管理栄養士
医療法人社団青空会 大町病院
院内における管理栄養士業務を行います。医師や看護師などとチームを組んで業務を行います。 ☆栄養指導業務:入院・外来での食事や栄養に関する指導、 栄養状態の管理など ☆食事提供に関する業務:食事箋管理、検食簿管理、 栄養管理計画作成など ☆医療チーム:栄養サポート、褥瘡対策、 衛生管理に関する業務など *未経験やブランクがあっても、丁寧にサポートします。 *見学も可能です。当院ホームページでご確認ください。 *変更範囲:なし
調理師または調理員
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の考えたメニューに従って病院食を調理提供する仕事です。 配膳から下膳、食器洗浄まで付随する業務全般すべて行って頂きます。 入院患者数平均151人に一日三食提供しています。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人ケアテル
管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(正社員)
社会福祉法人 陽光会 大萱荘
総合支援法に基づく障害者支援施設である「大萱荘」において、利用している知的障がい者の方々に対する食事の提供に係るメニュー作成・食材発注、及び栄養ケアマネジメント等の加算に係る計画書作成・実施 変更範囲:変更なし
調理員(有資格者)ハーモニーみどりヶ丘
社会福祉法人 心愛会 (特別養護老人ホーム ハーモニーみどりヶ丘)
高齢者施設での朝・昼・夕食の給食調理業務全般を担当していただきます。 管理栄養士が考えた献立を基に調理します。 (調理、仕込み、盛付、配膳、食器洗い、清掃など) 「働き方改革関連認定企業」 (変更範囲:変更なし)
管理栄養士
社会福祉法人 千翁福祉会
◇特別老人ホーム内において厨房委託業者と連携しながら食事管 理、栄養ケア計画書の作成等を行っていただきます。 *入所定員80名の施設です。 (施設入所76名、ショートステイ4名) 「変更の範囲:法人内でのすべての業務」
管理栄養士【嘱託職員】
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
栄養士
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の補助として、食材発注や伝票処理などのほか、調理業務全般を行って、病院食を提供する仕事です。 入院患者数平均151人に一日三食提供しています。 特別食の食事形態は豊富です。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(大原記念財団)
一般財団法人 大原記念財団
*管理栄養士免許に基づく業務を担当していただきます。 ・入院患者の栄養管理 (栄養管理計画書作成、NST等のチーム活動、入院栄養指導等) ・外来患者への栄養指導(生活習慣病など) ・健診利用者への保健指導 ・食数管理業務等の給食管理業務 ※仕事内容の変更範囲:変更なし 「次世代育成支援対策推進法に基づく認定企業(厚生労働省)」 = 働き方改革関連認定企業 =
看護師
医療法人 白寿会
福島市吉井田地域包括支援センターで、総合相談支援業務、権利擁護、包括的・継続的ケアマネジメント業務、介護予防支援、健康相談・支援等の業務を、主任介護支援専門員、社会福祉士、管理栄養士等と一緒に行う仕事をしていただきます。 *業務の変更範囲:変更無し
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務