福島県 伊達市 在庫管理の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い【鮮魚部門】のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工、梱包、陳列、在庫管理、仕入れ発注業務、チラシ企画、売り場づくり等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・その他 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
ECサイト運営及び一般事務
EC事業、ショッピングサイトの運営を行います。 ・梱包、発送    ・商品ページ作成、SNS運用 ・画像編集(Photoshop等) ・在庫管理 ・広告運用 ・仕入れ(商品輸出入) 等 ・その他、庶務    変更範囲:変更なし
仕事内容
ECサイト運営及び一般事務
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
土曜隔週休み、年末年始、お盆など
総務・労務系事務員(正社員)
小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。  仕事は製造部門の間接部門としての原料発注管理業務や総務系事務業務です。 ・原料発注や在庫管理(システムへの登録やExcel等の業務) ・勤怠表チェック、勤怠入力作業、勤怠管理(従業員150名分) ・出勤簿作成管理(有給休暇等含む)  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総務・労務系事務員(正社員)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
年間70%は土曜日休日となります。(月2~4日程度) その他の休日:ゴールデンウイーク、お盆休み、年末年始
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴いグロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画・加工、梱包、陳列・在庫管理・仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり・レジ周り等) ・部門のシフト管理 ・人材育成 ・店内清掃管理 ・接客対応・その他      ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
グロッサリー・日配部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
生鮮食品を中心とした地域密着型の食品スーパーにて新店舗オープンに伴い生鮮部門(青果・惣菜)のチーフ・マネージャー候補の方を募集します。 まずは保原店にて下記業務に従事していただきます。 具体的には ・部門数値管理(売上・利益・予算等) ・販売管理(販売計画、加工・梱包・陳列・在庫管理、仕入れ発注業務・チラシ企画・売り場づくり等) ・部門のシフト管理・人材育成 ・その他 ※担当部門は適正・経験を考慮して配属いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
生鮮部門のチーフ・マネージャー候補
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
シフトにより月8日休み(月に1度ずつ土日休み) 土曜・日曜・祝日勤務あり。