福島県 福島市 調理補助の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(調理補助)
主に、厨房でピザやパスタ、サラダ等食事やつまみ全般の調理をして頂きます。  ホールでは接客、給仕、レジが主な仕事になります。  習熟度に応じて、カウンターに入ってグラス洗い、バーテンダーの補助をして頂きます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(調理補助)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
交替で曜日を決め毎週1回休み、他に月1~3日休み 年末年始:2日
調理・接客 店長候補(福島市)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客 店長候補(福島市)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~2日間
調理補助(うまか丼どん亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか丼どん亭)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか亭 乙姫)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭 乙姫)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)