調理
Forecast株式会社 ふくふく
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理人 (見習い可)
株式会社 味の食卓はだかや
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。 ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。 ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。 ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。 ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★ ※ トライアル雇用併用求人 《ミドルシニア歓迎求人》 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし
調理係
いわき七浜
- 仕事内容
- 調理係
- 給与
-
時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 基本定休日は日曜日、
調理職(磐梯名湯リゾート・ボナリの森・採用正社員
磐梯名湯リゾート ボナリの森
◎ホテル内レストランでの厨房業務全般 朝食・夕食の食事を調理長の指示のもと、 仕込み作業・盛り付け・提供をしていただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・調理器具の洗浄(機械・手洗い)・片付け・清掃 ・食品管理・在庫管理・その他、付随する業務 *白衣貸与 朝食:バイキング形式が主となります。 夕食:和食を中心としたメニューとなります。 ホテル規模53室(10~最大約150名) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理職(磐梯名湯リゾート・ボナリの森・採用正社員
- 給与
- 月給 166,000円~218,000円
- 休日・休暇
- 月8~11日の休日シフト制
調理師
株式会社たらちね 福島営業所
和食調理スタッフ
株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)
ホテル施設においての和食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ、夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理、婚礼料理 ・会席料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。 ** 急募 ** 【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
ホール係(PM)うまか丼どん亭
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
ホール係(AM)うまか丼どん亭
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
調理補助(PM) うまか丼どん亭
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助(AM) うまか丼どん亭
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
ホール係(うまか丼どん亭)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務 他
調理人(うまか丼どん亭)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、 調理、盛り付け 他
ホール係(PM)うまか亭 乙姫
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
ホール係(うまか亭 乙姫)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
調理人(うまか亭乙姫)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、 調理、盛り付け 他
ホール係(PM)うまか亭 二本松店
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
ホール係(AM)うまか亭 二本松店
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務他