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管理栄養士(老健にじのまち) 週休二日制
きらり健康生活協同組合
老健にじのまちでの管理栄養士業務 ケアプラン 栄養 の作成と実施 ミールラウンド 利用者対応、食事介助含む 給食委託業者との連絡調整 栄養補助食品等の発展と管理 利用者に対する栄養指導、教室の実施 各委員会参加 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人恩賜財団済生会 福島総合病院
【急募】管理栄養士(リアンヴェール美里)
社会福祉法人 平成会
○特別養護老人ホームリアンヴェール美里の 管理栄養士として、主に下記の業務に従事していただきます。 ・利用者様の食事、おやつの調理 ・栄養指導、管理 ・福祉メニューの企画 他 変更範囲:変更なし *仕事内容の詳細につきましては、面接時にご説明します。 《トライアル雇用併用求人》 ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。
管理栄養士
社会福祉法人みやぎ会 特別養護老人ホームさめがわ
○「特別養護老人ホームさめがわ」において栄養管理業務全般を担当していただきます。 《主な仕事》 ・献立の作成、食材の発注 ・入所者の栄養管理業務 *これから管理栄養士取得予定の栄養士でも応募可能です。 *賃金 管理栄養士取得予定の栄養士:175,000円~ 管理栄養士:205,000円~ 変更範囲:変更なし
調理員(契約職員)
社会福祉法人 いわき福音協会 福島整肢療護園
*肢体不自由児(者)及び重症心身障がい児(者)における調理 業務全般 ・仕込み業務 ・管理栄養士作成の献立に基づいた調理業務 ・片付け業務 ・その他付随する業務 ※調理経験がない方でも、教育担当者が丁寧にサポートいたし ます。安心してご応募下さい。 【働き方改革関連認定企業】 変更範囲:なし
厨房職員
医療法人社団 青秀会 車田病院
入院されている患者さんに提供する食事の調理作業をお願いします 献立作成食材発注は、管理栄養士が行います献立に 沿って調理を行い配膳車の準備までお願いします。 簡単な業務ですので慣れてくれば一人で現場を任さ れる時も出てきます。 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(大原綜合病院・パート)
一般財団法人 大原記念財団
外来・透析・入院栄養指導 一部病棟栄養管理を行っていただく場合があります。 その他、付随する業務 ※仕事内容の変更の範囲:なし 「次世代育成支援対策推進法に基づく認定企業」(厚生労働省) 「= 働き方改革関連認定企業 =」
管理栄養士(好間町)
医療法人桂生会
管理栄養士の業務について、以下の内容等を担当していただきます。 *施設利用者の献立作成、栄養ケアマネジメント、食事指導 *調理(朝食・昼食・おやつ・夕食) *材料等の発注業務 ◆長期入所者100人、デイケア20人、職員30人の食事を担当します。 変更範囲:変更なし
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み、食器などの準備など) ・調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄、片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態 *1回80~130食程度調理します。 *3~4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
管理栄養士
医療法人ケアテル
管理栄養士
社会福祉法人 千翁福祉会
◇特別老人ホーム内において厨房委託業者と連携しながら食事管 理、栄養ケア計画書の作成等を行っていただきます。 *入所定員80名の施設です。 (施設入所76名、ショートステイ4名) 「変更の範囲:法人内でのすべての業務」
管理栄養士【嘱託職員】
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
管理栄養士
医療法人社団青空会 大町病院
院内における管理栄養士業務を行います。医師や看護師などとチームを組んで業務を行います。 ☆栄養指導業務:入院・外来での食事や栄養に関する指導、 栄養状態の管理など ☆食事提供に関する業務:食事箋管理、検食簿管理、 栄養管理計画作成など ☆医療チーム:栄養サポート、褥瘡対策、 衛生管理に関する業務など *未経験やブランクがあっても、丁寧にサポートします。 *見学も可能です。当院ホームページでご確認ください。 *変更範囲:なし
管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士
社会福祉法人 啓和会
*特別養護老人ホームでの栄養士業務(施設内高齢者の栄養及び健康管理)・食事形態(常食・キザミ・ペースト食)の管理等個人の特性や環境に合わせて、栄養や食生活、食事と健康との関係などについてアドバイスします。 変更範囲:変更なし
