調理師(いわき店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く 来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには 最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理師(楢葉本店)
有限会社 きむらや
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務 ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般 ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理師
株式会社 朱禧 ホテル浜とく
和食調理師
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他、上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務