福島県 和食の求人

検索結果 87のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(開成)
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食、中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般   (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理師(開成)
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる、シフト勤務
調理スタッフ(和食)
○「大川荘」において、調理業務全般(和食)を担当していただき ます。    【業務内容】  ・和食の仕込み および 調理全般  ・食材の管理業務  ・調理場の清掃業務  ・その他、付随する業務   〇変更の範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ(和食)
給与
月給 220,100円~324,100円
休日・休暇
*勤務カレンダーによる *月7日~10日
葬祭業務全般及び営業
*葬祭業務全般及び、営業の仕事です。葬儀の打ち合わせ、  お客様獲得等の仕事でノルマはありません。  (経験の少ない方等は指導します) *葬祭場施設内においての仕事。会館にて葬儀の準備、  接客として受付、案内等の仕事。 *各種宴会、法要のプラン案内や企画提案。 *送迎バスの運転業務、荷物の運搬。 ※仕事内容については随時指導致します。  変更範囲:変更なし  ★司会業務できる方は歓迎します
仕事内容
葬祭業務全般及び営業
給与
月給 225,000円~255,000円
休日・休暇
 勤務表による
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。  ※仕事内容については随時指導致します。             ≪ 急 募 ≫  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
*お客様の接客や接待業務。 ・お客様の案内。 ・配膳、後片付け。 *調理補助業務。 ・調理、盛り付け、配達。 *会館内の清掃等。  ※接客等の経験者歓迎致します。 ※土・日・祝勤務できる方。                   ≪ 急 募 ≫ 変更範囲:変更なし
仕事内容
接客及び調理補助(三香縁、厨一京)
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
勤務表による
調理師(三香縁、厨一京)
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の仕込み、調理、盛り付け、  状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。  和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との  和洋折衷料理を調理していただきます。            ≪ 急 募 ≫   変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師(三香縁、厨一京)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による
調理師見習い・調理補助(三香縁、厨一京)
*多目的会館及び旬彩和食での厨房における調理業務です。 ○オードブルや会席料理の調理の仕込み、調理、盛り付け、  状況に応じて仕出し配達(勿来地区)もあります。  和食だけではなく洋食(イタリアンなど)との  和洋折衷料理の調理していただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師見習い・調理補助(三香縁、厨一京)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表に依る
和食調理師
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を  行っていただきます。  ・下ごしらえ  ・調理と盛付  ・食器の洗浄と職場清掃  ・その他、上記に附随する業務全般   ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける   『お客様のために』を基本にしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理師
給与
月給 185,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務  ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、  会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当しま  す。    (変更の範囲:変更なし)
仕事内容
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
給与
月給 189,000円~201,000円
休日・休暇
年末年始休暇・お盆休暇:なし 月平均8日休み(交代制)
調理(和食、洋食、中華)
○「シン・鹿島」での調理のお仕事です。  ・法要料理の調理、盛り付け(和食)  ・斎苑料理の調理、盛り付け(和食)  ・宴会料理の調理(和洋中)    ※20人程度~最大500人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。  ※立ち仕事で体力が必要です。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(和食、洋食、中華)
給与
月給 175,000円~245,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる
洋食料理長候補・和食料理長候補
▼ウェディング・宴会の調理業 地域に根ざした老舗の結婚式場に、新しい力となる洋食・和食各料理長候補を募集しております。 これまでの経験を活かし、美味しい一皿でお客さまの笑顔あふれる店舗を創って頂きます。 〈仕事内容〉 入社後は、経験・スキルを考慮した上で調理全般をお任せし、ゆくゆくはシェフ・料理長へとキャリアアップを果たし、新メニューの開発などもチャレンジしていただきます。又、実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食料理長候補・和食料理長候補
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
勤務休日予定表による
和食及び洋食 料理人
結婚式場内で、和食もしくは洋食の調理を担当していただきます。  平日は、主に仕込みや宴会の調理、土日祝日は、結婚ご披露宴の調理になります。  一生に一度の結婚式、感動を一緒に作り上げていく、夢のある職場です。  調理のスキルを活かしたい方、まだまだこれから調理の勉強をしたい方、一緒に働きませんか?  *業務の変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
和食及び洋食 料理人
給与
月給 175,000円~330,000円
休日・休暇
勤務休日予定表による
調理補助【白河メドウゴルフ倶楽部】
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において、お客様に提供する  メニューの調理をして頂きます。 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理補助 ※その他付随する業務          ※ 急 募 ※     変更範囲:会社の定める業務        [副業可・兼業可]
仕事内容
調理補助【白河メドウゴルフ倶楽部】
給与
時給 1,050円~1,300円
休日・休暇
シフト制にて

調理人

株式会社クラウド

調理人
「白河メドウゴルフ倶楽部」のレストラン厨房の料理人を担当していただきます。 《主な仕事》 *ゴルフ場における調理全般(和食・洋食)  □料理スキルがある方 □料理人として従事した方     変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制にて
調理人【白河メドウゴルフ倶楽部】
「白河メドウゴルフ倶楽部」の厨房において、お客様の提供する料理の料理をして頂きます。  《主な仕事》 ※ゴルフ場における調理全般(和食・洋食) ※調理 ※その他付随する業務    ※ 急 募 ※   変更範囲:会社の定める業務        [副業可・兼業可]
仕事内容
調理人【白河メドウゴルフ倶楽部】
給与
時給 1,250円~1,400円
休日・休暇
シフト制にて
ホール係(PM)うまか丼どん亭
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(AM)うまか丼どん亭
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(AM)うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(PM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(AM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。   <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他 
仕事内容
調理補助(AM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理師(和食)・未経験者可
レストラン、宴会、婚礼料理の「和食」を担当していただきます。  ・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。   *入社後、調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担)   (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理師(和食)・未経験者可
給与
月給 157,760円~210,170円
休日・休暇
シフト制