和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
株式会社グランベルホテル
和食調理スタッフ(経験者・料理長候補)/裏磐梯
株式会社グランベルホテル
■主な業務…仕込み業務・お客様へのお料理の提供・在庫管理、食材管理 ※その他調理に関わる幅広い業務をお任せします。経験・能力によっては、今後、料理長となるチャンスがあります。慣れてくればスタッフのマネージメント、キッチンの運営などにも携わってください。 ■調理ジャンル…日本料理、バイキング、宴会料理 等 ※変更範囲:変更なし
調理補助(いわき)
有限会社 きむらや
ホールスタッフ・接客係(いわき店)≪急募≫「副業可」
有限会社 きむらや
ホールスタッフ・接客係(楢葉本店)「副業可」
有限会社 きむらや
調理補助(楢葉本店)「副業可」
有限会社 きむらや
調理師(楢葉本店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
レストラン料理人
一般財団法人 福島なみえ勤労福祉事業団
和食調理師
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他、上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
調理社員
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する *業務の変更範囲:変更無し