐ、また地元産の新鮮な魚介類も扱います。  *厨房内には、空調設備があり快適に業務が行えます。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理(経験者)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
給与
月給 181,500円~236,500円
休日・休暇
月9日休

営業

株式会社 松央ミート

営業
中華総菜(餃子、焼売、饅頭等)の販売 主な取引先:スーパー、百貨店、外食チェーン、ホテル等への弊社製造製品の販売  営業範囲は関東圏内:社用車または公共交通機関を利用し移動します。                     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
営業
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(土曜日は隔週休み)