キッチンスタッフ(N-resortFukushima)
株式会社 フローラ
結婚式場「N-resort Fukushima」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の開発・仕込み・調理などをお願いします。 また、冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)、それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※変更範囲:なし
調理補助
リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 月給 212,160円~244,800円
- 休日・休暇
- シフト制による 月10日程度
調理補助
リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制による 月10日程度
レストランサービス
リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制による 月15日程度
調理(和食)
株式会社 あおき
○小峰斎苑での調理のお仕事です。 ・法要料理の調理、盛り付け(和食) ・斎苑料理の調理、盛り付け(和食) ※20人程度~最大100人程度の法要等の料理を複数名で担当して頂きます。 ※立ち仕事で体力が必要です。 変更範囲:会社の定める業務
○天ぷらを中心とした和食のお店でのお仕事です。 ・御来店されたお客様の御案内、オーダーとり、料理提供等の接客 が主な仕事になります。 ・その他、オープン前の準備もお願いします。 ※土日祝に出勤いただける方を募集します。 変更の範囲:なし **急募**
接客・調理/管理者候補(郡山市・会津若松市)
福島明星 株式会社
店舗全体のマネジメントを担当していただきます。 手延べうどんを主力商品とした和食のファミリーレストランの運営業務 ・座席へのご案内、注文受け、配膳、下膳、テーブル片付け、 会計(レジ作業)、調理などの作業 ・お客様への接客、調理を通じ店舗の運営、管理全般を担当します。 (変更の範囲:変更なし)
調理
Forecast株式会社 ふくふく
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理師(日本料理)【経験者】
郡山ビューホテル 株式会社
調理人 (見習い可)
株式会社 味の食卓はだかや
◎和食・洋食・中華などの調理全般になります。 ・大ホール・カラオケBOX・個室・小ホールへ来店されるお客様 に提供する料理を調理します。 ・さらに配達お弁当などの調理等もあります。 ・厨房の衛生管理、清掃等をおこないます。 ★★急募★★ ★入居可能住宅を準備しています。★ ※ トライアル雇用併用求人 《ミドルシニア歓迎求人》 【変更範囲:変更なし】
高齢者福祉施設調理員(資格不問)
社会福祉法人創世福祉事業団「聖・輝きの郷」
○高齢者福祉施設での調理業務全般(朝食、昼食、おやつ、夕食)を行っていただきます。 〇減塩食、ソフト食、とろみ食、きざみ食など利用者の状態に合わせた調理で、メニューは和食・洋食・中華など幅広いです。 〇主な業務内容 ・食材の下処理 ・各種調理 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更無し
ホテル調理補助(フルタイムパート)
The Court 株式会社 EN RESORT Grandeco
エンリゾートグランデコ ホテルの調理場にて、洋食または和食の朝食・夕食ブッフェの調理補助スタッフを募集します。 基本はバックヤードでの調理業務ですが、宿泊数に応じた喫食数の予測やスピード感ある調理が求められる現場です。 調理場スタッフ約10名に加え、料飲スタッフ約12名との連携も多く、黙々と調理するだけでは終わらない、動きと改善に満ちた職場です。 日々の業務を通じて、料理技術だけでなくコミュニケーション力も自然と身につきます。飽きることなく、成長できる冬の厨房で、あなたの力を発揮してみませんか。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(メモリアルホール南相馬)
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食、洋食、中華)を主として、それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理、検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし
調理師(和食)・未経験者可
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン、宴会、婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等 ・調理器具の洗浄、片付けなど。 *入社後、調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
調理補助(PM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助(AM)海鮮居酒屋 鮮
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理人(うまか亭魚心)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発)、調理、盛り付け 他
調理人(うまか亭保原店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発)、調理、盛り付け他
調理補助(PM)うまか亭福島駅ピボット店
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助(AM)うまか亭福島駅ピボット店
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
