福島県 伊達市 梱包の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(派)食品製造業務(夜勤)
食品製造業務に従事して頂きます。 ・コンビニ向けプリン、ジュースの製造 ・大手量販店向け茶碗蒸しの製造 ・玉子とうふの製造 ・完成品の梱包及び発送  指導体制が整っておりますので、初心者でも安心して作業 できます。    変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品製造業務(夜勤)
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
派遣先カレンダーによる。
(派)食品製造業務
食品製造業務に従事頂きます。  ・コンビニ向けプリン、ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送、他  指導がしっかりしておりますので、初心者でも安心して作業できます。    変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品製造業務
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
シフトによる
(派)食品製造業務
食品製造業務に従事頂きます。  ・コンビニ向けプリン、ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送、他  指導がしっかりしておりますので、初心者でも安心して作業できます。    変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品製造業務
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
シフトによる
青果・鮮魚・食品フロア部門の店員
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて梁川店新オープンに伴い青果・鮮魚・食品フロア部門の店員を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・店内清掃・接客対応・レジ打ち・その他  ※担当部門は適性・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
青果・鮮魚・食品フロア部門の店員
給与
月給 165,000円~169,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり
金属塗装補助および見習い(保原工場)
・金属製品のサビ落とし、下処理作業(下地塗り、中塗り、研ぎ作 業)を行って頂きます。  ・塗装検査(目視による汚れ、色ムラ等の外観検査)および梱包作 業、車への手積みも行って頂く事もあります。                                                **急募**             【60歳以上応募可能(60@)】    定年は65歳ですが65歳以上の方も応募可能です    労働条件は相談の上、決定致します。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
金属塗装補助および見習い(保原工場)
給与
月給 224,070円~224,070円
休日・休暇
会社カレンダー 年末年始 お盆
(派)レトルトパウチの加工・梱包作業(伊達市)
スープやドレッシングを製造している会社です。  【お仕事の内容】 製品の加工や梱包作業をおまかせします。 (1)機械に原料をセット (2)全自動で加工されてできあがり (3)問題がないかチェックして梱包  幅広い年齢層の方々が活躍中の職場です。 簡単な作業なので未経験からでもスグに覚えられます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)レトルトパウチの加工・梱包作業(伊達市)
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
会社カレンダーに準ずる
(派)薄い板状の製品の仕上げ・梱包(伊達市)
薄い板状の製品を製造している会社でのお仕事です。  【お仕事の内容】 製品の仕上げと梱包作業をお願いします。  (1)薄い板の表面を整える (2)問題がないかチェック (3)製品を梱包する  簡単な作業なので未経験からでもスグに覚えられます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)薄い板状の製品の仕上げ・梱包(伊達市)
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
会社カレンダーに準ずる
レトルト食品の包装作業
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。 仕事はレトルト食品を個装箱・外装箱詰めやパレットに積むなどの梱包作業全般になります。 ・レトルト食品をコンベアに載せる作業 ・レトルト食品を中箱に詰める作業 ・中箱を外装箱に詰める梱包作業 ・外装箱をパレットに積む作業 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レトルト食品の包装作業
給与
月給 166,992円~166,992円
休日・休暇
祝祭日がある月は土曜出勤が1~2日発生します。 ※会社カレンダーに準ずる。

フォークリフト作業

王子コンテナー株式会社 福島工場

フォークリフト作業
・製品の入庫作業(段ボールシートを搬送ラインから製品倉庫へ移動) ・小口製品の積み替え作業 ・製品の梱包作業(ラップ巻き、バンドかけ等) *変更の範囲:なし
仕事内容
フォークリフト作業
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ECサイト運営及び一般事務
EC事業、ショッピングサイトの運営を行います。 ・梱包、発送    ・商品ページ作成、SNS運用 ・画像編集(Photoshop等) ・在庫管理 ・広告運用 ・仕入れ(商品輸出入) 等 ・その他、庶務    変更範囲:変更なし
仕事内容
ECサイト運営及び一般事務
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
土曜隔週休み、年末年始、お盆など
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い生鮮部門(青果・惣菜)のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・部門のシフト管理・人材育成 ・その他 ※担当部門は適正・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴いグロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画・加工、梱包、陳列・在庫管理・仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり・レジ周り等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・店内清掃管理 ・接客対応・その他      ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。