管理栄養士(松尾病院)
医療法人 松尾会 松尾病院
給食スタッフ(調理・洗浄等)松尾病院
医療法人 松尾会 松尾病院
主な業務として、当院に在籍している管理栄養士の指示の下、入院患者様及び、介護医療院利用者様へ提供する食事の調理・配膳・食器洗浄業務のほか、厨房の清掃等の業務を行っていただきます。 ※1日あたり210食(朝・昼・夕 各70食)の調理となります ※業務用の調理機器を扱う為、多少の体力を要します 変更範囲:なし
【光惣菜センター】商品開発
株式会社 マルト
・商品開発(弁当・惣菜・おにぎり等) ・商品登録作業 ・商品の工程確認 ・工場内従業員に対しての商品落とし込み ・食材の管理調整 ・製品の一括表示の作成 ・メーカー様とのやり取り(食材手配・商談等) ・社内教育の一環として、トレーニー資格にチャレンジし、 社内資格の取得後には主任としてオペレーションの管理を 任されます。 変更範囲:変更なし