福島県 伊達市 梱包の求人

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
(派)食品製造業務
食品製造業務に従事頂きます。  ・コンビニ向けプリン、ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送、他  指導がしっかりしておりますので、初心者でも安心して作業できます。    変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品製造業務
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
シフトによる
NEW
(派)食品製造業務
食品製造業務に従事頂きます。  ・コンビニ向けプリン、ジュース等の製造 ・大手量販店向けの茶碗蒸しの製造 ・完成品の梱包及び発送、他  指導がしっかりしておりますので、初心者でも安心して作業できます。    変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品製造業務
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
シフトによる
NEW
(派)食品製造業務(夜勤)
食品製造業務に従事して頂きます。 ・コンビニ向けプリン、ジュースの製造 ・大手量販店向け茶碗蒸しの製造 ・玉子とうふの製造 ・完成品の梱包及び発送  指導体制が整っておりますので、初心者でも安心して作業 できます。    変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品製造業務(夜勤)
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
派遣先カレンダーによる。
(派)レトルト食品の製造及び包装(伊達市、夜勤あり)
*レトルト食品の製造から包装に関する業務になります。 「カレー」などレトルト食品を個装箱や外装箱に詰めて梱包する作業です。 ・レトルト食品をコンベアに載せる作業 ・レトルト食品を中箱に詰める作業 ・中箱を外装箱に詰める梱包作業   教育体制がしっかりしております。   変更の範囲:変更なし
仕事内容
(派)レトルト食品の製造及び包装(伊達市、夜勤あり)
給与
月給 163,496円~171,200円
休日・休暇
会社カレンダー
レトルト食品の包装作業
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。 仕事はレトルト食品を個装箱・外装箱詰めやパレットに積むなどの梱包作業全般になります。 ・レトルト食品をコンベアに載せる作業 ・レトルト食品を中箱に詰める作業 ・中箱を外装箱に詰める梱包作業 ・外装箱をパレットに積む作業 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レトルト食品の包装作業
給与
月給 166,992円~166,992円
休日・休暇
祝祭日がある月は土曜出勤が1~2日発生します。 ※会社カレンダーに準ずる。
(派)レトルト食品の製造及び包装(伊達市)
*レトルト食品の製造から包装に関する業務になります。 「カレー」などレトルト食品を個装箱や外装箱に詰めて梱包する作業です。 ・レトルト食品をコンベアに載せる作業 ・レトルト食品を中箱に詰める作業 ・中箱を外装箱に詰める梱包作業   教育体制がしっかりしております。  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
(派)レトルト食品の製造及び包装(伊達市)
給与
月給 163,496円~171,200円
休日・休暇
会社カレンダー
(派)材料準備及び出荷準備業務
コンビニ様へ収めるプリンやジュース、量販店へ納める茶碗蒸し、玉子とうふ等を製造している職場での業務になります。 ●材料準備 ・商品を梱包する為に箱を準備します。 ・材料棚から附属品を取り出し準備します。 ●出荷準備 ・パレットを準備します。 ・梱包された商品をパレットに載せていきます。 ・商品をラップ巻きしてハンドリフトで出荷場へ運搬します。 ※指導体制が整ってますので、初心者でも安心して作業できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)材料準備及び出荷準備業務
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
シフト表による。

フォークリフト作業

王子コンテナー株式会社 福島工場

フォークリフト作業
・製品の入庫作業(段ボールシートを搬送ラインから製品倉庫へ移動) ・小口製品の積み替え作業 ・製品の梱包作業(ラップ巻き、バンドかけ等) *変更の範囲:なし
仕事内容
フォークリフト作業
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
(派)電子機器の組立・検査 及び 付随業務
電子機器を製造している会社での業務になります。 ・家電製品の組立、検査、梱包、出荷準備  ・電子計測機器の組立、検査、梱包、出荷準備  ・車載関連部品の組立、検査 ・その他付随する業務  綺麗な職場環境です。  指導体制が整っておりますので、初心者でも安心して作業 できます。 変更の範囲:変更なし
仕事内容
(派)電子機器の組立・検査 及び 付随業務
給与
月給 165,120円~189,200円
休日・休暇
会社カレンダーによる。
(派)食品の梱包・包装業務
主にコンビニエンスストア向けの飲食料商品の検品・梱包・包装作業に従事して頂きます。 ・プリンやジュース ・量販店へ納める茶碗蒸し ・玉子とうふ等 ●立ち作業になります。  ※指導体制がしっかりしておりますので、初心者の方でも安心して作業できます。   変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品の梱包・包装業務
給与
月給 170,280円~206,400円
休日・休暇
シフト表による
(派)食品の梱包・包装業務
主にコンビニエンスストア向けの飲食料商品の検品・梱包・包装作業に従事して頂きます。 ・プリンやジュース ・量販店へ納める茶碗蒸し ・玉子とうふ等 ●立ち作業になります。  ※指導体制がしっかりしておりますので、初心者の方でも安心して作業できます。   変更の範囲:なし
仕事内容
(派)食品の梱包・包装業務
給与
月給 170,280円~206,400円
休日・休暇
シフト表による
ECサイト運営及び一般事務
EC事業、ショッピングサイトの運営を行います。 ・梱包、発送    ・商品ページ作成、SNS運用 ・画像編集(Photoshop等) ・在庫管理 ・広告運用 ・仕入れ(商品輸出入) 等 ・その他、庶務    変更範囲:変更なし
仕事内容
ECサイト運営及び一般事務
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
土曜隔週休み、年末年始、お盆など
(派)軽いクッション材の仕分け・入出庫作業(伊達市)
梱包する時に使われるクッション材を製造している会社です。  【お仕事の内容】 軽いクッション材の仕分け・入出庫作業をおまかせします。  (1)できあがった製品を種類ごとに分ける (2)指定された場所に積み重ねる (3)個数を確認する  簡単な作業なので未経験からでもスグに覚えられます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)軽いクッション材の仕分け・入出庫作業(伊達市)
給与
月給 184,800円~184,800円
休日・休暇
会社カレンダーに準ずる 土曜日に出勤する場合あり
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い生鮮部門(青果・惣菜)のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・部門のシフト管理・人材育成 ・その他 ※担当部門は適正・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴いグロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画・加工、梱包、陳列・在庫管理・仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり・レジ周り等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・店内清掃管理 ・接客対応・その他      ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。

電子機器製造(未経験)

FUJITSU UT株式会社 保原事業所

電子機器製造(未経験)
電子機器及び装置(プリンター、サーバー等)の製造に関わる業務 部材受入~加工~組立~検査~試験~梱包~出荷までの一連の業務のうち、適性にあったお仕事をお任せします。 *部品加工(樹脂成形、金属加工等) *検査(外観検査、寸法測定、テスト等) *組立(工具を試用しての組付け等) *修理(不具合診断、調査、修理等) *部材受入(受入検査、入数確認等) *製品出荷(テスト、梱包等)  変更範囲:会社の定める全ての業務
仕事内容
電子機器製造(未経験)
給与
月給 100,000円~100,000円
休日・休暇
年末年始休暇 夏期休暇 GW休暇(長期連続休暇あり 事業所カレンダーによる
(派)商品の梱包業務
食品工場で商品を梱包していただくお仕事です。   ※誰でもできる簡単作業 ※未経験者ブランクある方でも歓迎   変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)商品の梱包業務
給与
月給 182,828円~182,828円
休日・休暇
週休2日制
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い【鮮魚部門】のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工、梱包、陳列、在庫管理、仕入れ発注業務、チラシ企画、売り場づくり等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・その他 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。