調理師
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
調理補助
有限会社 麺匠八幡
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり、お茶、お冷等を運ぶ ・その他、付随する業務 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- 勤務管理表による
和食調理師
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他、上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ・接客係(楢葉本店)「副業可」
有限会社 きむらや
調理補助(楢葉本店)「副業可」
有限会社 きむらや
調理補助(いわき)
有限会社 きむらや
◇調理補助業務を行います。 ・日本料理の仕込み、盛りつけ ・折詰料理、オードブルなどの仕込み、盛りつけ ・その他、付随する業務もあります。 ※お子様の学校行事等に配慮します。 「変更範囲:会社の定める業務」
ホールスタッフ・接客係(いわき店)≪急募≫「副業可」
有限会社 きむらや
清掃(いわき店)
有限会社 きむらや
◇おもてなしの基本である「清掃」を担当していただきます ・店内清掃・モップかけ ・客室の清掃・宴会のセッテング ・その他付随する業務 ※お子様の学校行事等に配慮します。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理社員
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに、世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に、四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り、下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び、習得する *業務の変更範囲:変更無し
調理師(和食)・未経験者可
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン、宴会、婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。 *入社後、調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)