福島県 和食の求人

検索結果 69のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助
洗い物や簡単な調理補助、調理場の掃除といった初心者の方でも安心してできる軽作業になります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 和食調理経験者の方は優遇します。(その場合は、調理全般の業務もあります。) 年令に関わらず就労いただく事ができます。      労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフト制のため、出勤日以外は休日になります。 水曜日はお店が定休日になります。
ホテルスタッフ
令和6年4月新築オープンの土湯温泉「ホテル向瀧」のスタッフ 《主な業務》 ・フロント業務(チェックイン・アウト) ・予約係(電話対応、パソコン操作)・ホテル内料亭のサービス提 供・客室清掃、ベッドメーキング ・厨房調理人(和食・洋食)等ホテル業務全般  変更範囲:会社の定める業務  *定年は65歳ですが、65歳以上の方も応募可能です。労働条件 は相談の上、決定します。「60@」
仕事内容
ホテルスタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。

調理

Forecast株式会社 ふくふく

調理
和食居酒屋での揚場・板場の調理を主に行っていただきます。 ・仕込み ・揚げ物、焼き物を主に行っていただきます ・調理場清掃 ・その他、刺身・寿司・天ぷら調理ができる場合は併せて行っていただきます。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる

洗い場・調理補助

Forecast株式会社 ふくふく

洗い場・調理補助
和食居酒屋での揚場・板場の調理を主に行っていただきます。 ・調理洗い場での皿洗い ・料理の簡単な盛り付け ・揚げ物、焼き物担当 ・調理場清掃   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洗い場・調理補助
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
ホール係(PM)うまか亭 二本松店
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他                    **急募**
仕事内容
ホール係(PM)うまか亭 二本松店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(AM)うまか亭 二本松店
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務他                    **急募**
仕事内容
ホール係(AM)うまか亭 二本松店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(うまか亭二本松店)
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭二本松店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)

レストランスタッフ

株式会社ホテル・アルファーワン・クリエーションズ ホテル・アルファーワンいわき

レストランスタッフ
レストランスタッフとして主にご宿泊のお客様へ朝食(和食・洋食)を提供する業務です。 バイキング料理の簡単な調理(3~4品)、レストラホールでの配膳および下膳、厨房内での食器洗浄等(食器洗浄機、手洗い)  *調理は、基本レシピから作り方マニュアルを参考にして作る簡単 な料理です。    ※未経験の方でも、親切・丁寧に指導します。   変更範囲:なし
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
勤務シフトによる *休日相談可能
ホール係(AM)うまか丼どん亭
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(AM)うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による

調理師

株式会社 アクティブモンド

調理師
調理場での和食料理の調理業務全般及び以下の業務を担当していただきます。  ・季節別の料理献立表の作成 ・仕出しの際のセットアップ等(同行による) ・パート社員への業務指示  *仕出しの際に自動車の運転業務あり(社有車使用)  *新メニューの開発など、業務の中心を担っていただきます。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる(月8日間休日)
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務  ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、  会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま  す。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
給与
月給 189,000円~201,000円
休日・休暇
年末年始休暇・お盆休暇:なし 月平均8日休み(交代制)
キッチンマネージャー
調理:和食(そば、うどん、どんぶりものなど)    洋食(パスタ、ハンバーグなど) 接客:席への案内、オーダー受け、配膳、片付け レジ操作あり  *38席 *スタッフ:5~7人体制  「変更範囲:飲食部門に関する業務全般」
仕事内容
キッチンマネージャー
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフトによる
調理(旬彩ダイニングなかなか)
メニューは創作イタリアンをメインに和食(刺身等)も取り入れております。  ・刺身 ・揚げ物 ・焼き物 ・その他調理に関する業務    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理(旬彩ダイニングなかなか)
給与
月給 165,300円~165,300円
休日・休暇
シフトによる。
ホール接客・調理補助
ホールに関する業務全般を行っていただきます。 ・ハンディオーダー ・飲み物作り ・配膳 ・座席片付け ・皿洗い ・店舗内掃除 ・簡単な盛り付け業務も行っていただきます。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール接客・調理補助
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
相談による

調理

株式会社ダイヤモンド・テイスト

調理
和食料理を中心とした調理に従事していただきます。 ・刺身 ・焼きもの ・揚げもの ・すし等  ※会議、打ち合わせ等の外出があります(マイカー使用)    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
店舗により定休日が異なる、休日はシフトにより定める
和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
■主な業務…仕込み業務・お客様へのお料理の提供・在庫管理、食材管理 ※その他調理に関わる幅広い業務をお任せします。 ■調理ジャンル…日本料理、バイキング、宴会料理 等  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(調理に関わる業務全般)/裏磐梯
給与
月給 172,000円~312,000円
休日・休暇
シフト制
和食調理スタッフ(経験者・料理長候補)/裏磐梯
■主な業務…仕込み業務・お客様へのお料理の提供・在庫管理、食材管理 ※その他調理に関わる幅広い業務をお任せします。経験・能力によっては、今後、料理長となるチャンスがあります。慣れてくればスタッフのマネージメント、キッチンの運営などにも携わってください。 ■調理ジャンル…日本料理、バイキング、宴会料理 等    ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(経験者・料理長候補)/裏磐梯
給与
月給 187,200円~312,000円
休日・休暇
シフト制

レストランサービス

リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河

レストランサービス
○「グランドエクシブ那須白河」内レストランでの業務となります。 ・館内の和食、洋食、ゴルフ場内レストランと宴会場でのサービス ・料理や飲み物の提供、片付け等  ※主に朝食や昼食(ゴルフランチ)の対応となります。      変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 163,200円~163,200円
休日・休暇
シフト制による 月10日程度
調理(和食、洋食、中華)
○「シン・鹿島」での調理のお仕事です。  ・法要料理の調理、盛り付け(和食)  ・斎苑料理の調理、盛り付け(和食)  ・宴会料理の調理(和洋中)    ※20人程度~最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。  ※立ち仕事で体力が必要です。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(和食、洋食、中華)
給与
月給 175,000円~245,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる
調理師(楢葉本店)
◇日本料理店 和食を中心として全般的な調理業務  ・会席料理、単品居酒屋メニュー、仕出し弁当などの調理全般    ◆接待利用が中心ですので、舌の肥えた各界の一流のお客様も多く来店されます。調理師としてスキルを磨き、力を発揮するには最適な職場です。              「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(楢葉本店)
給与
月給 210,000円~315,000円
休日・休暇
シフト制による