食肉小売販売及び食肉卸売業務
丸久ミートジャパン 株式会社
*食肉販売業務全般。食肉の加工及び販売、接客販売、惣菜加工 及び販売など ・専門機器や器具を使用した精肉加工作業。 ・計り売りやレジなどの接客サービスを含む作業。 ・惣菜の調理補助やその販売陳列作業。 ・発注業務。 *未経験者・経験者 どちらも歓迎! *未経験の方でも、安心して業務を覚えられます。 *精肉店(飲食業含む)での勤務経験がある方、優遇いたします。 経験ジャンルや年数ではなく、純粋にご本人をみて評価を実施! 年齢関係なく、夢のある方を全力で応援します!
社員食堂にて調理業務及び調理補助 清掃等
エイムカイワ 株式会社
- 仕事内容
- 社員食堂にて調理業務及び調理補助 清掃等
- 給与
- 月給 190,000円~220,000円
- 休日・休暇
フロアー係及び調理補助(正社員)
有限会社 渋川問屋
▼郷土料理店におけるフロアー他の業務全般 ・お客様の対応、ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供 ・食事の後の片付け ・調理の補助業務 ・お客様の予約受付や管理、電話対応 ・レジ対応、会計事務 ・環境整備(整理・清掃など) など店内付随業務 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- フロアー係及び調理補助(正社員)
- 給与
- 月給 175,000円~175,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる (土日祝以外の平日シフトでの休み)
接客 調理補助
有限会社 ワタナベ企画
喜多方市公共施設の管理運営、直営店(食堂・売店)の営業
喜多方市ふるさと振興株式会社
*喜多方市の公の施設(温泉保養施設:いいでのゆ)の管理運 営業務に従事していただきます。 具体的は、フロントでの受付・案内、食堂の調理補助、館内外の 清掃、除雪等の仕事があります。 喜多方市と連携し、上記業務を通して住みよい地域をつくる事業 を行っています。 ※業務内容は丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社が定める業務
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
居酒屋 零
〇居酒屋「零」のホール内業務 ・調理全般を行います。 ・食器、調理器具の後片付けをします。 ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等 の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。 ・調理及び調理補助のお仕事もあります。 ☆未経験者、歓迎いたします。 ☆変更範囲:なし
- 仕事内容
- 居酒屋キッチン・ホールスタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 店休日(日曜日) お店カレンダーによる
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか亭福島西店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか亭本宮店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか亭福島駅ピボット店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか亭保原店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか粋亭)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか亭魚心)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
飲食店スタッフ
有限会社 湖南亭
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
- 月給 194,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制(木曜日以外に、1日公休日を指定)