福島県 調理補助の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食肉小売販売及び食肉卸売業務
*食肉販売業務全般。食肉の加工及び販売、接客販売、惣菜加工  及び販売など ・専門機器や器具を使用した精肉加工作業。 ・計り売りやレジなどの接客サービスを含む作業。 ・惣菜の調理補助やその販売陳列作業。 ・発注業務。  *未経験者・経験者 どちらも歓迎! *未経験の方でも、安心して業務を覚えられます。 *精肉店(飲食業含む)での勤務経験がある方、優遇いたします。  経験ジャンルや年数ではなく、純粋にご本人をみて評価を実施!  年齢関係なく、夢のある方を全力で応援します!
仕事内容
食肉小売販売及び食肉卸売業務
給与
月給 250,000円~480,000円
休日・休暇
土曜・日曜・祝日以外の日で、休日を設定いたします。
社員食堂にて調理業務及び調理補助 清掃等
社員食堂にて調理及び調理補助、清掃 管理運営等 変更範囲:なし   *応募の際は、ハローワークより『紹介状の交付』を受けてください。ただし、オンライン自主応募の場合、紹介状は不要です。
仕事内容
社員食堂にて調理業務及び調理補助 清掃等
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
フロアー係及び調理補助(正社員)
▼郷土料理店におけるフロアー他の業務全般     ・お客様の対応、ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供    ・食事の後の片付け    ・調理の補助業務 ・お客様の予約受付や管理、電話対応 ・レジ対応、会計事務    ・環境整備(整理・清掃など) など店内付随業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
フロアー係及び調理補助(正社員)
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
*シフトによる  (土日祝以外の平日シフトでの休み)
接客 調理補助
ラーメン店における接客と調理補助になります オーダー・配膳・レジ・洗い物 調理全般         *** 急 募 ***      変更範囲:変更なし
仕事内容
接客 調理補助
給与
月給 207,360円~224,640円
休日・休暇
シフトによる
喜多方市公共施設の管理運営、直営店(食堂・売店)の営業
*喜多方市の公の施設(温泉保養施設:いいでのゆ)の管理運   営業務に従事していただきます。  具体的は、フロントでの受付・案内、食堂の調理補助、館内外の 清掃、除雪等の仕事があります。  喜多方市と連携し、上記業務を通して住みよい地域をつくる事業 を行っています。 ※業務内容は丁寧に指導いたします。   変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
喜多方市公共施設の管理運営、直営店(食堂・売店)の営業
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
〇居酒屋「零」のホール内業務  ・調理全般を行います。  ・食器、調理器具の後片付けをします。  ・ホール内においてお客様をご案内し、フードやドリンク等   の注文を受けたり運んだりするお仕事を行います。  ・調理及び調理補助のお仕事もあります。 ☆未経験者、歓迎いたします。  ☆変更範囲:なし
仕事内容
居酒屋キッチン・ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
店休日(日曜日) お店カレンダーによる
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。   <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け)   ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭福島西店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理補助・見習(うまか亭本宮店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助  ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け)  ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭本宮店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか亭福島駅ピボット店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭福島駅ピボット店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか亭保原店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭保原店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか粋亭)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか粋亭)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか亭魚心)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭魚心)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
飲食店スタッフ
焼肉レストラン 湖南亭の調理、ホールスタッフです。 *調理、調理補助。 *ホール接客業務。   初心者の方も丁寧にお教えします。    労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 194,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制(木曜日以外に、1日公休日を指定)