千葉県 旅館の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客係
旅館業務全般のお仕事 接客 案内 配膳 清掃など その他付随する業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客係
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇

調理スタッフ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

調理スタッフ
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け   ・仕込み、食材仕入れ管理等     ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理     ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理                                                  【業務変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日~10日)
接客(THE SHINRA)
「THE SHINRA」での接客のお仕事です。  ホテルでの、お出迎え・お見送りや館内案内 食事の配膳接客、売店等を担当して頂きます。  その他旅館業務全般に付随する業務があります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
接客(THE SHINRA)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 平日で月8日休み
マネージャー候補 (VILLA SHINRA)
「VILLA SHINRA BY THE SEA」でのマネージャーとしての業務です。 ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・スタッフ教育、管理 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
マネージャー候補 (VILLA SHINRA)
給与
月給 360,000円~400,000円
休日・休暇
平日で月8日休み シフト制
フロントマネージャー候補 (千里の風)
「千里の風」でのフロントマネージャーとしての業務です。 ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・スタッフ教育、管理 ・支配人補佐として営業販売数値管理、営業報告等 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロントマネージャー候補 (千里の風)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
平日で月8日休み シフト制
調理師(季の音)
「季の音」旅館・レストランでの調理のお仕事です。 和・洋の創作コース料理の調理を担当していただきます。  その他調理に付随する業務もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(季の音)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 平日で月8日休み
マネージャー候補 (季の音)
令和6年4に百年古民家オーベルジュとして 生まれかわった「季の音」での業務です。   ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・スタッフ教育、管理 ・支配人補佐として営業販売数値管理、営業報告等 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
マネージャー候補 (季の音)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
平日で月8日休み シフト制
支配人候補 (季の音)
百年古民家 「季の音」での業務です ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・営業販売数値管理、収支管理、予算管理、営業報告等 ・スタッフ教育、管理 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
支配人候補 (季の音)
給与
月給 400,000円~500,000円
休日・休暇
平日で月8日休み シフト制

宿泊の予約管理業務

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

宿泊の予約管理業務
宿泊予約受付業務・管理業務全般をお任せします ・電話やWEBサイトからの予約受付及び管理業務 ・旅行会社からの予約受付と管理業務 ・季節ごとの商品企画    【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務  
仕事内容
宿泊の予約管理業務
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日から10日) 年間105日
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレット。ランチでは3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキ。ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザート、フルーツ盛合せ、お子さまランチの洋食などの調理。 ◆結婚披露宴のコース料理の考案から調理指揮。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制

施設管理業務

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

施設管理業務
ホテル(建物)の施設管理業務全般をお任せします ・ホテル内の電気・その他機器類の安全及び維持管理 ・ホテル全体の営繕業務、取引先との修繕に関わる折衝・打ち合わせ業務 ・館内の各種保守点検業務 ・従業員寮等の維持管理業務  【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務 
仕事内容
施設管理業務
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日から10日) 年間105日
和食調理(rokuza)
旅館内厨房での調理業務全般    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和食調理(rokuza)
給与
月給 300,000円~370,000円
休日・休暇
交代制による月8日休み リフレッシュ休暇:年間10日