管理栄養士(正社員)
社会福祉法人 陽光会 大萱荘
総合支援法に基づく障害者支援施設である「大萱荘」において、利用している知的障がい者の方々に対する食事の提供に係るメニュー作成・食材発注、及び栄養ケアマネジメント等の加算に係る計画書作成・実施 変更範囲:変更なし
【パート】管理栄養士
社会福祉法人 飛鳥
はなまる共和国(特別養護老人ホーム:80名、ショートステイ:20名)、はなまるファミリア(29名)の入居者様、事業所内保育所(10名)の園児の栄養管理を行っていただきます。 栄養ケアプラン作成/献立作成/資材発注/食数管理/衛生管理/食事イベント企画/その他食事提供に付帯する業務 変更範囲:なし
管理栄養士(主任候補)
社会福祉法人 飛鳥
・はなまる共和国(特養:80名、ショートステイ:20名)、は なまるファミリア(29名)の入居者様、および事業所内保育園(10名)の栄養管理を行っていただきます。 ・他の専門職とのチームケアで入居者様、利用者様の身体に合った お食事を提供していただきます。 栄養ケアプラン作成/献立作成/資材発注/食数管理/衛生管理 厨房業務/食事イベント企画/スタッフの管理・教育/その他食 事提供に付帯する業務 変更範囲:なし
栄養士
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の補助として、食材発注や伝票処理などのほか、調理業務全般を行って、病院食を提供する仕事です。 入院患者数平均151人に一日三食提供しています。 特別食の食事形態は豊富です。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 啓和会
*特別養護老人ホームでの栄養士業務(施設内高齢者の栄養及び健康管理)・食事形態(常食・キザミ・ペースト食)の管理等個人の特性や環境に合わせて、栄養や食生活、食事と健康との関係などについてアドバイスします。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人ケアテル
調理員(契約職員)
社会福祉法人 いわき福音協会 福島整肢療護園
*肢体不自由児(者)及び重症心身障がい児(者)における調理 業務全般 ・仕込み業務 ・管理栄養士作成の献立に基づいた調理業務 ・片付け業務 ・その他付随する業務 ※調理経験がない方でも、教育担当者が丁寧にサポートいたし ます。安心してご応募下さい。 【働き方改革関連認定企業】 変更範囲:なし
管理栄養士
社会福祉法人 千翁福祉会
◇特別老人ホーム内において厨房委託業者と連携しながら食事管 理、栄養ケア計画書の作成等を行っていただきます。 *入所定員80名の施設です。 (施設入所76名、ショートステイ4名) 「変更の範囲:法人内でのすべての業務」
栄養士または管理栄養士
社会福祉法人 福島県福祉事業協会 いわき事業所
管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士【嘱託職員】
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
調理師または調理員
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の考えたメニューに従って病院食を調理提供する仕事です。 配膳から下膳、食器洗浄まで付随する業務全般すべて行って頂きます。 入院患者数平均150人に一日三食提供しています。 特別食の食事形態は豊富です。 変更範囲:変更なし
【管理栄養士限定】歯科医療事務、歯科助手(訪問歯科)
医療法人祥義会
・患者さんへの栄養指導 ・会計処理 ・レセプト業務 ・入力業務、 ・アポイント管理 ・ご家族やケアマネージャーさんとの連携、情報提供 ・医療コーディネーター業務 ・電話対応、外来受付 ・運転業務:訪問範囲:福島市内全域・川俣町・伊達市等 ・変更範囲:変更なし ・1日平均10件程度の訪問診療になります。 *未経験の方でも丁寧に指導致します。研修あり
管理栄養士・栄養士 COMP3502
エームサービス株式会社 HSS東日本事業部
病院内での食事提供業務。 栄養士・管理栄養士として、患者様の健康状態に応じた 栄養管理、食べやすさ、味や盛付け、調理、配膳、下膳等。 食材の発注、在庫管理、メニュー作成等。 食事提供に関わる一連の業務をお願い致します。 段階を踏んでお任せ致しますのでご安心下さい。 変更範囲 : 責任者を目指して頂く際にはステップアップと して労務管理、業績管理などの管理業務を お願い致します。
- 仕事内容
- 管理栄養士・栄養士 COMP3502
- 給与
- 月給 190,000円~190,000円
- 休日・休暇
- シフト制
管理栄養士/新店舗開局予定/増員
山口薬品 株式会社
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務