福島県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧福島西部店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧保原町店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
ホテルの調理スタッフ/福島県会津若松市/5955
・和洋中のバイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンにおいて接客調理 ・食材の在庫管理や発注  調理経験をお持ちの方は、業界問わず優遇いたします◎ ご経験を活かして幅広く活躍することが可能です。  *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる       ことがあります。 
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/福島県会津若松市/5955
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる交替制(希望休月3回まで取得可能)
調理スタッフ(和食)
○「大川荘」において、調理業務全般(和食)を担当していただき ます。    【業務内容】  ・和食の仕込み および 調理全般  ・食材の管理業務  ・調理場の清掃業務  ・その他、付随する業務   〇変更の範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ(和食)
給与
月給 220,100円~324,100円
休日・休暇
*勤務カレンダーによる *月7日~10日
調理スタッフ【郡山市の岡崎バースクリニック厨房ほか】
産婦人科医院での患者様のお食事料理提供 (15~20食程度) ・朝食、昼食、夕食、おやつの提供。 ・食器洗浄、盛付、配膳・下膳、厨房内清掃もあります。 ・勤務体制は2~3名(提供食数により変動)。 ・中心的な立場で調理を担える方の募集です。 ・仕入業務などの事務作業あり ・複数の産婦人科での勤務があります。最初は1カ所での勤務となりますが、その後複数箇所での勤務に移行します。  【変更範囲:会社の定める事業所および業務】 
仕事内容
調理スタッフ【郡山市の岡崎バースクリニック厨房ほか】
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
交替制(8~9日)
調理(キッチン)
・調理スタッフは、仕込み、調理、片付け、清掃など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。    変更範囲:変更なし      【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 225,000円~285,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による

業務管理(給食)

キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所

業務管理(給食)
主に市内3校の学校給食業務の管理をしていただきます。  *現場管理 調理スタッフと連携・指導・育成をお願いします。 調理時使用の物品の管理や、各給食施設に持参等  *給食調理(調理スタッフ欠員時) 調理スタッフがお休みの時や、指導の為等 現場で調理作業をお願いします。  *その他、付随する業務 変更範囲:変更なし
仕事内容
業務管理(給食)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
年末年始・お盆休みあり(都合により出勤あり)
調理スタッフ(富岡町)
宿泊施設にて、以下の業務等を行っていただきます。 ・朝食、夕食の仕込み、調理、盛り付け、片付け等 ・厨房器具の洗浄、食洗機による食器の洗浄及び片付け ・厨房内の清掃等(食堂内の清掃もお願いする場合あり) ・カウンター越しでの食事の提供や接客(簡易な案内など) ・場合により材料発注もあり ・各食最多200食 *予約状況により、各施設のお手伝いあり。                   【トライアル雇用併用求人】  *変更範囲:サービス、フロント、清掃
仕事内容
調理スタッフ(富岡町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による 

調理スタッフ

株式会社 いわきティーワンビル いわきワシントンホテル

調理スタッフ
*いわきワシントンホテルの宴会場やレストランで提供する料理等の調理をしていただくお仕事です。  *ご宿泊のお客様の朝食やランチ、各企業のパーティーや結婚披露宴など、幅広い料理を調理していただきます。   変更範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 153,900円~257,500円
休日・休暇
シフトによって決定します。
寿司調理スタッフ(寿司おのざきラトブ店)
「寿司おのざきラトブ店」で以下の業務をお願いします。  ・寿司の製造 ・鮮魚の下処理 ・仕込み  ・お会計、退店のご挨拶  *未経験者でも大歓迎です! *変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司調理スタッフ(寿司おのざきラトブ店)
給与
月給 195,000円~231,500円
休日・休暇
シフト制による
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理スタッフ(一般職)シフトによる週休二日制
ステーキハウスレストランでの調理業務全般 ・鉄板での調理 ・材料の仕込み、食材発注、在庫管理 ・その他付随する業務  *未経験の方も、指導いたしますので安心して応募下さい。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(一般職)シフトによる週休二日制
給与
月給 120,000円~210,000円
休日・休暇
年末年始・お盆休暇:なし シフト制による週2日の曜日を休日として決定します。
調理スタッフ/正社員(ライフケアいわき支店)
仕出し料理や法事・法要等のセレモニーに関わる 食事の調理・盛付などを行って頂くお仕事です。 これまで調理関係のお仕事をされている方などは 経験や資格を活かして働いていただけます。  料理が好き・経験や資格を活かしたい・料理人としてスキルアップしたいと思っている方は大歓迎です。 需要が高まっており安心・安定の葬祭業界です。 ※調理スタッフの募集です。ご葬儀のお仕事はございません。  変更範囲:当社およびグループ内各社の全ての調理 ※過去、業務範囲変更の実績無し
仕事内容
調理スタッフ/正社員(ライフケアいわき支店)
給与
月給 219,700円~269,600円
休日・休暇
シフト制(月8日~9日休み) ※社内カレンダーに準ずる