管理栄養士(正社員)
社会福祉法人 陽光会 大萱荘
総合支援法に基づく障害者支援施設である「大萱荘」において、利用している知的障がい者の方々に対する食事の提供に係るメニュー作成・食材発注、及び栄養ケアマネジメント等の加算に係る計画書作成・実施 変更範囲:変更なし
管理栄養士(主任候補)
社会福祉法人 飛鳥
・はなまる共和国(特養:80名、ショートステイ:20名)、は なまるファミリア(29名)の入居者様、および事業所内保育園(10名)の栄養管理を行っていただきます。 ・他の専門職とのチームケアで入居者様、利用者様の身体に合った お食事を提供していただきます。 栄養ケアプラン作成/献立作成/資材発注/食数管理/衛生管理 厨房業務/食事イベント企画/スタッフの管理・教育/その他食 事提供に付帯する業務 変更範囲:なし
栄養士
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の補助として、食材発注や伝票処理などのほか、調理業務全般を行って、病院食を提供する仕事です。 入院患者数平均151人に一日三食提供しています。 特別食の食事形態は豊富です。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 啓和会
*特別養護老人ホームでの栄養士業務(施設内高齢者の栄養及び健康管理)・食事形態(常食・キザミ・ペースト食)の管理等個人の特性や環境に合わせて、栄養や食生活、食事と健康との関係などについてアドバイスします。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人ケアテル
管理栄養士
社会福祉法人 千翁福祉会
◇特別老人ホーム内において厨房委託業者と連携しながら食事管 理、栄養ケア計画書の作成等を行っていただきます。 *入所定員80名の施設です。 (施設入所76名、ショートステイ4名) 「変更の範囲:法人内でのすべての業務」
栄養士または管理栄養士
社会福祉法人 福島県福祉事業協会 いわき事業所
管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務