調理人(洋食シェフ)/會津バル
株式会社 鶴我
○『會津バル』はワインや会津の日本酒を飲みながらお食事を していただくお店です。当店において下記の業務に従事 していただきます。 *調理が主な仕事です。 *食器洗浄 *清掃 *その他付随する業務 変更範囲:変更なし
【イタリアンシェフ】イタリアンArigat料理人
夢成 株式会社
●調理業務‥サラダの盛り付け、パスタ作り、揚げ物調理、お肉等 のグリル調理、ドリンクやデザートの作成 等 →これらに関わる仕込み作業(野菜カットや火入れ、肉下処理)等 ●接客補助‥入店対応、電話対応、料理提供、お会計、お見送り等 ●営業準備・片付け‥店舗清掃、フライヤーや茹で麺機の立ち上げ 、コンロやグリルの準備、食材の準備、洗い物、グラスやカトラリ ーの拭きあげ作業 等 ●管理業務‥食材の発注、在庫の管理、衛生の管理 など ●開発業務‥季節に応じてサラダやスープ、パスタなどの商品開発 (変更範囲:変更なし)