接客係
株式会社 舟付
調理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け ・仕込み、食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理 【業務変更範囲:なし】
接客(THE SHINRA)
株式会社 こがね
「THE SHINRA」での接客のお仕事です。 ホテルでの、お出迎え・お見送りや館内案内 食事の配膳接客、売店等を担当して頂きます。 その他旅館業務全般に付随する業務があります。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 接客(THE SHINRA)
- 給与
- 月給 220,000円~260,000円
- 休日・休暇
- シフト制 平日で月8日休み
マネージャー候補 (VILLA SHINRA)
株式会社 こがね
「VILLA SHINRA BY THE SEA」でのマネージャーとしての業務です。 ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・スタッフ教育、管理 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- マネージャー候補 (VILLA SHINRA)
- 給与
- 月給 360,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 平日で月8日休み シフト制
フロントマネージャー候補 (千里の風)
株式会社 こがね
「千里の風」でのフロントマネージャーとしての業務です。 ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・スタッフ教育、管理 ・支配人補佐として営業販売数値管理、営業報告等 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- フロントマネージャー候補 (千里の風)
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 平日で月8日休み シフト制
調理師(季の音)
株式会社 こがね
- 仕事内容
- 調理師(季の音)
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフト制 平日で月8日休み
マネージャー候補 (季の音)
株式会社 こがね
令和6年4に百年古民家オーベルジュとして 生まれかわった「季の音」での業務です。 ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・スタッフ教育、管理 ・支配人補佐として営業販売数値管理、営業報告等 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- マネージャー候補 (季の音)
- 給与
- 月給 350,000円~450,000円
- 休日・休暇
- 平日で月8日休み シフト制
支配人候補 (季の音)
株式会社 こがね
百年古民家 「季の音」での業務です ・接客、配膳、電話対応、会計等の基本的な業務 ・営業販売数値管理、収支管理、予算管理、営業報告等 ・スタッフ教育、管理 ・パソコン(エクセル・ワード)を使用する作業もあります 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 支配人候補 (季の音)
- 給与
- 月給 400,000円~500,000円
- 休日・休暇
- 平日で月8日休み シフト制
宿泊の予約管理業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
宿泊予約受付業務・管理業務全般をお任せします ・電話やWEBサイトからの予約受付及び管理業務 ・旅行会社からの予約受付と管理業務 ・季節ごとの商品企画 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務
鴨川館ダイニング「MAIWAI」シェフ(洋食調理責任者)
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレット。ランチでは3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキ。ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザート、フルーツ盛合せ、お子さまランチの洋食などの調理。 ◆結婚披露宴のコース料理の考案から調理指揮。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など。 【変更範囲:変更なし】
施設管理業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
ホテル(建物)の施設管理業務全般をお任せします ・ホテル内の電気・その他機器類の安全及び維持管理 ・ホテル全体の営繕業務、取引先との修繕に関わる折衝・打ち合わせ業務 ・館内の各種保守点検業務 ・従業員寮等の維持管理業務 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務
和食調理(rokuza)
株式会社 ろくや
- 仕事内容
- 和食調理(rokuza)
- 給与
- 月給 300,000円~370,000円
- 休日・休暇
- 交代制による月8日休み リフレッシュ休暇:年間10日