給食調理(会津若松市内)
キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所
            【1日業務内容】 ・食材の検収と検収作業 ・野菜の下処理、洗浄、カット作業 ・回転釜、オーブン等での調理、揚げ物、焼き物等 ・配食 ・調理器具、食器等の洗浄、施設内清掃 ・各種書類の作成と翌日の打ち合わせ   変更範囲:会津若松市内の学校給食 他校応援業務有。
          
      業務管理(給食)
キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所
            主に市内3校の学校給食業務の管理をしていただきます。  *現場管理 調理スタッフと連携・指導・育成をお願いします。 調理時使用の物品の管理や、各給食施設に持参等  *給食調理(調理スタッフ欠員時) 調理スタッフがお休みの時や、指導の為等 現場で調理作業をお願いします。  *その他、付随する業務 変更範囲:変更なし
          
      