福島県 和食の求人

検索結果 96のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理

Forecast株式会社 ふくふく

調理
和食居酒屋での揚場の調理を主に行っていただきます。 ・仕込み ・揚げ物、焼き物、天ぷらの調理を主に行っていただきます ・調理場清掃     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
シフトによる

調理人 (見習い可)

株式会社 味の食卓はだかや

調理人 (見習い可)
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。       ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。         ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。       ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。                        ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★  ※ トライアル雇用併用求人                《ミドルシニア歓迎求人》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人 (見習い可)
給与
月給 180,000円~400,000円
休日・休暇
平日交替(月1回日曜休日可)
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など  ※変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
給与
月給 210,000円~375,000円
休日・休暇
土日祝を除く平日で週休2日制
調理係
小名浜の和食店(一般和食、海鮮料理)等の 調理(焼き物、揚げ物)及び、その補助の仕事になります。   *調理経験者は優遇します。       労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理係
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
基本定休日は日曜日、
調理職(磐梯名湯リゾート・ボナリの森・採用正社員
◎ホテル内レストランでの厨房業務全般 朝食・夕食の食事を調理長の指示のもと、 仕込み作業・盛り付け・提供をしていただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛付  ・調理器具の洗浄(機械・手洗い)・片付け・清掃 ・食品管理・在庫管理・その他、付随する業務 *白衣貸与 朝食:バイキング形式が主となります。 夕食:和食を中心としたメニューとなります。 ホテル規模53室(10~最大約150名)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(磐梯名湯リゾート・ボナリの森・採用正社員
給与
月給 166,000円~218,000円
休日・休暇
月8~11日の休日シフト制

調理師

株式会社たらちね 福島営業所

調理師
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食、中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 190,000円~260,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

和食調理スタッフ

株式会社 福島グリーンホスピタリティー(ホテル福島グリーンパレス)

和食調理スタッフ
ホテル施設においての和食の調理を担当していただきます。 ・ホテル1Fレストラン(席数約50)にてランチ、夕食の調理 ・2F宴会場にて立食パーティ ・バイキング等の宴会料理、婚礼料理 ・会席料理の調理 等 *10名程度の会合から婚礼など最大200名程度の料理を8名程の調理スタッフと担当していただきます。            ** 急募 **         【60歳以上応募可能(60@)】 *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
シフトによる
ホール係(PM)うまか丼どん亭
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(AM)うまか丼どん亭
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(AM)うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(PM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(AM) うまか丼どん亭
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。   <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他 
仕事内容
調理補助(AM) うまか丼どん亭
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(うまか丼どん亭)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか丼どん亭)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助・見習(うまか丼どん亭)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇)
調理人(うまか丼どん亭)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・   カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の   加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食   料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、   調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか丼どん亭)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
ホール係(PM)うまか亭 乙姫
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング  (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)うまか亭 乙姫
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>  握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造補助・  カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の  加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料  理の調理補助・デシャップ業務 他
仕事内容
調理補助(PM)うまか亭 乙姫
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(うまか亭 乙姫)
<ポリシー>   “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(うまか亭 乙姫)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
調理人(うまか亭乙姫)
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・   カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の   加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした   和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発)、   調理、盛り付け 他
仕事内容
調理人(うまか亭乙姫)
給与
月給 176,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(週1日休、週半日休、誕生日休暇) 
ホール係(PM)うまか亭 二本松店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
仕事内容
ホール係(PM)うまか亭 二本松店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(AM)うまか亭 二本松店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング   (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク   製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(AM)うまか亭 二本松店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による