福島県 調理補助の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

配膳・調理補助[正社員]
◆旅館での配膳、調理補助、片付け等を行います。 ・お客様の誘導、料理・飲み物を運びます。 ・おみそ汁を作ることがあります。 ・食器の洗浄を行います。  *誰でもできる簡単なお仕事です。 *喫煙可能な場所の清掃作業もあります。 *能力に応じて昇給します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳・調理補助[正社員]
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
勤務表による(月8日の休日)
【正社員募集】海鮮居酒屋「魚正」店舗オープニングスタッフ
12月上旬オープン予定の「海鮮炉端魚正 植田店」にて、店舗運営に関わる正社員スタッフを募集します。 ホール接客・ドリンク作成・簡単な調理補助・仕込み作業・レジ・予約対応など、店舗全体の業務を幅広く経験していただきます。未経験の方でも一から丁寧の教えますので安心です。 ゆくゆくはシフト作成管理や発注・スタッフ教育など店舗マネジメントにもチャレンジできる環境です。 魚正では、「いわきを東北一の食の街に」というビジョンを掲げ、地域密着の暖かい居酒屋を目指しています。人と接することが好きな方、将来飲食業でキャリアを築きたい方、地元で腰を据えて働きたい方、大歓迎です!   「変更範囲:会社内での全ての業務」 *トライアル雇用併用求人
仕事内容
【正社員募集】海鮮居酒屋「魚正」店舗オープニングスタッフ
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
当社カレンダーによるシフト制
調理補助及び接客・開店準備
*豚ヤマ豚ジにおいて以下の業務を担当していただき ます。   ラーメン作りの仕込み、調理補助、接客業務、配膳  食器洗浄 等(洗い場での業務)  開店準備  店内の清掃、戸締り  その他付随する業務  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助及び接客・開店準備
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
週1~2回交代制
接客スタッフ
◎ 仕事の内容は、食堂に関する業務全般です。 ・ 接客、注文取り、食事出し、後片付けなどを行います。 ・ 調理補助等、関連する業務を行います。 ・ 作業着を支給します。 ・ エプロンやその他の服装を貸与します。★★急募★★   ※未経験者の方でも、安心して働ける職場作りをしています。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客スタッフ
給与
月給 183,600円~190,080円
休日・休暇
平日交替 1週間に1日 定休日あり(不定休)

給食調理補助員(病院)須賀川市

キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所

給食調理補助員(病院)須賀川市
国立福島病院(須賀川市)内にある厨房施設で病院食の調理補助を行って頂きます。 食品の下処理、盛り付け、主食の準備、配膳車運搬、食器などの準備。 調理指示書に基き調理補助を行う。  *経験あれば尚可ですが、未経験者も応募可能です   変更範囲:変更なし
仕事内容
給食調理補助員(病院)須賀川市
給与
月給 155,000円~155,000円
休日・休暇
シフト制 希望休は考慮します。
調理スタッフ(北塩原)「麺処 零番」
裏磐梯物産館「麺処 零番」での調理のお仕事です ・調理、調理補助、仕込み、片付け、洗浄、清掃作業等  *冬季は休業となる為、グランデコ敷地内「レストランブナブナ」「センターハウス内フードコート」での勤務となります   *未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください  *職場見学可能。お気軽にご連絡ください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(北塩原)「麺処 零番」
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり)
調理または調理補助
◎「焼肉食堂 けんぞう」にて、調理業務を行っていただきます。  ・肉、野菜等のカット、仕込み  ・調理業務  ・洗い物  ・その他付随する業務  (変更範囲:変更なし)  *未経験の方も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 (調理スキルに応じて、業務の幅や内容を変更します。)  【一般トライアルコース併用求人】
仕事内容
調理または調理補助
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
*シフトによる *年末年始(12/31、1/1、1/2)
老人施設の給食業務(キッチンスタッフ)【うねめの里】
【主な業務内容】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄、他清掃等  【変更範囲:変更なし】  ※学歴・経験は不問、中高年層(ミドルシニア)歓迎、応募お待ちしています。
仕事内容
老人施設の給食業務(キッチンスタッフ)【うねめの里】
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
ローテーションによる
フロアー係及び調理補助、店舗管理業務(正社員)
▼郷土料理店におけるフロアー他の業務全般     ・お客様の対応、ご案内 ・配膳及びお客様への料理や飲み物の提供    ・食事の後の片付け    ・調理の補助業務  ・お客様の予約受付や管理、電話対応 ・レジ対応、会計事務 ・環境整備(整理・清掃など) など店内付随業務 ・管理業務(スタッフ教育、企画運営など)  変更範囲:変更なし
仕事内容
フロアー係及び調理補助、店舗管理業務(正社員)
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
*シフトによる  (土日祝以外の平日シフトでの休み)

調理師・調理補助

株式会社 田村市常葉振興公社

調理師・調理補助
宿泊・研修施設「スカイパレスときわ」で調理を中心とした業務を担当していただきます。 ・宴会・レストランメニューの調理 ・レストラン・宴会で提供するメニューの提案、調理 ・その他付随する業務(宿直業務、清算業務等)   (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理師・調理補助
給与
月給 162,400円~221,200円
休日・休暇
シフト制により月8日休 土・日・祝日は勤務
調理補助・接客(燧田)
飲食店「もりっしゅ」にて下記の業務を担当していただきます。 ・調理補助 ・案内業務 ・オーダー業務 ・レジ業務 ・開店準備、閉店後の片付け ・その他付随する業務    変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理補助・接客(燧田)
給与
月給 181,440円~188,352円
休日・休暇
4週6休 シフト制による
施設管理人(シルバーピュア相馬)【急募】
住宅型有料老人ホーム(定員32名)における施設管理業務及び 調理補助業務を行なっていただきます(業務内容は下記参照)。  【主な業務】 ・施設内共用部分(手すり、廊下など)の清掃 ・宅配物等の仕分け ・電話及び来客対応 ・入居検討者の施設見学、面談、入居時の契約対応 ・緊急時の一部対応 ・調理業務(調理専門スタッフとともに行なっていただきます) ・簡単なパソコン入力作業 ・その他付帯する業務   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
施設管理人(シルバーピュア相馬)【急募】
給与
月給 188,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月8~9日)
調理スタッフ(菜根本店)/未経験者可
カフェ併設店舗にてキッチン補助業務を行っていただきます。 モーニングオリジナルメニューの調理等。 ・食材の洗浄、下準備、調理補助 ・サラダの盛り付け ・ソース類の仕込み ・食器の洗浄 ・キッチン内の清掃  *業務に慣れてきたら、食材の管理や発注も行っていただきます。 *カフェの混雑時は、下膳などホール業務の一部もお願いします。  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(菜根本店)/未経験者可
給与
月給 181,600円~181,600円
休日・休暇
*原則、会社作成のシフト通り勤務できる方 *年末年始・GW・お盆休暇:シフト制による
調理及び接客(幸楽苑神谷店)
○幸楽苑 神谷店の店舗に勤務していただき次の業務を行います。  *キッチン内作業   ・餃子、チャーハン、ラーメン調理。   ・食材の仕込み各種調理補助。  *ホールでの接客   ・お客様への案内、配膳、レジ、食器類の片付け。  *その他   ・店舗清掃等。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理及び接客(幸楽苑神谷店)
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
・勤務シフト表による
調理補助・見習(うまか亭福島駅ピボット店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭福島駅ピボット店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか亭本宮店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助  ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け)  ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭本宮店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。   <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け)   ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭福島西店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)