福島県 和食の求人

検索結果 75のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(日本料理)【経験者】
レストラン、宴会、婚礼料理の「和食」を担当していただきます。  ・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。      (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理師(日本料理)【経験者】
給与
月給 162,410円~216,670円
休日・休暇
シフト制
和食居酒屋のホールスタッフ(経験不問)
和食居酒屋「和風ダイニングどんどん横塚店」でのホール業務全般  ・レジ、接客 ・ドリンク・料理の提供、盛付け ・片付け、食器洗い、店内清掃、衛生管理など  店舗には経験豊富な社員がいるので、わからないことがあっても、 安心して確認できる体制です。 幅広い年代の方が活躍しています。 正社員登用あり、Wワークも可能です。  *変更範囲:変更なし          「副業可」「60@」
仕事内容
和食居酒屋のホールスタッフ(経験不問)
給与
時給 1,030円~1,500円
休日・休暇
*会社カレンダーによる(年末年始休暇あり) *有給休暇:週の所定労働日数等に応じ付与
ホールスタッフ兼店長候補
居酒屋での来客の対応、注文の受付、客席の準備等 ホール業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ兼店長候補
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー
調理人
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般  変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダー 日曜日以外に週一回の休日有

調理人 (見習い可)

株式会社 味の食卓はだかや

調理人 (見習い可)
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。       ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。         ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。       ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。                        ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★  ※ トライアル雇用併用求人                《ミドルシニア歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人 (見習い可)
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
平日交替(月1回日曜休日可)

高齢者福祉施設調理員(資格不問)

社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」

高齢者福祉施設調理員(資格不問)
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食、昼食、おやつ、夕食)を行っていただきます。 〇減塩食、ソフト食、とろみ食、きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で、メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
高齢者福祉施設調理員(資格不問)
給与
月給 152,100円~235,600円
休日・休暇
シフト制

ホテル調理補助(フルタイムパート)

The Court 株式会社 EN RESORT Grandeco

ホテル調理補助(フルタイムパート)
エンリゾートグランデコ ホテルの調理場にて、洋食または和食の朝食・夕食ブッフェの調理補助スタッフを募集します。 基本はバックヤードでの調理業務ですが、宿泊数に応じた喫食数の予測やスピード感ある調理が求められる現場です。 調理場スタッフ約10名に加え、料飲スタッフ約12名との連携も多く、黙々と調理するだけでは終わらない、動きと改善に満ちた職場です。 日々の業務を通じて、料理技術だけでなくコミュニケーション力も自然と身につきます。飽きることなく、成長できる冬の厨房で、あなたの力を発揮してみませんか。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル調理補助(フルタイムパート)
給与
月給 222,560円~282,480円
休日・休暇
シフト制 月9日公休
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など  ※変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
給与
月給 210,000円~375,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制
調理師(和食)・未経験者可
レストラン、宴会、婚礼料理の「和食」を担当していただきます。  ・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。   *入社後、調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担)   (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理師(和食)・未経験者可
給与
月給 157,760円~210,170円
休日・休暇
シフト制
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(海鮮居酒屋 鮮)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
ホール係(PM)うまか亭魚心
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他 
仕事内容
ホール係(PM)うまか亭魚心
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(AM)うまか亭魚心
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他 
仕事内容
ホール係(AM)うまか亭魚心
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(うまか亭魚心)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭魚心)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理人(うまか亭魚心)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・   カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・   魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を   中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立   (メニュー開発)、調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか亭魚心)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
ホール係(PM)うまか亭保原店
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他 
仕事内容
ホール係(PM)うまか亭保原店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(AM)うまか亭保原店
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他 
仕事内容
ホール係(AM)うまか亭保原店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(うまか亭保原店)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭保原店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)