福島県 調理補助の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客 店長候補(福島市)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  ※変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
調理・接客 店長候補(福島市)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~2日間
接客係
接客業務全般を行っていただきます。  ・電話対応などのフロント業務  ・お客様対応  ・お食事の提供及び片付け   *調理補助、簡単なパソコン入力あり *まれに客室、浴室等の清掃する場合あり     変更の範囲:変更なし
仕事内容
接客係
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制:基本的には週休2日 繁忙期に関しては前後の週にずらしての休日取得となります。
焼肉店の調理補助
主に、次のような業務をお願いします。 *お店で提供する商品の、調理補助全般 *洗い場で、食器等の洗浄
仕事内容
焼肉店の調理補助
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
接客及び調理(調理補助)/安積
○飲食店における接客業務全般   *案内・レジ・配膳・片付け・清掃など  ○飲食店における調理  *焼き物・揚げ物・一品料理・食事・料理の仕込み・洗い場・清掃 など    【一般トライアルコース併用求人】
仕事内容
接客及び調理(調理補助)/安積
給与
月給 127,000円~127,000円
休日・休暇
シフト制・月8日の休日(年末年始12/31、1/1含む)
ホールスタッフ/鶴我 会津本店
※急募※ ○馬刺し料理を主にした会津郷土料理のお店  『鶴我 会津本店』において店舗業務に携わって   いただきます。    ・接客   ・配膳、下膳  ・注文取り ・食器洗浄  ・清掃   ・調理補助(盛り付けや簡単な調理)                 など 店内業務全般                   ※未経験者歓迎  ※お客様が楽しい時間を過ごせるよう気配りが必要です
仕事内容
ホールスタッフ/鶴我 会津本店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*シフト制 
調理・接客及びホール係(正社員)
下記の業務を担当していただきます ・調理補助 ・材料の下準備 ・食器洗浄有 ・ホール係 ・接客 ・配膳 ・レジ業務 ・発注文  *4店舗すべて福島市  
仕事内容
調理・接客及びホール係(正社員)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制

店内全般

有限会社メンズクリエイト

店内全般
・スープの仕込み ・調理及び調理補助 ・具材の仕込み ・接客、レジ等   「トライアル雇用併用求人」  【60歳以上応募可能(60@)】
仕事内容
店内全般
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
年末年始
調理師及び調理補助
ビュッヘ料理の仕込み、調理
仕事内容
調理師及び調理補助
給与
月給 194,000円~274,500円
休日・休暇
週5日の場合は週休2日制で、勤務シフトによる。 
牛角食べ放題専門店福島西店における店舗運営業務
当社が運営する牛角食べ放題専門店にて、ご来店されたお客様に対して、おいしい料理や親切なサービスを提供してさしあげる仕事です。  接客から調理補助等の業務を行っていただきます。また共に働く 仲間のことを大切にし「全てのお客様に喜ばれるサービス」を仲間と一緒にどう実現するかを考え、店舗運営をする業務となります。
仕事内容
牛角食べ放題専門店福島西店における店舗運営業務
給与
月給 180,200円~236,100円
休日・休暇
シフトによる
栄養士/特別養護老人ホーム 羽山荘 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:268935
仕事内容
栄養士/特別養護老人ホーム 羽山荘 内厨房
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
ホールスタッフ及び調理補助/元祖ほるもん道場いわき駅前店
○「元祖ほるもん道場 いわき駅前店」においての   店舗業務および調理等のお仕事です。     ・接客   ・配膳、下膳  ・注文取り ・食器洗浄  ・清掃   ・調理全般                      など 店内業務全般   ※お客様が楽しい時間を過ごせるよう気配りが必要です。
仕事内容
ホールスタッフ及び調理補助/元祖ほるもん道場いわき駅前店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*シフト制 
ホールスタッフ及び調理補助/元祖ほるもん道場亀田本店
○「元祖ほるもん道場 亀田本店」においての   ホール業務および調理補助のお仕事です。   ・接客   ・配膳、下膳  ・注文取り ・食器洗浄  ・清掃   ・調理補助(盛り付けや簡単な調理)                      など 店内業務全般   ※お客様が楽しい時間を過ごせるよう気配りが必要です。
仕事内容
ホールスタッフ及び調理補助/元祖ほるもん道場亀田本店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*シフト制 
ホールスタッフ及び調理補助/元祖ほるもん道場郡山駅前店
○「元祖ほるもん道場 郡山駅前店」においての   ホール業務および調理補助のお仕事です。   ・接客   ・配膳、下膳  ・注文取り ・食器洗浄  ・清掃   ・調理補助(盛り付けや簡単な調理)                      など 店内業務全般   ※お客様が楽しい時間を過ごせるよう気配りが必要です。
仕事内容
ホールスタッフ及び調理補助/元祖ほるもん道場郡山駅前店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*シフト制 
調理補助(鶴我 郡山駅前店)
○馬刺料理を主とした会津郷土料理のお店「鶴我 郡山駅前店」に  おいての店内業務全般のお仕事です。   ・調理全般(板前補助)  ・厨房内での作業  ・その他状況によりホールでの業務をしていただくことも   あります。   (接客・配膳、下膳・注文取り・食器洗浄・清掃など)     ※未経験者でも大丈夫です。                 ※お客様が楽しい時間を過ごせるよう気配りが必要です。
仕事内容
調理補助(鶴我 郡山駅前店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 
調理補助(うまか亭福島西店)
<ポリシー>   「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福の実現。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け)   ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(うまか亭福島西店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理補助(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭本宮店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理補助(うまか亭福島駅ピボット店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭福島駅ピボット店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
調理補助(うまか亭保原店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭保原店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4回全日休、月8回半日休、その他)
調理補助(うまか粋亭)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか粋亭)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)
調理補助(うまか亭魚心)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心   も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・   情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、   ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現   する。  <業務>自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料   理の調理補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・デ   シャップ業務他
仕事内容
調理補助(うまか亭魚心)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による (月4日全日休、月8日半日休、その他)