千葉県 惣菜の求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
店舗運営全般業務
◎湯葉と豆腐及び惣菜の製造販売業務    製造及び事務業務全般、販売、接客、品出し    ※店舗運営に関わる業務を担当して頂きます。                                       【業務変更範囲:無し】
仕事内容
店舗運営全般業務
給与
月給 186,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 土曜日曜日は要応談 年始、GW、夏季休暇 少々有ります
おむすびと天ぷら惣菜店での調理・接客/ペリエ千葉
おむすびと天ぷら惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…おむすびと天ぷらの調理、具材の仕込み、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
おむすびと天ぷら惣菜店での調理・接客/ペリエ千葉
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
店舗設備メンテナンス作業、事務/野田市
弊社は焼鳥お惣菜のチェーン店のグループ会社です。 見積書作成、納品書チェックなどの事務作業の他に現場での作業もあります。  既存店舗の厨房設備の修理受付、業者への手配や備品の発注、店舗の新規オープン、改装時における進捗管理や現場での立会いもあります。 工事の際は重さのある厨房什器を運んで頂きます。  店舗のスタッフに頼りにされるお仕事です  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗設備メンテナンス作業、事務/野田市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
(正)お惣菜の接客販売(高島屋柏RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)高島屋柏店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(高島屋柏RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(アトレ新浦安RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)アトレ新浦安RF1にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(アトレ新浦安RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(東武船橋RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)東武船橋店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(東武船橋RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(そごう千葉RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)そごう千葉店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(そごう千葉RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(アトレ松戸グリーングルメ)
・グリーングルメ、アトレ松戸店にて正社員として勤務いただきま す。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(アトレ松戸グリーングルメ)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(高島屋おおたかの森RF1)
・RF1高島屋おおたかの森店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(高島屋おおたかの森RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ、しゃぶしゃぶ等)、お惣菜(お弁当、唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として、在庫管理・発注・加工・陳列等、精肉、惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工、惣菜調理、商品陳列、販売接客、商品発注、在庫管理。商品の加工や調理は、最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり、他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(加工・調理・接客)/南関東(東京都・千葉県・神奈川県
給与
月給 186,500円~236,500円
休日・休暇
月9日休
食品製造
・醤油や調味料の製造  瓶詰商品の梱包や移動 ・小袋詰め充填作業のオペレーター                     }機械操作 ・ドレッシング類の製造ラインオペレーター ・惣菜の製造     未経験者でも懇切丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
年末年始 夏季休暇 会社カレンダーによる
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する、『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
(正)お惣菜の接客販売(シャポー市川RF1)
・アールエフワン シャポー市川店にて正社員として勤務いただき ます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(シャポー市川RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日