福島県 商品開発の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

地域誘客事業スタッフ(インバウンド対応あり)[企画営業】
福島県内の地域資源を活かした観光コンテンツの企画、造成、販売 促進、運営管理を担当します。国内旅行者だけでなく、訪日外国人 観光客(インバウンド)向けの商品開発やプロモーションも行いま す。具体的には以下の通りです。 ・地域体験型旅行(着地型)の企画、造成、運営 ・OTA(オンライン旅行代理店)への商品登録、販売管理 ・訪日旅行者向け商品開発、言語対応(翻訳・英語) ・海外旅行会社、ランドオペレーターとの連携 ・プロモーション施策の企画、実施 ・グループ会社のIT管理(予約・システム連携など) ・SNS・WEB等を活用した広報、情報発信 (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
地域誘客事業スタッフ(インバウンド対応あり)[企画営業】
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
部門ごとに勤務カレンダーを作成し休日は一部交代制となります。
物産品の販売促進・商品開発・受発注・納品・在庫管理・販売
一般社団法人地域商社SAKURAIZE(サクライズ)の事務局員として、観光物産振興に係る業務を行っていただきます。  ・商品開発・販売促進 ・物産品の受発注・納品・在庫管理等 ・物販イベント等のサポート ・EC運営サポート ・県外出張あり 変更範囲:変更なし
仕事内容
物産品の販売促進・商品開発・受発注・納品・在庫管理・販売
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始12月29日~1月3日、夏季休暇3日 店舗・イベントにより土日出勤の場合あり
食品部門マネージャー候補
〇かわちやグループのスーパー部門において、食品部門のマネージャーとして従事していただきます。  *店舗管理・臨店指導 *取引先との折衝 *数値の管理 *政策方針の企画・立案・実施 *競合店対策の立案・実施 *商品開発 *その他付随する業務 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
食品部門マネージャー候補
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
【イタリアンシェフ】イタリアンArigat料理人
●調理業務‥サラダの盛り付け、パスタ作り、揚げ物調理、お肉等 のグリル調理、ドリンクやデザートの作成 等 →これらに関わる仕込み作業(野菜カットや火入れ、肉下処理)等 ●接客補助‥入店対応、電話対応、料理提供、お会計、お見送り等 ●営業準備・片付け‥店舗清掃、フライヤーや茹で麺機の立ち上げ 、コンロやグリルの準備、食材の準備、洗い物、グラスやカトラリ ーの拭きあげ作業 等 ●管理業務‥食材の発注、在庫の管理、衛生の管理 など ●開発業務‥季節に応じてサラダやスープ、パスタなどの商品開発  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
【イタリアンシェフ】イタリアンArigat料理人
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
所属カレンダーによる