福島県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(結婚式場)/郡山市
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(結婚式場)/郡山市
給与
月給 187,270円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
調理(正社員)
◎調理スタッフ ・宿泊されるお客様の朝食、夕食の仕込み・調理・盛付け等 (能力に応じて) ・食材管理・発注業務 ・季節ごとの新メニュー考案 ・厨房内衛生管理(当社規定による運用) ・従業員の育成など  変更範囲:変更なし  ※能力に応じた昇給昇格制度も設定しています。
仕事内容
調理(正社員)
給与
月給 186,000円~186,000円
休日・休暇
シフトによる
焼肉店の接客調理スタッフ(やまなか家郡山さくら通り店)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び、料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら、発注業務やスタッフ教育にも携わります  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店の接客調理スタッフ(やまなか家郡山さくら通り店)
給与
月給 210,000円~213,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始について:大晦日15時まで営業、元旦休業
調理スタッフ(富岡町)
宿泊施設にて、以下の業務等を行っていただきます。 ・朝食、夕食の仕込み、調理、盛り付け、片付け等 ・厨房器具の洗浄、食洗機による食器の洗浄及び片付け ・厨房内の清掃等(食堂内の清掃もお願いする場合あり) ・カウンター越しでの食事の提供や接客(簡易な案内など) ・在庫管理、発注 ・各食最多200食 *予約状況により、各施設のお手伝いあり。                   【トライアル雇用併用求人】  *変更範囲:サービス、フロント、清掃
仕事内容
調理スタッフ(富岡町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による 
調理スタッフ(北塩原)「麺処 零番」
裏磐梯物産館「麺処 零番」での調理のお仕事です ・調理、調理補助、仕込み、片付け、洗浄、清掃作業等  *冬季は休業となる為、グランデコ敷地内「レストランブナブナ」「センターハウス内フードコート」での勤務となります   *未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください  *職場見学可能。お気軽にご連絡ください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(北塩原)「麺処 零番」
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり)
調理(キッチン)
調理スタッフは、仕込み、調理、片付け、清掃など  基本的にはホールとキッチンが分かれていますが、忙しい時には互いにフォローしあっています。オープンキッチンなので全体が見わたせるので仲良く支えあっています。 料理人んを目指す方、これまでの経験を生かしてステップアップしたい方         【トライアル雇用併用求人】   業務変更の範囲:なし
仕事内容
調理(キッチン)
給与
月給 225,000円~265,000円
休日・休暇
月8回の休日 シフト制による
調理スタッフ【10月新規オープン】
☆10月新規オープンする天然温泉「空と海の隠れ家 碧ノ音」 にて宿泊者への夕食、朝食の料理づくりや日帰りお食事の料理づくり、提供の対応及び食器の洗浄、調理器具の洗浄、厨房清掃などをしていただきます。一緒にチャレンジしてみませんか? *さまざまな料理づくりが出来ます。  ☆全室オーシャンビューの素晴らしい眺めのお宿です。     「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ【10月新規オープン】
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
シフトによる。

業務管理(給食)

キョウワプロテック 株式会社 会津喜多方事業所

業務管理(給食)
主に市内3校の学校給食業務の管理をしていただきます。  *現場管理 調理スタッフと連携・指導・育成をお願いします。 調理時使用の物品の管理や、各給食施設に持参等  *給食調理(調理スタッフ欠員時) 調理スタッフがお休みの時や、指導の為等 現場で調理作業をお願いします。  *その他、付随する業務 変更範囲:変更なし
仕事内容
業務管理(給食)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
年末年始・お盆休みあり(都合により出勤あり) 有給促進日有。
調理スタッフ(菜根本店)/未経験者可
カフェ併設店舗にてキッチン補助業務を行っていただきます。 モーニングオリジナルメニューの調理等。 ・食材の洗浄、下準備、調理補助 ・サラダの盛り付け ・ソース類の仕込み ・食器の洗浄 ・キッチン内の清掃  *業務に慣れてきたら、食材の管理や発注も行っていただきます。 *カフェの混雑時は、下膳などホール業務の一部もお願いします。  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(菜根本店)/未経験者可
給与
月給 181,600円~181,600円
休日・休暇
*原則、会社作成のシフト通り勤務できる方 *年末年始・GW・お盆休暇:シフト制による