福島県 焼肉の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(炙りや牛ぞう)
『炙りや牛ぞう』において、下記業務を担当していただきます。  ○ホールでのキッチン業務全般  ・調理全般  ・厨房内衛生管理     ・その他、付随する業務 など  【営業時間】  ランチ :10時~13時30分   ディナー:17時~21時30分  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(炙りや牛ぞう)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
※月曜定休 ※シフト制 ※大型連休・お盆・年末年始(繁忙期から時期をずらして)
焼肉すだく 管理
・調理全般、厨房作業、ホール全般の作業 ・店舗管理、スタッフ教育、管理 ・スタッフの時間管理など、一般的な飲食店店長業務      *トライアル雇用併用求人  *変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉すだく 管理
給与
月給 173,000円~310,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる