福島県 調理補助の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士/南東北病院・眼科
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 同施設での給食管理業務経験年数が2年以上ある方 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242265
仕事内容
栄養士/南東北病院・眼科
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師
・調理や調理補助の業務をお願いします。 ・資格、経験のない方でも可。 ・経験や資格により仕事内容は相談となります。 ・採用時期についてはご本人と相談いたします。  *メニューなども考えていただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制になります
調理師/南東北福祉センター八山田 内厨房
主調理、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、調理師の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス調理師会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:292761
仕事内容
調理師/南東北福祉センター八山田 内厨房
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理補助(うまか丼どん亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか丼どん亭)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか亭 乙姫)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭 乙姫)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか亭二本松店)
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(うまか亭二本松店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)