福島県 二本松市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助及び接客・開店準備
*豚ヤマ豚ジにおいて以下の業務を担当していただき ます。   ラーメン作りの仕込み、調理補助、接客業務、配膳  食器洗浄 等(洗い場での業務)  開店準備  店内の清掃、戸締り  その他付随する業務  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助及び接客・開店準備
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
週1~2回交代制
飲食店店員(中華蕎麦こばや) ※オープニングスタッフ
「中華蕎麦こばや」で以下の業務を行います。 ・調理 ・仕込み、盛り付け ・食器洗い ・配膳サービスなどのホール業務 ・その他オープン前準備、清掃等  業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店員(中華蕎麦こばや) ※オープニングスタッフ
給与
月給 210,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制 週1回公休 その他会社が定める休日
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理人(うまか亭二本松店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか亭二本松店)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)